Часто читаю ваш форум и постоянно вижу темы, как девушки спрашивают советов оставить ли ребенка или сделать аборт. Естественно, у всех рвется презерватив или парни не предохраняется, а у девушки самой мозгов нету. Но часто бывает, на мой взгляд, что девушки НАМЕРЕННО залетают!
Я пила постинор 3 раза (цикл не нарушился), также 2 раза делала вакуум (у мужчин со мной очень часто рвутся или слетают презервативы), потому что я не хотела рожать. Мне не снятся после этого зародыши или дети. Уже 3 года я пью противозачаточные таблетки, ваш Бог меня пока не наказал и у меня счастливая жизнь с мужчиной. Рожать я пока не хочу.
Я это пишу к тому, что эти страшилки про ад после аборта, это бред сумасшедшего.
К слову, мужчины, после секса с которыми, я пила постинор или делала вакуум, или звали меня замуж, если я решу рожать, или понимали, что будут платить очень хорошие алименты в случае чего.
Но я сама понимала, что не хочу портить СВОЮ жизнь, поэтому сделала то что сделала. И об этом я не жалею.
Кстати, пейте противозачаточные и обвинять потом мужчин не нужно будет, что у вас нету своей головы на плечах!
Большой грех ими пользоваться
Также вредят сильно здоровью
Также вредят сильно здоровью
Также вредят сильно здоровью женщины
они убивают зиготу что есть грех большой