Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я хочу контактировать с людьми только, когда счастлива в личной жизни, т.е. никогда

Когда я в кого-то взаимно влюблена (и у меня все с ним хорошо), то у меня появляются "крылья" за спиной, я начинаю "летать", энергии невообразимое количество, все удаётся, все получается, всегда улыбчива, приветлива с людьми, что бы не случилось, ничего не способно испортить моё настроение (помню, как мою квартиру ограбили, ноутбук украли, который мне буквально за неделю до этого папа подарил ем Новый год (ограбление 7 января 2014 было), так вот, т.к. я была тогда влюблена (была ещё счастлива, т.к. думала, что влюблена взаимно, потом только выяснилось, что это не взаимно), то даже такое несчастье как ограбление (а ноутбук мне очень понравился, у него экран был сенсорный, как у планшета) не испортило моего настроения. А вот когда я не влюблена или влюблена не взаимно, то как будто на весь мир обижена, с людьми контактировать не хочется, хочется просто побыть одной, почитать книгу, посмотреть сериал, праздники и другие мероприятия, где много людей - только в тягость. Даже с родными общаться иногда не хочется. Получается, что жизнь (общение) в тягость, а его на работе/учебе не избежать. Помогите, что делать, ведь большую часть времени у меня нет взаимной любви, а общаться в тягость - не хочется так жить
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Солнечный слон
считала скобки... раза три... все таки не хватает где то....
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
считала скобки... раза три... все таки не хватает где то....
СсылкаПожаловаться
Эх, хотелось бы ответа по поводу темы, а не к скобкам придирчивости. Это не научная работа, где каждую скобочку нужно правильно ставить, а просто форум. Иногда так "грамотеи" пишут, что читать невозможно
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Эх, хотелось бы ответа по поводу темы, а не к скобкам придирчивости. Это не научная работа, где каждую скобочку нужно правильно ставить, а просто форум. Иногда так "грамотеи" пишут, что читать невозможно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это намек, что тема ни о чем.... как мы можем вам помочь общаться по человечески??? разве что разогнаться и башкой апстену... может мозги на место встанут
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите еще, что это не код - где количество открываемых скобочек должно строго равняться количеству закрывающих :D Иначе все - самолет не взлетит)))
п.с. Несмотря на то, что это форум - придерживаться правил правописания и прочих скучных вещей все же следует из уважения к читателям. Хотя лично мне ваши скобки или их отсутствие - нисколько не мешают))
dr.Freud
А у меня точно так же всё)
Влюблена - читай - жива.
Лошадь на скаку
У меня всю жизнь, то общение и настроение льётся через край, то наступает некая замкнутость, спокойствие, закрытость. От любви не зависит, просто настроение. Может это просто настроение? Всё хорошо - оно хорошее, так себе - вы бука.
Мary Tigr
не живи, об стенку...
Vasilisa Chehova
Знакомое ощущение.. Когда все плохо(не важно где), обычно отчасти из-за плохого настроения, отчасти от того, что стараешься слишком сконцентрироваться на исправлении этого *плохо* - есть такая стадия. когда зарываешь голову в песок и почти ни с кем не общаешься.
Но я почти перестаю общаться с друзьями(кроме как по делу, если они могут помочь), когда все совсем плохо, чтобы выкарабкаться из ситуации. Надо знать, что если ситуация затяжная - вопрос многих месяцев - с друзьями все равно надо себя вытягивать встречаться.
Проблема вот в чем.. Взаимная любовь не может быть целью, к которой вы движетесь. Она или случается или нет.
А получается у вас общаться с новыми друзьями, которые ничего пока не знают о ваших проблемах? Можете общаться с друзьями, исключив из ваших разговоров темы про личную жизнь?
Tatsiana Verbilo
У вас какя-то зацикленность на влюбленности ( извините конечно)). Но в мире и без нее прекрасного хватает, не все же люди о
Tatsiana VerbiloВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
У вас какя-то зацикленность на влюбленности ( извините конечно)). Но в мире и без нее прекрасного хватает, не все же люди о
СсылкаПожаловаться
..Одномоментно счастливо влюблены), но не замыкаются в себе и не становятся мизантропами). Хорошая книга, музыка, природа, друзья, любимая работа или хобби, просто созерцание "красивой картинки" даёт иногда ощущение счастья). Хотя может Вы человек такой, и не надо себя ломать, а просто попытаться не переносить своё плохое настроение на других, они ни в чем не виноваты. ( телефон отправил неполное сообщение))))
VP VP
У меня есть такая подруга. Последние года 4 не видимся вообще!)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем