Всем доброе утро! никогда не писала никаких тем, но вот решилась, поскольку провела одни из самых плохих выходных в своей жизни. Не буду утомлять подробностями. Уже выплакала все глаза, прошла даже злость (на дамочек из соц. сетей), сегодня наступила тоска, неземная такая тоска. И плакать хочется, и уже не "можется".
Никогда не проверяю контакты и переписки мужа в телефоне, на компьютере. Телефон даже не беру. Из принципа. Доверяю и не проверяю. На днях, передавая мужу телефон, в это момент пришло сообщение в вайбер от некой Вероники с игривым "Приветик !". Казалось бы, такая мелочь, но муж занервничал, на мой вопрос: "Это кто?"-забрал телефон, секунд 30 что-то с ним делал, а потом заявил, что понятия не имеет кто это, контакта этого не знает, в книжке он не записан, и это смс было адресовано не ему. И, как итог, -удалил это смс, видимо, и с остальной перепиской с эти контактом. Я плакала, переживала. Не понимаю я женщин, пишущих и играющих в эти игры с мужчиной за сорок и с тремя детьми (хотя понимаю, что женщина на том конце провода может и не догадываться о наличии семьи, виноват муж, но его я привыкла всегда идеализировать. Виноваты ОНИ, но не он.
Прошла неделя. В субботу захожу на мейл проверить свою почту и почитать новости. И тут меня ждал "сюрприз". На главной страничке мейл, над ярлычком знакомства, мигала "кнопочка" с оповещением о принятых сообщений на сайте знакомств. Я, не чувствуя подвоха, захожу на сайт знакомств. К моему удивлению я попадаю на страницу мужа. Позор мне и ему. Анкета с фото. Куча переписки, оставляет номер телефона и просит ему прислать номер, чтобы созваниваться и переписываться дальше в вайбере. У меня шок, трясутся руки. Пробежала глазами несколько переписок. Осталось чувство отвращения, обиды, злости от всего прочитанного и увиденного. Читала переписку по диагонали, выборочно, поэтому не могу утверждать, что она, в конечном счете, привела к встречам и изменам.
Муж отпирался, пока я не показала ему несколько фото, сделанных с сайта и его переписки. После этого долго говорил, что не может мне ничего объяснить, он виноват, я поймала на месте преступления, долго сокрушался зачем же я откапала его переписку, зачем мне все это надо, зачем я все разрушаю. Просил прощения. Искренне, как я вижу. Говорил, что на семье это его "невинное баловство" никак не отразилось, что он не завел любовницу, не встречался ни с кем, не кормил, не поил, подарков не дарил. Что это было просто баловство, хотел поиграть, повеселиться, иногда поерничать и поиздеваться над некоторыми «достойными» экземплярами с сайта, но заигрался!!! Над кем-то шутил, а с кем-то была вполне нормальная теплая беседа. Это и пугает… и злит меня.
Прошли выходные, я успокоилась, простила и поняла, как обычно. Даже помирились. Слезы мои высохли. Но мне так плохо, так обидно. Работать даже не хочется. У нас двое малышей, а мне грустно даже когда я занимаюсь детьми. Все думаю и думаю, что человек однажды обманувший будет врать и дальше. На что он уповает, что я не узнаю, проверять не буду, значит можно и дальше лгать.
Замучила я себя уже.
К слову сказать, я никогда, будучи в браке, даже не смотрела на других мужчин. А в браке уже 7 лет. Для меня существует только мой муж. Не осуждаю, но и не принимаю поведения женщин, которые всегда с задранным хвостом, ищущие перед кем бы вильнуть им. Никогда не встречалась с женатыми, не уводила, не влезала, не игралась. Это закон. Мужчина сестры, подруги, коллеги _ не мужчина. Это тоже закон.
Простите за столь длинное и нудное письмо. Пишу, так хоть отвлекаюсь от дурных мыслей. Посоветуйте что-нибудь. Может кто переживал подобное.
Терпите теперь, раз он у вас идеальный, а они "сучки крашены".
что делать, но мне уже некуда менять себя. Я стройная, высокая, зал, бег каждый день. Про меня говорят коллеги и знакомые- красивая и стильная. Отдаю себе отчет, что нет предела совершенству. Надо менять отношение к ситуации, наверное.
что делать, но мне уже некуда менять себя. Я стройная, высокая, зал, бег каждый день. Про меня говорят коллеги и знакомые- красивая и стильная. Отдаю себе отчет, что нет предела совершенству. Надо менять отношение к ситуации, наверное.