Когда я в кого-то взаимно влюблена (и у меня все с ним хорошо), то у меня появляются "крылья" за спиной, я начинаю "летать", энергии невообразимое количество, все удаётся, все получается, всегда улыбчива, приветлива с людьми, что бы не случилось, ничего не способно испортить моё настроение (помню, как мою квартиру ограбили, ноутбук украли, который мне буквально за неделю до этого папа подарил ем Новый год (ограбление 7 января 2014 было), так вот, т.к. я была тогда влюблена (была ещё счастлива, т.к. думала, что влюблена взаимно, потом только выяснилось, что это не взаимно), то даже такое несчастье как ограбление (а ноутбук мне очень понравился, у него экран был сенсорный, как у планшета) не испортило моего настроения. А вот когда я не влюблена или влюблена не взаимно, то как будто на весь мир обижена, с людьми контактировать не хочется, хочется просто побыть одной, почитать книгу, посмотреть сериал, праздники и другие мероприятия, где много людей - только в тягость. Даже с родными общаться иногда не хочется. Получается, что жизнь (общение) в тягость, а его на работе/учебе не избежать. Помогите, что делать, ведь большую часть времени у меня нет взаимной любви, а общаться в тягость - не хочется так жить
п.с. Несмотря на то, что это форум - придерживаться правил правописания и прочих скучных вещей все же следует из уважения к читателям. Хотя лично мне ваши скобки или их отсутствие - нисколько не мешают))
Влюблена - читай - жива.
Но я почти перестаю общаться с друзьями(кроме как по делу, если они могут помочь), когда все совсем плохо, чтобы выкарабкаться из ситуации. Надо знать, что если ситуация затяжная - вопрос многих месяцев - с друзьями все равно надо себя вытягивать встречаться.
Проблема вот в чем.. Взаимная любовь не может быть целью, к которой вы движетесь. Она или случается или нет.
А получается у вас общаться с новыми друзьями, которые ничего пока не знают о ваших проблемах? Можете общаться с друзьями, исключив из ваших разговоров темы про личную жизнь?