Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я и моя .........работа.

Интересной и содержательной ночи, самые обаятельные и привлекательные! На форуме я новичок, по этому сразу оговорюсь, не судите строго. Решила поговорить с вами о взаимоотношениях на работе, ведь я уверена, что многие из вас не являются домохозяйками. Работа - это огромная часть нашей жизни. Часто я ловлю себя на мысли, что коллег по работе я вижу чаще чем своего ребёнка ( ужасно конечно, но ни чего не поделаешь). Хотелось бы с вами поболтать на тему взаимоотношений с коллегами и руководством. У меня, к сожалению, отношения с шефом в последнее время вызывают нервный тик. Может у вас опыта наберусь, как бороться с тираном. Дело в том, что вместе с ним работает его жена, которую он по видимому, очень любит. Ей этого мало, её нездоровые амбиции требуют всеобщего поклонения. Те, кто не засвидетельствовал ей свою преданность оказались в опале. Умом конечно понимаю, что надо "прогнуться", но принципы не позволяют этого сделать. Те кто открыто переходит на сторону оппозиции подвергаются серьёзным наказаниям: выговоры, лишение премии и т.д. За последние три года уволились 10 специалистов, проработавшие в учреждении не один год. Как быть в подобной ситуации? Город небольшой, так что со сменой работы проблема.
СамаЯ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Персефона А
Может Вам кажется, что шеф относится так ко своей жене. Я, вот, по этой причине не работаю с мужем, он мне так исказал, представляешЬ. что все будут думать, что я тебе более лояльно отношусь и ты никогда не докажешь коллективу обратное.
СсылкаПожаловаться
СамаЯ
Но ведь это замечаю не я одна. Кроме того, за всеми остальными ведётся тотальная слежка. Не дай Бог вам прийти на работу не в 7.45, а к примеру в 7.48, тут же на вид поставят. А жёнушка и в парикмахерскую и в другие места при надобности ходит, на время не оглядываясь. Мне в принципе всё равно, как говорится: "Быть у корытца, да не напиться", но тогда оставьте других в покое. Издёргали коллектив. Число походов на больничный за последнее время резко возросло. Стимулов то геройствовать на работе не стало.
СсылкаПожаловаться
Танюша
Выход один...Я тоже бы не смогла в пол биться челом.Уходить....Ведь на самом деле на работе мы проводим большую часть своей жизни.И если она не устраивает,то и всё вокруг будет вызывать недовольство и раздражение.Меняйте работу,всё что ни делается,делается к лучшему)))Это мой девиз))Теперь убедилась,это на самом деле так))
СсылкаПожаловаться
Ольга Малозёмова
может на все наплевать...и при виде их широко улыбаться! и делать свою работу хорошо!
СсылкаПожаловаться
Ольга Малозёмова
может на все наплевать...и при виде их широко улыбаться! и делать свою работу хорошо!
СсылкаПожаловаться
Ольга Малозёмова
может на все наплевать...и при виде их широко улыбаться! и делать свою работу хорошо!
СсылкаПожаловаться
Именно так и поступаю. Недавно состоялся суд по поводу правомочности выговора моей коллеги. Она его выиграла, но шефа это не остановило. Подал кассационную жалобу, ждём результата. А так хочется просто честно делать своё дело не размениваясь на интриги и подобные гадости.
СсылкаПожаловаться
Наталия Кондрацкая
А может действительно послать их куда подальше? Чего всю жизнь мучиться и от неудовлетворённости срываться на близких?
СсылкаПожаловаться
Анна
))) АХ,как я вас понимаю... у меня на работе две начальницы - две очень эмоциональные женщины....орут по любому поводу... очень бесит.. только я работаю недавно, и скоро собираюсь уходить..тк своя личная гормония и эмоциональное намного дороже, чем чьи то комплексы... И вам я того же желаю.. не поможет "улыбайся и не обращай внимание", хочешь -не хочешь а внимание обращать все равно будешь....
)) так что, удачи вам ...надо строить свою жизнь так,чтоб везде была гармония... на работе, в семье....
СсылкаПожаловаться
Анна
гармония и эмоциональное состояние********
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru