Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я баба Дуся из Соленных Перцев

Золотеньки Вы форумчане, помогите мне, баба Дусе из Соленных Перцев. Мне ужо 43 как стукнуло, волосы седеть стали чегой то, говорят там у вашей то Москве краски заморские продають, уколы какие то в губешки делают, шоб мужики целовать в губы хотели, говорят то и рестораны то у вас классные, напитки там шикарные, кофа с пирожанами.А я то кроме поля и огорода и тракториста Ваньки пьяного ничего в своей жизни то и не видела! Да окромясь самогонки своей ничего и не пробавала.Платьев то у меня тож не было, одни рейтузы каждый день стираю. Жила раньше и думала, что жисть удалась, а как купила интернет и с Вами со всеми познакомилась - поняла я- все не правильно у меня. Но что то делать не знамо мне .Вообщем. прошу вас , Помогите мне , возьмите на поруки, сделайте из меня человека!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Бибизьяна
Я баба Клава
Соленые Перцы
Ась?
АнонимВ ответ на Соленые Перцы
Соленые Перцы
Ась?
СсылкаПожаловаться
Ванька, ты чшо тут лазиишь? Марш домой!
Соленые ПерцыВ ответ на Аноним
Аноним
Ванька, ты чшо тут лазиишь? Марш домой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
щи еще пожрали
Итальянчик
Нет..
Ivolga
в баню бы вас всех- надоели ...
Melodine ~
дык кофа с пирожанами тут тоже для людцев некаторых мечта так то.. чай из пакетика в термосе и бутерброд в парке заместо ресторанов, а вам что больше всех надо.. ишь..
Элина Волкова
Дульсинея перечная
Жалоба отправленаОтменить