Привет форумчане! Я - директор крупной компании (настоящий). У меня есть настоящий Мерседес GL400, настоящая большая квартира и все остальное - тоже настоящее. Когда все идет много лет по накатанной (ну там выездные налоговые проверки, прокуратура, УБЭП, трудовые инспекции т т.д.), то становится скучно жить. И вообще за последние 10 лет крупного бизнеса накопилось столько историй, что я решил написать целый роман со своей скромной персоной в одной из главных ролей. Но когда начал это новое для себя дело, многие вещи и диалоги в романе все равно получались натянутые, не живые. И я решил вбрасывать разные темы в форумы под чужими никами и смотреть реакцию на них людей! И мне это очень помогло! И помогает! Спасибо вам большое! Обзывайте меня как хотите, но пригласите на следующую встречу форумчан - я вам зачитаю отрывки по мотивам обсуждения моих тем)) Если будут сомнения, мерседес могу показать при личной встрече))) а также покажу Яндекс - если набрать мое фио, то первые двадцать позиций будут обо мне (места работы, суды, интервью и т.д.) Пока роман не готов и не опубликован, рассылать никому ничего не буду))
Всем хороших выходных и удачи)) жду информации о следующей встрече форумчан )))
У знакомого директора, времени на сон нет.
Может быть, наследство? Но ведь его и сохранить надо. Или, все уже по накатанной...
ежели про дядьку того,полулысого (умные мысли видать дорожки вытоптали
), который доступ к нету сотрудницам перекрыл,то ваш внутренний мир-беее...Понимаете,есть такая наука-психология,по ней-внешность не так уж и не неважна...По внешности тоже видно какой человек...
Хочу быть вашей читательницей. ПОЖАЛУЙСТА, добавьте меня в друзья и скидывайте копии глав своего романа. Буду весьма признательна.
Он Мерседес покажет!)
Он Мерседес покажет!)
Он Мерседес покажет!)