Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я хохотала

Копипаст, сразу говорю

Я сегодня ни на какие митинги не пошёл. И потом тоже не пойду. Почему? Ну, во-первых я не рассчитываю ни на какую пенсию. Ни в 60, ни в 70. Меня пенсия не интересует вообще. Если бы интересовала, я бы иначе свой жизненный пусть строил. А раз всё так, как есть, то и говорить даже нечего об этом.
А вот тех, кого она больше всего интересует, я на видосах с сегодняшних протестов не особо увидел. Не было там организованных колонн предпенсионных бюджетников, врачей-учителей и прочих работников соцбыта. Были в основном молодёжь сомнительно-подозрительного вида, да всякая там интеллигенция (хотел написать вшивая, но воздержусь).
Так что те, кому пенсия важнее всего, в этот тёплый сентябрьский денёк преспокойно копали картошечку на дачах, с увлечением смотрели ментовские войны семь по ящику и попивали пивко из пластиковой тары, купленное в ближайшем магазине шаговой доступности по выгодной акции «два по цене трёх». И всё у них хорошо, всё нормально. Так что с какого перепуга я должен идти митинговать за них, раз у них у самих всё в полном ажуре. Нет уж, ребятушки, .уй вам.
Ну и во-вторых я себя знаю, я человек неуравновешенный. Я там обязательно с кем-нибудь подерусь, меня поколотят дубинками, покажут по ютубу и ТВ-новостям, а потом ещё и посадят года на три.
А те, кто рассчитывает на пенсию, работает там официально, с трудовой книжкой и белой зарплатой, вот они посмотрят на меня по телевизору, в перерыве между еленой малышевой и ментовскими войнами семь, да и погыгыгкают от души. Вон их как, скажут, пятую коломну да либералов етих! Долетался, желтоглазый! То-то же! И чипсами аппетитнейше захрустят под охоту крепкую.
Так что нет уж, .уй вам, ребятушки, дважды. Никуда не пойду.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Маргарита
Посмотрим как хохотать в 60 лет будете
Ирина
Ой,не зарекайтесь на счет пенсии-то..
Твой повод напиться )))
Вот видите, как все хорошо, а то только ноют тут про пенсию)
Старая Ведьма
))
Мари Фарт
Ну и молодец, не фуй там делать)))
Симпатичный Зануда
ну да, так и есть. Зачем ходить туда, если людям все нравицца. Побухтят на кухне и завтра снова на любимую работу за копейки.
Магдалена Персик
да путин уже выбрал свою илиту вместо бедных
Магдалена ПерсикВ ответ на Магдалена Персик
Магдалена Персик
да путин уже выбрал свою илиту вместо бедных
СсылкаПожаловаться
и кранты ему будут не потому что загнутся пенсионеры
Элина
Подло детей подставлять.
Виктория Л
Автор, сего поста , где -то прав)
Плохая девочка
уж давно никуда не хожу, ходи не ходи , итог итак известен
Mюмз7 !!!
у тебя папа-мама есть? бабушка-дедушка? на них тоже плевать? тогда смешно
lukeriavladimirovna@mail.ru lukeria vladimirovna
Ну если с пенсией полный швах,налоги я тоже зажму.
Магдалена ПерсикВ ответ на lukeriavladimirovna@mail.ru lukeria vladimirovna
СсылкаПожаловаться
а вы еще не зажали .странно
Магдалена ПерсикВ ответ на lukeriavladimirovna@mail.ru lukeria vladimirovna
СсылкаПожаловаться
а вы еще не зажали .странно
Кто я *
а если отстоят? то автор "на чужом горбу в рай въедет".. кто за него воевал, на баррикады лез, а он из кустов хихикал получается, а на пенсию пойдет вместе со всеми
Дам Пасасякать
Дети там как оказались?
Пила Двуручная
Письмецо засланного казачка!
Ишь ты, Ирина
если такой смелый,че анонимно пишешь?
Алина Удалова
Над чем тут смеяться, тем более, хохотать?
oi

osbab71 fula
чота в нашем доме ни один пенсионер не радуется своей пенсии, а уж тем более, что ее нет.только ноют, что всё дорого, а они живут на одну пенсию.
scorpius
Неправда ваша. Ментовские войны семь прошли уже месяц как. Даже 10-е тоже. А на каналах НТВ и РД, где их показывали идут уже другие сериалы. Не верю!
***fillskii@mail.ru
Белая зарплата, серая зарплата, митинговать или нет, но работать придётся всем. Возможно возраст повысят или в принципе пенсий не будет или просто за эти годы забудут обо всех обещаниях и пенсия останется по-прежнему нищенской. . У моего отца трудовой стаж 43 года, зарплата всегда была официальная и не маленькая, итог - 16100. Это максималка в нашей области. Что нам остаётся? Только работать, надеятся и желательно копить на старость, потому что что там будет через 34 года ( в моем случае) неизвестно.
Мимоза ЛистоваВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
Белая зарплата, серая зарплата, митинговать или нет, но работать придётся всем. Возможно возраст повысят или в принципе пенсий не будет или просто за эти годы забудут обо всех обещаниях и пенсия останется по-прежнему нищенской. . У моего отца трудовой стаж 43 года, зарплата всегда была официальная и не маленькая, итог - 16100. Это максималка в нашей области. Что нам остаётся? Только работать, надеятся и желательно копить на старость, потому что что там будет через 34 года ( в моем случае) неизвестно.
СсылкаПожаловаться
Самый адекватный ответ..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем