Мне страшно. Себя боюсь, боюсь остаться с собой наедине, молчу, плачу. Нет, не просто плачу, а что-то происходит со мной. Я не становлюсь сильнее, я становлюсь пустой, из меня выходит все, даже свет, он гаснет. Я уже не так много мечтаю, как раньше, больше не хочется. Пусто в голове, темная комната с висящей в углу лампочкой, а в другом углу я, и лишь только отдаленные лучи света доходят до меня, они не греют, они обнажают меня. И там холодно. Это клетка. Там часто гуляет ветер, и никого нет, никого, кроме меня.
Надо выйти, пройтись по коридорам, нет, бежать!
Бежать, бежать, бежать, открывать все двери и искать. Искать то, что будет дорого мне, искать свет! Такой свет, который обожжет своим теплом и откроет меня, который поведет меня вперед и даст мне жить!
Я хочу жить! Я хочу видеть мир, я хочу видеть его сквозь тот теплый и мягкий свет, видеть как много в нем красок, самых разных, от болотно-грязных до светло-золотистых как звезды, и голубых, как небо, как вода кристально чистых и как снег легких и пушистых. Я хочу видеть это, я хочу это почувствовать всем своим телом, каждой клеточкой. Каждой клеточкой почувствовать его запахи, все даже самые зловонные.
Хочу почувствовать любовь, такую,чтоб дыхание захватывало. Красивую, честную.
Хочу улыбаться, радоваться, смеяться и не бояться. Не бояться осуждений, насмешек, завести.
Я хочу жить! Хочу мечтать, как раньше, летать, поражать людей своей легкостью, искренностью. Хочу поделиться с ними теплом своим и светом, тем самым, который принесет счастье и мир, мир в мою душу. И счастьем тоже поделюсь, и смехом, и радостью. Я поделюсь всем, только дайте мне найти свет!
Нет!! .А куда должна была прийти??? ))))
Нет!! .А куда должна была прийти??? ))))
ничо не было! ..(((
О!! Точно!!!!Нада лукумчика съесть!! )))))
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
Делала так:
1,5
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Оч
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
Делала так:
1,5
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Оч
Ну . можно оставить мин на 15 - достаточно! ))))
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
Делала так:
1,5
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Оч
Верю! ))))