Копипаст, сразу говорю
Я сегодня ни на какие митинги не пошёл. И потом тоже не пойду. Почему? Ну, во-первых я не рассчитываю ни на какую пенсию. Ни в 60, ни в 70. Меня пенсия не интересует вообще. Если бы интересовала, я бы иначе свой жизненный пусть строил. А раз всё так, как есть, то и говорить даже нечего об этом.
А вот тех, кого она больше всего интересует, я на видосах с сегодняшних протестов не особо увидел. Не было там организованных колонн предпенсионных бюджетников, врачей-учителей и прочих работников соцбыта. Были в основном молодёжь сомнительно-подозрительного вида, да всякая там интеллигенция (хотел написать вшивая, но воздержусь).
Так что те, кому пенсия важнее всего, в этот тёплый сентябрьский денёк преспокойно копали картошечку на дачах, с увлечением смотрели ментовские войны семь по ящику и попивали пивко из пластиковой тары, купленное в ближайшем магазине шаговой доступности по выгодной акции «два по цене трёх». И всё у них хорошо, всё нормально. Так что с какого перепуга я должен идти митинговать за них, раз у них у самих всё в полном ажуре. Нет уж, ребятушки, .уй вам.
Ну и во-вторых я себя знаю, я человек неуравновешенный. Я там обязательно с кем-нибудь подерусь, меня поколотят дубинками, покажут по ютубу и ТВ-новостям, а потом ещё и посадят года на три.
А те, кто рассчитывает на пенсию, работает там официально, с трудовой книжкой и белой зарплатой, вот они посмотрят на меня по телевизору, в перерыве между еленой малышевой и ментовскими войнами семь, да и погыгыгкают от души. Вон их как, скажут, пятую коломну да либералов етих! Долетался, желтоглазый! То-то же! И чипсами аппетитнейше захрустят под охоту крепкую.
Так что нет уж, .уй вам, ребятушки, дважды. Никуда не пойду.