Мы с мужем уже почти десять лет вместе. Двое маленьких деток. Все начиналось со страстной любви. После рождения первого ребенки начались измены и предательство. я страдала любила и терпела . Потом ребенок подрос я вышла на работу его отношение ко мне поменялось. Стало как-то все налаживаться. Захотели второго ребенка, но долго не решалась( как вспоминала о своей безпомощности, когда с дитем сидела- страшно становилось) Тут залетела и он уговорил оставить ребенка. История повторилась. Но все изменилось.Пройдя через боль и обиду предательства(жить не хотелось)- я сильно изменилась. Стала сильнее, люблю себя,увлекаюсь спортом ,слежу за собой. Но главное в том ,что я не люблю его и не хочу его больше.Его отношение ко мне сильно изменилось.Признается каждый день в любви ,названивает постоянно, контролирует меня.НО Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ. стала засматриваться на других мужчин .И подумываю об измене.Но мне сложно решится на этот шаг, потому что это противоречит моим моральным принцыпам.Он говорит что если потеряет нас, то потеряет смысл в жизни. Вообщем мучаюсь я и не знаю что делать и дети еще маленькие. Сложно так жить.Может у кого была похожая ситуация .Что делать не знаю?
Вы думаете любовь можно вернуть?
Тебе,Кира,всё это очень скоро надоест.И тем более,он у тебя старый козел.Зачем бегал к другим,когда дома ждет молодая?
БЕГИ ОТ НЕГО.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.
Мой совет. Свежая голова. Лист, карандаш, две колонки (за и против) и вперёд....все наглядно. Решайтесь. Удачи!
Мой совет. Свежая голова. Лист, карандаш, две колонки (за и против) и вперёд....все наглядно. Решайтесь. Удачи!