Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Изменщик или накручиваю себя?

поженились не так давно. Сначала до свадьбы жили у моих родителей , в доме моего деда, сейчас отдельно . В том доме жили ещё брат отца с женой и детьми. Двоюродная сестра, дочь дяди, моя ровесница. Я работала посменно, уходила в ночь. Некоторое время назад мама мне рассказала , что мой тогда ещё жених , когда я уходила, вечером вдвоём с сестрой пили чай вместе на кухне. Долго болтали. Она была в прозрачной ночнушке. Вся светилась от радости общения. Мне никто ничего , конечно же, не говорил. А когда мать моя сказала жениху, чтоб прекратил так делать, он стал плакать и прочил ничего не рассказывать мне. Она не рассказал, чтоб не портить мне свадьбу. Не стала лезть. Теперь мы оттуда уехали , живём отдельно . Работаем в одной организации. Я болела, была  на  больничном, потом уезжала к маме, муж оставался работать . Встретила знакомую , она говорит, что ездила с моим мужем в магазин какой-то, он ей помогал товары выбирать , это пока меня не было. Он толком ничего не говорит, отрицает. Потом  мы с ним поругались. Я осталась дома, а он пошёл на улицу. Видела, что прогуливался , общался с девушкой с моей работы . Вдвоём они прохаживались. Потом он говорил ничего такого, она сама подошла пообщаться. И вот что думать? У него мать всю жизнь имела любовников , и не скрывала этого , мужа из семьи с детьми маленькими увела , потом от него же гуляла .. может я накручиваю себя и ничего нет?Он говорит, что любит меня 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Ваще Не Друг
Пойду бухну
Просто МарияВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Пойду бухну
СсылкаПожаловаться
стаять!!!
Мари ФартВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Пойду бухну
СсылкаПожаловаться
Да уж, похоже пора
Просто Мария
он стал плакать....
нда
amoremio

Комментарий удален.Почему?
Просто МарияВ ответ на Совесть
ее муж топчет все, что умеет шевелиться
Просто МарияВ ответ на Аноним
История переписки3
Писал-писал....аж в заголовке!
Mar Fa
божежмой... и ведь они ещё размножаться будут скорее всего..
Наталья ЛевченкоВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
божежмой... и ведь они ещё размножаться будут скорее всего..
СсылкаПожаловаться
Так для размножения мозги не нужны!
Мари Фарт
Ой фсё, пошла я пол мыть
ЛарЫсса
А нафига вам мама это рассказала???
black opium
пока ты тут создаешь тупые темы , он ахает Юльку из бухгалтерии
Альфия Ижик
Конечно изменяет! Сначала с сестрой прям на кухне на столе, потом в магазине со знакомой прямо на кассе магазина, а потом еще, гад такой, в парке на лавочке с коллегой.
black opiumВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
Конечно изменяет! Сначала с сестрой прям на кухне на столе, потом в магазине со знакомой прямо на кассе магазина, а потом еще, гад такой, в парке на лавочке с коллегой.
СсылкаПожаловаться
с мамой тоже
маму надо задобрить
АнонимВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
СсылкаПожаловаться
Может секса там и нет, а что, такое поведение нормально?
Нола
а что нет? Он должен теперь только с женой до конца своих дней разговаривать, а если к нему подходит женщина - сразу убегать?
Альфия ИжикВ ответ на Аноним
Аноним
Может секса там и нет, а что, такое поведение нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно не нормально! Как только девушка разговаривает надо с криком "ПШЛАНАУЙ Я ЖЕНАТ" бежать отбежать подальше, а сестру вообще чайником шибануть и бегом-бегом из кухни.
Светлана КолесникВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
Конечно не нормально! Как только девушка разговаривает надо с криком "ПШЛАНАУЙ Я ЖЕНАТ" бежать отбежать подальше, а сестру вообще чайником шибануть и бегом-бегом из кухни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неее.. ну систер, в прозрачной ночнушке- перебор
Светлана Колесник
Неее.. ну систер, в прозрачной ночнушке- перебор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так это к сестре вопросы, не к мужу. Не он же на нее эту ночнушку надевал.
Ирина Русь
В прозрачной ночнушке при вашем муже? Это недопустимо, вульгарно, мовитон. Строгий выговор с занесением. Оттаскать за волосы всех, кто приблизиться ближе чем за 10 метров к вашему мужу. Доверяйте и любите.
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
В прозрачной ночнушке при вашем муже? Это недопустимо, вульгарно, мовитон. Строгий выговор с занесением. Оттаскать за волосы всех, кто приблизиться ближе чем за 10 метров к вашему мужу. Доверяйте и любите.
СсылкаПожаловаться
Вы серьёзно про доверяйте и любите? Я бы так и хотела. Но это поведение - ничего не означает ?
Жужа
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем