Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я - директор крупной компании! (только не смейтесь)

Привет форумчане! Я - директор крупной компании (настоящий). У меня есть настоящий Мерседес GL400, настоящая большая квартира и все остальное - тоже настоящее. Когда все идет много лет по накатанной (ну там выездные налоговые проверки, прокуратура, УБЭП, трудовые инспекции т т.д.), то становится скучно жить. И вообще за последние 10 лет крупного бизнеса накопилось столько историй, что я решил написать целый роман со своей скромной персоной в одной из главных ролей. Но когда начал это новое для себя дело, многие вещи и диалоги в романе все равно получались натянутые, не живые. И я решил вбрасывать разные темы в форумы под чужими никами и смотреть реакцию на них людей! И мне это очень помогло! И помогает! Спасибо вам большое! Обзывайте меня как хотите, но пригласите на следующую встречу форумчан - я вам зачитаю отрывки по мотивам обсуждения моих тем)) Если будут сомнения, мерседес могу показать при личной встрече))) а также покажу Яндекс - если набрать мое фио, то первые двадцать позиций будут обо мне (места работы, суды, интервью и т.д.) Пока роман не готов и не опубликован, рассылать никому ничего не буду))
Всем хороших выходных и удачи)) жду информации о следующей встрече форумчан )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
266
Княгиня

ИринаВ ответ на Княгиня
Княгиня

СсылкаПожаловаться
эти форумчане еще и встречаются??? на кой???
КнягиняВ ответ на Ирина
Ирина
эти форумчане еще и встречаются??? на кой???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю,это интересно встретиться в реале))
ИринаВ ответ на Княгиня
Княгиня
Думаю,это интересно встретиться в реале))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, с "директором крупной компании" я бы встретилась
КнягиняВ ответ на Ирина
Ирина
ну, с "директором крупной компании" я бы встретилась
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и я бы не отказалась))))
Яночка ☆
А ты красивый?
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
А ты красивый?
СсылкаПожаловаться
Не знаю. Мое фото вы все уже видели. Но ведь красота - это неважно, главное - внутренний мир человека))
arnikaВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю. Мое фото вы все уже видели. Но ведь красота - это неважно, главное - внутренний мир человека))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой муж тоже стал писать роман... и читает иногда мне отрывки. не думала, что будет так интересно, хотя деятельность его далека от писательства. Удачи вам)
АнонимВ ответ на arnika
arnika
Мой муж тоже стал писать роман... и читает иногда мне отрывки. не думала, что будет так интересно, хотя деятельность его далека от писательства. Удачи вам)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!!!
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы где находите время, чтоб сидеть на форуме и писать романы?
У знакомого директора, времени на сон нет.
Елена ЛандышеваВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы врите.Врите это по -английски write.
Eкатерина M.В ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Время есть тогда, когда есть хорошие руководители во всех отделах :)
ЖасминВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100%
LinelistВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И у меня тот же вопрос возник.
Может быть, наследство? Но ведь его и сохранить надо. Или, все уже по накатанной...
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ежели про дядьку того,полулысого (умные мысли видать дорожки вытоптали
), который доступ к нету сотрудницам перекрыл,то ваш внутренний мир-беее...Понимаете,есть такая наука-психология,по ней-внешность не так уж и не неважна...По внешности тоже видно какой человек...
Кристина ТихоноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Товарищ,мне очень интересно,как в наше время люди занимаются бизнесом,устраиваются на работу,и так далее.
Хочу быть вашей читательницей. ПОЖАЛУЙСТА, добавьте меня в друзья и скидывайте копии глав своего романа. Буду весьма признательна.
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, качества человека, положительные. А то внутренний мир может быть закрытым.)))
валентина ивановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, я даже знаю заголовок сей вирши- Финансист-2.А что вещь!!!!!
Александр АрцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы сильно ошибаетесь, уважаемый Аноним ( на ананиста слово смахивает. Очень противное) Какой там В.М. кому он из этих профурсеток нужен? Тут все Царевны - лягушки! Тут, все по-простому, по-житейски... А виллу во Флориде купишь...,А на Бали, когда? Да и брюлики захвати по дороге! Лягвы! Мои клиенты, часто так заняты, что перепоручают объюучивание дома - женам. Поэтому удается лицезреть... и собеседывать. Лет двадцать назад, были Барби ( весь В.Н. у них был наруже - ну совсем микроцефалки), теперь - иная картина... Нормальные ( сексэпилом не брызжущие) дамы....Просты в общении, приветливы, и восторженны ( особенно когда работа попала на 100%) Спросить, где их мужья нашли - не удобно... Но не на Форуме !!!
Антонина Иванова
Нафиг под чужими никами? Кнопка "анонимно" для вас же придумана!!!
Бет Мидлер
заметано
Michelle-MA-bell
Свистунам получка 32-ого.
Всеволод Алексеев
Дефчонки- быстро ментелем записываемся на встречу!
Он Мерседес покажет!)
Всеволод Алексеев
Он Мерседес покажет!)
СсылкаПожаловаться
та чё мы импортных жестянок не видим? Их каждый день по пробкам можно поразглядывать.)
Всеволод Алексеев
Он Мерседес покажет!)
СсылкаПожаловаться
А еЩё покажет ЯНДЕКС!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем