Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я избегаю маленьких детей

Никогда не испытывала всех этих ути мути чувств к детям.Плюс они часто болееют и являются переносчиком болезней.Например моя знакомая пришла с больным ребенком (болел ветрянкой)на день рождения и многие взрослые слегли с t под 40.и струдом выкарабкались .Вы болели ветряннкой в каком возрасте?
Слышала что есть прививки даже на 5лет защищает вроде
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Наталья
начали за здравие называется. Причем дети и взрослые которые не болели ветрянкой
Ольга ИвановаВ ответ на Наталья
Наталья
начали за здравие называется. Причем дети и взрослые которые не болели ветрянкой
СсылкаПожаловаться
Угу, первое что на ум пришло)))))
Виктор
Видимо не судьба тебе деток иметь!
Виктор
Зачем здесь ты? А?
Жужа
Мы болели и нам она не страшна,)
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Жужа
Жужа
Мы болели и нам она не страшна,)
СсылкаПожаловаться
у нас и маска есть ))
Психея Моисевна Ватник
у нас и маска есть ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зеленки то скока!!!))
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Жужа
Жужа
а зеленки то скока!!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
декалитры ))
gudwin green
Ты просто прелесть,купи пулемёт,и решил свои проблемы
Виктор
Сидишь на форуме, чтоб от скуки не умереть!?
Эллочка Тенар
Есть у Бидструпа такой сюжет про ненавистника детей. Пока свой не появился. Так что все ещё впереди
Почти нормальная
По секрету, взрослые ещё чаще являются переносчиками болезней..
Виктор
За детей вообще лучше не стоит!
ми
зачем вы нам это рассказали?
Ирина
ветрянка-это детское заболевание.у взрослых оно протекает тяжело.не все дети часто болеют,как и взрослые.почитайте об иммунитете.вам лет 15,наверное?
Почти нормальная
Ветрянкой болеют раз в жизни, так что если вы переболели, то у вас пожизненный иммунитет и прививка не нужна.
Ольга Иванова
Автор! Дети -это главные переносчики всех возможных зараз в мире, поэтому забетонируйте свою входную дверь и не вздумайте на улицу выходить. Никогда! А то беде быть!
T
Если не болели, сделайте прививку, и не придётся от детей шарахаться. Ути мути в основным к своим детям возникают, а не на ровном месте, к чужим.
редкостная дрянь
Так вы ветрянки боитесь или детей? Дети-то пострашнее будут
Психея Моисевна Ватник
я терпеть не могла, когда к моей дочери подходили всякие с утя-путяме ((
Маша
"... многие взрослые слегли..." Единицы не болели ветрянкой в детстве, видимо все, кто не болел, были на этом дне рождения
Иришка Сиван
Обожаю малышей))
Старушка в шушуне
Переносчиками болезней бывают клещи,мыши,крысы,еноты,лисы.
Гермиона Грейнджер
В 15. Страшно тяжело, стоял вопрос о госпитализации в реанимацию. Спасибо, мама выходила - колола чуть ли не каждый час. А корь двоих моих 27-летних знакомых уложила в реанимацию не на один день. А безответственность наших людей просто поражает. И сами больные на работу тащатся, и детей больных волокут в сад и школу. Жадины!!!
Юля Шеремет
В 24 болела, от 9 классникой заразилась. Такие уже дети.. почти не дети вовсе
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем