Прочитала я счас Олесину тему про любовниц и вспомнился мне вчерашний разговор с одной из форумчанок. Говорили мы про моральные качества рода человеческого, ага. Ну и она возьми и выскажись в том духе, что мол "в ее тодгашнем окружении люди были порядочные, к тому же знавшие, сколь печальными могут быть последствия, вздумай они об этой самой порядочности подзабыть" Уточняю: "так порядочными они были или опасались вполне справедливого возмездия?!" Ну мы немножко на эту тему подискутировали и все бы на том закончилось не попадись мне сегодня Николаевская тема. В связи с чем любопытство тут же выдало: "Вот многие глаголят, что любовницами никогда бы не стали? А почему? Из-за высоких моральных качеств? Или все-таки из-за боязни, что жинка волосенки повыдергивает, а общественность ей в этом активно поможет (хотя бы на словах)". Или это вопрос прагматизма, и тупо неперспективное занятие? Итак: почему бы вы не стали любовницей? И самое главное, какую роль играет в этом вопросе мораль?

)))
З.Ы. Слушаю мнения, так как Сама затрудняюсь ответить. У меня видели ли не сложилось... ну не попадались мне женатые... поэтому не задумывалась как-то )))))
кАроче в дерьмо добровольно не вступаю)
кАроче в дерьмо добровольно не вступаю)
Шоб любовь случилась - надобно довольно плотное общение причем на протяжении какого-никакого, но временного отрезка.
А на куя, не побоюсь повториться, мне плотное и долгое общение с чужим женатым мужиком?))
Шоб любовь случилась - надобно довольно плотное общение причем на протяжении какого-никакого, но временного отрезка.
А на куя, не побоюсь повториться, мне плотное и долгое общение с чужим женатым мужиком?))
Какая-то ты приземлённа
Какая-то ты приземлённа
Впарить про бабочек в животе? Проще впарить самих бабочек и вопрос будет на сутки закрыт.. )))))
Впарить про бабочек в животе? Проще впарить самих бабочек и вопрос будет на сутки закрыт.. )))))
Ой, скромняяяжка!!! )))))