поженились не так давно. Сначала до свадьбы жили у моих родителей , в доме моего деда, сейчас отдельно . В том доме жили ещё брат отца с женой и детьми. Двоюродная сестра, дочь дяди, моя ровесница. Я работала посменно, уходила в ночь. Некоторое время назад мама мне рассказала , что мой тогда ещё жених , когда я уходила, вечером вдвоём с сестрой пили чай вместе на кухне. Долго болтали. Она была в прозрачной ночнушке. Вся светилась от радости общения. Мне никто ничего , конечно же, не говорил. А когда мать моя сказала жениху, чтоб прекратил так делать, он стал плакать и прочил ничего не рассказывать мне. Она не рассказал, чтоб не портить мне свадьбу. Не стала лезть. Теперь мы оттуда уехали , живём отдельно . Работаем в одной организации. Я болела, была на больничном, потом уезжала к маме, муж оставался работать . Встретила знакомую , она говорит, что ездила с моим мужем в магазин какой-то, он ей помогал товары выбирать , это пока меня не было. Он толком ничего не говорит, отрицает. Потом мы с ним поругались. Я осталась дома, а он пошёл на улицу. Видела, что прогуливался , общался с девушкой с моей работы . Вдвоём они прохаживались. Потом он говорил ничего такого, она сама подошла пообщаться. И вот что думать? У него мать всю жизнь имела любовников , и не скрывала этого , мужа из семьи с детьми маленькими увела , потом от него же гуляла .. может я накручиваю себя и ничего нет?Он говорит, что любит меня
нда
маму надо задобрить