Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Изучаю английский

У меня задача к маю выучить разговорный английский до среднего уровня. Но денег на курсы и преподавателя нет. Я купила себе Student's book для уровня pre-intermediate и занимаюсь неделю по ней ежедневно по 1,5 часа. Но мне нужно еще на слух воспринимать, пыталась смотреть фильмы/сериалы - ничего не понимаю. Словарный запас маленький. Нужно общаться с иностранцами, посоветуете какой-нибудь сайт?. Может, кто знает несложные сериалы на английском в открытом доступе?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
станислава суплатович
Выйдите на сайт знакомств. И переписывайтесь с англоязычными. Очень хорошая практика.
Evil Box
Мультики про Маззи;)
NameВ ответ на Evil Box
Evil Box
Мультики про Маззи;)
СсылкаПожаловаться
+1.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на aqua
Комментарий удален.Почему?
Спасибо))
aqua
Дополню, возьмите тех же "Отчаянных домохозяек", там достаточно простой уровень языка.
Юлия
Приложение HelloTalk отличная вещь
Носитель языка помогает тебе с английским, а ты, например, ему с русским. Это очень хороший опыт)
Самая Меркантильная
сериал по изучению англ-го Экстра инглиш, радио Голос Америки, сайт лингвалео
Самая Меркантильная
сериал по изучению англ-го Экстра инглиш, радио Голос Америки, сайт лингвалео
СсылкаПожаловаться
Экстра Инглиш самое то для понимания речи.Учу английский давно,по полгода в году живу среди носителей,но живую беглую речь понимаю мало.Но и возраст у меня 66 лет.
Самая МеркантильнаяВ ответ на Галина)))
Галина)))
Экстра Инглиш самое то для понимания речи.Учу английский давно,по полгода в году живу среди носителей,но живую беглую речь понимаю мало.Но и возраст у меня 66 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже все учу ))
Самая Меркантильная
я тоже все учу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Еленыч Еленыч
Ищите партнера по разговорному.
Дарья Кошка
Начинайте читать книги на английском, женские романы, они легко написаны, БЕЗ!!! словаря! В начале мало что поймёте, а потом смысл сам начнет доходить. В словарь можно лезть только тогда, когда слово хорошо запомнилось, а смысл его вы так и не уловили. Это даёт способность понимать речь, вроде и много незнакомых слов вам сказали, а смысл вы поняли. После десятой книги начнете понимать что говорят в фильмах, а там и с людьми легче будет общаться. Проверено!
Галина)))В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Начинайте читать книги на английском, женские романы, они легко написаны, БЕЗ!!! словаря! В начале мало что поймёте, а потом смысл сам начнет доходить. В словарь можно лезть только тогда, когда слово хорошо запомнилось, а смысл его вы так и не уловили. Это даёт способность понимать речь, вроде и много незнакомых слов вам сказали, а смысл вы поняли. После десятой книги начнете понимать что говорят в фильмах, а там и с людьми легче будет общаться. Проверено!
СсылкаПожаловаться
Надо тоже попробовать.Спасибо за подсказку.
Галина Гончаренко
Розетта Стоун
Галина)))В ответ на Галина Гончаренко
Галина Гончаренко
Розетта Стоун
СсылкаПожаловаться
Неплохая программа,покупали за 250 долларов,но её только дважды в комп можно загрузить,ноут меняла,загрузила второй раз,ноут сломался,при ремонте не смогли сохранить файлы.Так и пропала Розетта Стоун у меня.
sunny hhghgh
Есть такая поговорка-за бесплатно только....,если хотите реально учить без толкового препода не обойдется.
Sergey Sergey
Твоя задача (4 месяца - средний уровень -1.5 часа в день) невыполнима
Галина)))В ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю.
Evil BoxВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
Выполнима, но только с очень хорошим преподавателем и огромным желанием со стороны ученика.
Sergey SergeyВ ответ на Evil Box
Evil Box
Выполнима, но только с очень хорошим преподавателем и огромным желанием со стороны ученика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позвольте с Вашим утверждением не согласиться) Одного желания ученика недостаточно, должна быть еще память и одаренность в этом деле))... Автору это не светит, уж поверьте)
Sergey Sergey
Позвольте с Вашим утверждением не согласиться) Одного желания ученика недостаточно, должна быть еще память и одаренность в этом деле))... Автору это не светит, уж поверьте)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Память у всех довольно одинаковая - сходу человек запоминает не более 7 слов) А про одаренность обычно талдычат ленивые. Но, возможно, вы правы, что автору этого всего не светит. В принципе, этого я и не утверждала.
Evil Box
Память у всех довольно одинаковая - сходу человек запоминает не более 7 слов) А про одаренность обычно талдычат ленивые. Но, возможно, вы правы, что автору этого всего не светит. В принципе, этого я и не утверждала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Одним легко даются языки (да и учеба), другим нет... Тем, что нет - берут усердием)
Sergey Sergey
Одним легко даются языки (да и учеба), другим нет... Тем, что нет - берут усердием)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На моем школьном веку иностранные языки более-менее одинаково детям давались. Да, были кто получше учился, кто похуже, но это было связано с прилежностью в целом. Одаренных гениев, которые по книжкам самостоятельно выучили 5 языков, живьем не встречала. Так что я склонна верить только в желание и нежелание человека освоить язык.
Evil Box
На моем школьном веку иностранные языки более-менее одинаково детям давались. Да, были кто получше учился, кто похуже, но это было связано с прилежностью в целом. Одаренных гениев, которые по книжкам самостоятельно выучили 5 языков, живьем не встречала. Так что я склонна верить только в желание и нежелание человека освоить язык.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На уровне школы тоже не встречал, только на уровне вузов
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем