Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я хочу жить!

Мне страшно. Себя боюсь, боюсь остаться с собой наедине, молчу, плачу. Нет, не просто плачу, а что-то происходит со мной. Я не становлюсь сильнее, я становлюсь пустой, из меня выходит все, даже свет, он гаснет. Я уже не так много мечтаю, как раньше, больше не хочется. Пусто в голове, темная комната с висящей в углу лампочкой, а в другом углу я, и лишь только отдаленные лучи света доходят до меня, они не греют, они обнажают меня. И там холодно. Это клетка. Там часто гуляет ветер, и никого нет, никого, кроме меня.
Надо выйти, пройтись по коридорам, нет, бежать!
Бежать, бежать, бежать, открывать все двери и искать. Искать то, что будет дорого мне, искать свет! Такой свет, который обожжет своим теплом и откроет меня, который поведет меня вперед и даст мне жить!
Я хочу жить! Я хочу видеть мир, я хочу видеть его сквозь тот теплый и мягкий свет, видеть как много в нем красок, самых разных, от болотно-грязных до светло-золотистых как звезды, и голубых, как небо, как вода кристально чистых и как снег легких и пушистых. Я хочу видеть это, я хочу это почувствовать всем своим телом, каждой клеточкой. Каждой клеточкой почувствовать его запахи, все даже самые зловонные.
Хочу почувствовать любовь, такую,чтоб дыхание захватывало. Красивую, честную.
Хочу улыбаться, радоваться, смеяться и не бояться. Не бояться осуждений, насмешек, завести.
Я хочу жить! Хочу мечтать, как раньше, летать, поражать людей своей легкостью, искренностью. Хочу поделиться с ними теплом своим и светом, тем самым, который принесет счастье и мир, мир в мою душу. И счастьем тоже поделюсь, и смехом, и радостью. Я поделюсь всем, только дайте мне найти свет!
A(8+8+8+1) 25
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
152
Анники Виртанен
Дорогу осилит идущий, действуйте!)
Жужа
ЗавЕсти точно можешь не бояться - только если на ненужную жалость к себе разведешь.
*****
форум своими опами свет застит?
Mюмзик

МамРозаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик

СсылкаПожаловаться
гыыы. ты всегда в тему!)))
Самая Меркантильная
О_О
Катенок
Ээээээ ...Пайду чо нить поем ...))))
ЖужаВ ответ на Катенок
Катенок
Ээээээ ...Пайду чо нить поем ...))))
СсылкаПожаловаться
Здоровая реакция.))))
LETOВ ответ на Катенок
Катенок
Ээээээ ...Пайду чо нить поем ...))))
СсылкаПожаловаться
Тебе приходила моя гифка?
КатенокВ ответ на LETO
LETO
Тебе приходила моя гифка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе приходила моя гифка?

Нет!! .А куда должна была прийти??? ))))
LETOВ ответ на Катенок
Катенок
Тебе приходила моя гифка?

Нет!! .А куда должна была прийти??? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебе отправила, она появилась в теме, потом исчезла...там персонаж из украинской сказки ))
КатенокВ ответ на LETO
LETO
Я тебе отправила, она появилась в теме, потом исчезла...там персонаж из украинской сказки ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебе отправила, она появилась в теме, потом исчезла...там персонаж из украинской сказки ))

ничо не было! ..(((
Lady UnknownВ ответ на Катенок
Катенок
Ээээээ ...Пайду чо нить поем ...))))
СсылкаПожаловаться
Правильно... ибо свет - в холодильнике!!!
профессор ПреображенскийВ ответ на Катенок
Катенок
Ээээээ ...Пайду чо нить поем ...))))
СсылкаПожаловаться
Ээээээ ...Пайду чо нить поем ...))))


профессор Преображенский
Ээээээ ...Пайду чо нить поем ...))))


СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, ну чо сразу-"жрешь"! ??Так ...кушаем ...помаленьку ...))))
профессор ПреображенскийВ ответ на Катенок
Катенок
Ой, ну чо сразу-"жрешь"! ??Так ...кушаем ...помаленьку ...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кушай, кушай моя мармеладочка! ))))))))
профессор Преображенский
Кушай, кушай моя мармеладочка! ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кушай, кушай моя мармеладочка! ))))))))

О!! Точно!!!!Нада лукумчика съесть!! )))))
Катенок
Куриный батон

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!

И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

Делала так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде
ЖужаВ ответ на Катенок
Катенок
Куриный батон

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!

И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

Делала так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде
СсылкаПожаловаться
И что манка за это время успевает разбухнуть?
КатенокВ ответ на Жужа
Жужа
И что манка за это время успевает разбухнуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что манка за это время успевает разбухнуть?

Ну . можно оставить мин на 15 - достаточно! ))))
МамРозаВ ответ на Катенок
Катенок
Куриный батон

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!

И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

Делала так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде
СсылкаПожаловаться
куриный фарш с соусом Долмио + макароны. просто, вкусно, без изысков))))) 10 минут приготовления
КатенокВ ответ на МамРоза
МамРоза
куриный фарш с соусом Долмио + макароны. просто, вкусно, без изысков))))) 10 минут приготовления
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куриный фарш с соусом Долмио + макароны. просто, вкусно, без изысков))))) 10 минут приготовления

Верю! ))))
Jalena В ответ на МамРоза
МамРоза
куриный фарш с соусом Долмио + макароны. просто, вкусно, без изысков))))) 10 минут приготовления
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а какой именно соус?
МамРозаВ ответ на Jalena
Jalena
а какой именно соус?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
который с чесноком. вкусна и просто)))
Jalena В ответ на МамРоза
МамРоза
который с чесноком. вкусна и просто)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне Болоньезе у них нравится очень. и с перцем сладким еще
Жалоба отправленаОтменить