Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я боюсь библиотекарей

Пришла в библиотеку сдать книгу, при этом разговаривала по телефону. Разговаривала очень тихо. В зале находился только один человек, который смотрел в книгу и смеялся. Как только я прошла, библиотекари, причём все молодые, просверлили меня своим недовольным взглядом, а некоторые из них начали "шушукаться" между собой. Это... Нормально у них? А ещё они там такие злые все, эх.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Мари Фарт
Я тлже
Королева Снежная
Просверлили? Ужас!
Сергей Кротов
я тоже их боюсь. библиотекари это страшные, жуткие твари. если не верите, почитайте Глуховского.
АнонимВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
я тоже их боюсь. библиотекари это страшные, жуткие твари. если не верите, почитайте Глуховского.
СсылкаПожаловаться
Они могут убить???
Сергей КротовВ ответ на Аноним
Аноним
Они могут убить???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха!! могут порвать на клочки.
ЛинаВ ответ на Аноним
Аноним
Они могут убить???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в книжках что написано ?
АнонимВ ответ на Лина
Лина
А в книжках что написано ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про библиотекарей-мутантов.
ЛинаВ ответ на Аноним
Аноним
Про библиотекарей-мутантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это название книги , а автор -Аноним? Про тираж не спрашиваю. Всё понятно!
минеева иринаВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
СсылкаПожаловаться
А есть еще библиотечный полицейский, у Стивена Кинга)))
Насик Корасик
Телефон в библиотеке.... Я б ещё ядом брызнула
Насик Корасик
Телефон в библиотеке.... Я б ещё ядом брызнула
СсылкаПожаловаться

Рокси
это нормально,если по библиотеке шляются трендя по телефону
Лина
Есть места,где по телефону не разговаривают, с собачками не заходят, на роликах не катаются, с напитками и мороженым не ходят и п.р. Многие это знают..Для тех,кто не знает,вешают таблички с картинками. Вы, разговаривая по телефону ,видимо, не обратили на это внимания.Теперь будете знать!
Нина АничкинаВ ответ на Лина
Лина
Есть места,где по телефону не разговаривают, с собачками не заходят, на роликах не катаются, с напитками и мороженым не ходят и п.р. Многие это знают..Для тех,кто не знает,вешают таблички с картинками. Вы, разговаривая по телефону ,видимо, не обратили на это внимания.Теперь будете знать!
СсылкаПожаловаться
+100
Mюмз7 !!!
чел впервые посетил святое место, а эти поганки даже каравай с солью не преподнесли ((
ЛинаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
чел впервые посетил святое место, а эти поганки даже каравай с солью не преподнесли ((
СсылкаПожаловаться

sova

amoremio
А нельзя было поговорить на улице.потом заходить?
Маргарита Добрускина
они подремать хотели , а вы по телефону разговаривали... нарушили их покой ...
Анна Савельева
Это вы еще в роддоме не были! Тамо ваще все такие злые! И орать еще на вас будут, а не за спиной шушукаться.
Ника
недавно где-то прочитала про змеюшный коллектив библиотекарш)))). Я их тоже теперь боюсь).Поэтому туда не хожу.
Маринасан
а я баюсь парикмахеров и сантехникофффф.... чо делать? советуйте!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем