Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я бы хотела знать наверняка, что никогда не встречу своего человека

Если бы знала это наверняка, то и жить было бы легче, а то я его все жду, жду, а если б знала, что никогда не встречу, то и жила бы спокойно и занималась бы своими делами. Т.е. ожидание этого человека мешает жить своей жизнью. А т.к. любовь все равно не существует, то убедите меня в этом (в том, что я никогда не встречу своего человека)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
МегаБайт ЙожиГоff
он мертв
МегаБайт ЙожиГоff
он мертв
СсылкаПожаловаться
..мёртвый жених?
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
..мёртвый жених?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...ппц... написал что " единственный вариант знать наверняка - это убедиться что он мертв".... но часть коммента пропала...мистика
МегаБайт ЙожиГоff
...ппц... написал что " единственный вариант знать наверняка - это убедиться что он мертв".... но часть коммента пропала...мистика
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фигасе....
шуточки потусторонних сил....
Юлия Л
это фантом что ли?
Nora
Я могу мейл вам прислать, что не встретите
АнонимВ ответ на Nora
Nora
Я могу мейл вам прислать, что не встретите
СсылкаПожаловаться
Простите, что прислать? На почту?
Аноним
Простите, что прислать? На почту?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да
АнонимВ ответ на Nora
Nora
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дать мою почту?
Аноним
Дать мою почту?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да
АнонимВ ответ на Nora
Nora
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки5
marmarpetr@mail.ru
ЧеПоЧем
Смысл в ожидании? Вы не молодеете.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Смысл в ожидании? Вы не молодеете.
СсылкаПожаловаться
А смысл страдать по бывшим? Но женщины же страдают
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Действительно, зачем страдать? Кто это оценит? Кроме потери времени и нервов ничего это не приносит. Так смысл в чем в великих душещипаниях?
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Действительно, зачем страдать? Кто это оценит? Кроме потери времени и нервов ничего это не приносит. Так смысл в чем в великих душещипаниях?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я это к тому написала, что иногда что-то происходит само (страдание) и не даёт человеку покоя, а он не может это прекратить
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Я это к тому написала, что иногда что-то происходит само (страдание) и не даёт человеку покоя, а он не может это прекратить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Усилием воли переключайтесь.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вас такой хаос в голове. Прекратите ждать чего - то неизвестного. Живите своей жизнью. Может придёт к вам ваша половинка, может не придёт никто этого знать не может
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
страдают не по бывшим, а по приятным моментам в жизни
Шиловодномместе УменяВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
страдают не по бывшим, а по приятным моментам в жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Успокойтесь и не ждите.... Просто живите... Чтобы найти - надо не искать!!!! Если будет Ваше, то мимо не пройдет... Вы зациклены...
Лидия Елисеева
Наоборот. Жить легче, если еще на что-то надеешься и веришь. Вот когда наоборот, то и жить не особо хочется.
Лидия Елисеева
Наоборот. Жить легче, если еще на что-то надеешься и веришь. Вот когда наоборот, то и жить не особо хочется.
СсылкаПожаловаться
А когда наоборот, то берёшь все в свои руки и сам себя радуешь, т.к. понимаешь, что больше этого никто не сделает
Лидия Елисеева
СсылкаПожаловаться
А когда наоборот, то берёшь все в свои руки и сам себя радуешь, т.к. понимаешь, что за тебя этого никто не сделает
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
А когда наоборот, то берёшь все в свои руки и сам себя радуешь, т.к. понимаешь, что за тебя этого никто не сделает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сейчас что мешает радовать и радоваться? Ожидание чуда?))
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
А сейчас что мешает радовать и радоваться? Ожидание чуда?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, именно оно и мешает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем