Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Плюсуюсь. Все-таки Михална - популярный персонаж .Своеобразный конечно , но - популярный ))
Плюсуюсь. Все-таки Михална - популярный персонаж .Своеобразный конечно , но - популярный ))
Фрик. Мне вообще думается , что репертуар у нее такой... Только в последнее время на любую тему ИМ ( даже самую нейтральную и безобидную ) сыплются едкие комментарии. Ну а она - отвечает в том-же стиле...
Фрик. Мне вообще думается , что репертуар у нее такой... Только в последнее время на любую тему ИМ ( даже самую нейтральную и безобидную ) сыплются едкие комментарии. Ну а она - отвечает в том-же стиле...
В моей теме о Донском монастыре она столько гадостей написала, что я не сомневаюсь в ней, в темы ее совсем не захожу. (((
она сошла с ума от желания ипаться с ним)) жалеть ее будем или ну ее?
теперь совсем надолго)))наверное))
Но Ирина Михайловна последовательна.
И судя по видео - вполне еще ничего себе
А вот вы тут..о-о