Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Изменить свою жизнь.

Часто читаю темы, мол не складывается личная жизнь,не хватает денег,  плохие условия на работе..И  вопросу всех - что делать?  А вот скажите, вы  смогли бы сорваться с насиженного места, уехать в неизвестность, без знакомств и жилья, пытаясь изменить свою жизнь, или так и предпочтете - тихонько влачить жалко существование  и надеяться на принца  с СЗ, что он влюбиться и приедет и вас заберет и решит все ваши проблемы. Или может кто то из вас менял свою жизнь на 180 градусов? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
ГАЛИС
Я меняла и не раз! только никуда не уезжала. Мне и дома хорошо! ))))))
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
хороший вопрос однако...
a l
Я поехала в тайланд в 19 лет. С бухты барахты. В никуда. К никому. Там познакомилась с парнем, но сбежала от него( сострова в столицу - бангкок)..... У меня уже много путешествий и приключений на жопку.
Два года назад я переехала в Израиль. В общем короче, сидеть на попе смирно дома - это не для меня
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на a l
a l
Я поехала в тайланд в 19 лет. С бухты барахты. В никуда. К никому. Там познакомилась с парнем, но сбежала от него( сострова в столицу - бангкок)..... У меня уже много путешествий и приключений на жопку.
Два года назад я переехала в Израиль. В общем короче, сидеть на попе смирно дома - это не для меня
СсылкаПожаловаться
а что с Банкокским парнем то не так?...)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
а что с Банкокским парнем то не так?...)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Парень островной был...)
Осенняя
Ну я так и сделала))) Уехала из отчего дома в 17 лет. В другую страну.
****В ответ на Осенняя
Осенняя
Ну я так и сделала))) Уехала из отчего дома в 17 лет. В другую страну.
СсылкаПожаловаться
Кудой?)
Осенняя В ответ на ****
Кудой?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Так из Болгарии в Россию (в Питер) поступила в ВУЗ)))) Потом выскочила взамуж. В Питере живу уже большую часть жизни.
захария андреева_z_z
на счет нытья не скажу...не ною.а уехать никуда не уеду это точно. тут у меня столько живых и мертвых...никуда не денусь
Бет Мидлер
страну пока менять не доводилось, но тихо ждать - это не мое))
Empress Ki
Я изменила свою жизнь, переехала в прошлом году, было реально страшно, а теперь жалею, что раньше не решилась
Камелия К
Я поменяла многое в жизни и ни разу об этом не жалею.
Alexej Briese
Уехал в другую страну, в другой язык и менталитет. 99,99% уверен что если бы остался в Казахстане, то уже бы давно в могиле лежал. И уже тут, после семи лет жизни переехал в другой город.
Нино БурджанадзеВ ответ на Alexej Briese
Alexej Briese
Уехал в другую страну, в другой язык и менталитет. 99,99% уверен что если бы остался в Казахстане, то уже бы давно в могиле лежал. И уже тут, после семи лет жизни переехал в другой город.
СсылкаПожаловаться
"Прошёл ТО, отвез на работу жену, жду кабельного мастера..." (Прям всё как у нас.. сплошная бытовуха).
Прунни Прунни
А накуя?))))
Яна Яна
Я так и сделала.Не жалею.
Лидия Кузнецова
А для этого надо уезжать в е/бе/ня с прынцем с сз,чтобы что то изменилось?
Машка
два раза уже меняли))) ща в процессе третьего)))
Любовь Пяткова
Мне не надо. Личная жизнь моя от посторонних не зависит. Есть муж аль хахаль - хорошо, нет - тоже хорошо. Работу, в смысле профессию, я выбрала лет в 10 и не пожалела ни разу. Если мне казалось, что мало денег, я просто меняла работу, ну и училась в своей профессии или доп.образование получала. А ехать к черту на рога, не понимая, зачем это? Не, в лотерею я не играю, мне это неинтересно.
Павел bird
У меня есть подруги, нашедший мужей - иностранцев в интернете. Живут замечательно. Одной было на момент знакомства 27, другой 53. Они ни на что не надеялись, просто сложилось. Оставили все, начали новую жизнь. Лучше уезжать к кому то, иначе может быть сложно в другой стране. Либо нужно владеть языком и хорошей профессией. Удачи
Денис
что бы изменить свою жизнь,надо узнать почему она застопорилсь,что мешает и тогда с этим работать.
хочешь изменить мир,начни с себя(с) не помню кто сказал но утверждение верное.
Бровкина Елена
Так многие с форума это делали и вернулись обратно. Царства божьего нет на земле.
Жаба-Мордоед
ну не на 180, но довелось менять.
Ольга Денисюк
я уехала(хотя домоседка)..было больно и плохо после развода..вышла замуж и нашла работу на новом месте.
Не девочка
А я люблю все -таки Москву и особонно свой район, еще больше свою улицу, а дом и соседей просто обожаю. Еду из отпуска из -за границы и прямо дух захватывает, когда к подъезду приближаюсь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем