Поругались с мужем... проблема в чем... Я очень люблю пиво. Муж на меня последнее время ругается. Я не алкашка. До поросячего визга не напиваюсь.

Да и ругается из за того что от пива поправляются.Недавно с ним разговаривали так он говорит что б пива больше не пила. После этого раз в гостях с ним были... раз дома вчера с рыбкой вместо обеда села съесть. Он пришел кушать... психанул что я пью пиво. Почему говорит нельзя съесть просто рыбы. Я ушла из за стола и сказала что кушать не хочу. Он психанул и ушел. Со вчерашнего дня не разговаривает со мной. Его вывело то что я развернулась ушла тз-за стола и бросила рыбу. Я понимаю... что он вновь психанул на мои психи... И его понимаю... и что худеть нужно тоже понимаю... рост 176 вес 110. Не могу сказать что меня это не напрягает... просто сил не хватает... один раз взялась за себя. Похудела на 35кг. Потом за год набрала. Через год похудела на 20. Опять набрала. У меня еще предрасположенность к полноте большая. И обидно все подируги вокруг худые... при чем рожавшие. В еде себя не ограничивают. Просто худые. А почему я должна ограничивать себя во всем и все равно по сравнению с ними оставаться толстой

Вроде как и ссора на ровном месте... и вроде как не на ровном...
и без него))))
не алкоголик
и без него))))
не алкоголик
ну если ей прям ну неймется
а тут ноют,набрала 5 кг ,никто замуж не возьмет)
а тут ноют,набрала 5 кг ,никто замуж не возьмет)
в россии некоторые небольшие пивоварни что-то там пытаются изобразить, но пока не то.
или шмурдяк крупных заводов? непонятно что гормональное?
в россии некоторые небольшие пивоварни что-то там пытаются изобразить, но пока не то.
привратилась из человека в фабрику по перемалыванию жратвы.
а алкаши кстати худеют в запоях.....