Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я когда ем дома, то не....

....соблюдаю правило "нож в правой руке, вилка в левой" и мне так удобно и комфортно, что вы не представляете как. Могу большой кусочек мяса просто есть, не выпендриваясь и не разрезая его на микроскопические ломтики, держа в правой руке нож, а в левой вилку. Это кайф не думать о том как ты выглядишь со стороны, если не дай Бог испачкаешь подбородок))) Вот такая я не воспитанная и не интеллигентная дама. Аристократизм во мне умер. А вы как едите дома когда вас никто, кроме домочадцев, не видит? Я все сказала.....
Екатерина Ягужинская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Savanna Wolf
Руками
НаталияВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
Руками
СсылкаПожаловаться

рву мясо)))
Savanna WolfВ ответ на Наталия
Наталия

рву мясо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А есть другие способы?

НаталияВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
А есть другие способы?

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Savanna WolfВ ответ на Наталия
Наталия

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это у вас риджбек на аве?
НаталияВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
Это у вас риджбек на аве?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да)
Savanna WolfВ ответ на Наталия
Наталия
да)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У соседей такой пёс был, красивущий
НаталияВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
У соседей такой пёс был, красивущий
СсылкаПожаловаться
История переписки7
невероятной красоты. у нас умер уже, к сожалению(((
Savanna WolfВ ответ на Наталия
Наталия
невероятной красоты. у нас умер уже, к сожалению(((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я когда с хозами познакомилась, как дикая попросила потрогать ридж, так интересно было)))) У нас в городе единственная собака такой породы, внимания ей море
НаталияВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
Я когда с хозами познакомилась, как дикая попросила потрогать ридж, так интересно было)))) У нас в городе единственная собака такой породы, внимания ей море
СсылкаПожаловаться
История переписки9
они очень умные и сильные) и красота такая обалденная просто)
Екатерина ЯгужинскаяВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
А есть другие способы?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
есть, ножом и вилкой)))) ножом режешь вилкой придерживаешь))) или вы прикалываетесь?
Екатерина Ягужинская
есть, ножом и вилкой)))) ножом режешь вилкой придерживаешь))) или вы прикалываетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
М-дааа...
Екатерина ЯгужинскаяВ ответ на Наталия
Наталия

рву мясо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зубами или руками?
Екатерина Ягужинская
зубами или руками?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы прикалываемся)) если это кусок бифшекса, то и дома ножом и вилкой, мне так удобней. если куриная ножка, то могу и рукой ее взять)
НаталияВ ответ на Наталия
Наталия
мы прикалываемся)) если это кусок бифшекса, то и дома ножом и вилкой, мне так удобней. если куриная ножка, то могу и рукой ее взять)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
подливку вкусно прямо хлебушком с тарелки)))
Екатерина ЯгужинскаяВ ответ на Наталия
Наталия
подливку вкусно прямо хлебушком с тарелки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тоже люблю, прям брать кусочек хлеба и макать в подливку. Вы же так в ресторане не сделаете
Екатерина Ягужинская
тоже люблю, прям брать кусочек хлеба и макать в подливку. Вы же так в ресторане не сделаете
СсылкаПожаловаться
История переписки6
почему нет? в итальянских ресторанах на отдельное тарелочке приносят оливковое масло с травами и чиабатту. ее отламываешь и туда макаешь, очень вкусно. руками это делается)
Екатерина ЯгужинскаяВ ответ на Наталия
Наталия
почему нет? в итальянских ресторанах на отдельное тарелочке приносят оливковое масло с травами и чиабатту. ее отламываешь и туда макаешь, очень вкусно. руками это делается)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
конечно, это про отдельное блюдо, а я пишу о бескультурье))))
Екатерина Ягужинская
конечно, это про отдельное блюдо, а я пишу о бескультурье))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну в теме я ничего бескультурного не увидела) ну подумаешь, в ресторане вы на себя капнули))) ну правда, если это такой ресторан, где подают дефлопе, которых на планете осталось очень мало, то да))) там, наверное, и спросить где женская комната, уже бескультурно)))
Хлюстова Мария
я тарелки облизываю.... а внедома приходиццо хлебушкам подбирать, это итикет не то шоб позволяет, но приемлит.... и то, еси соус в блюде имелсо...
Екатерина ЯгужинскаяВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
я тарелки облизываю.... а внедома приходиццо хлебушкам подбирать, это итикет не то шоб позволяет, но приемлит.... и то, еси соус в блюде имелсо...
СсылкаПожаловаться
скажи?? и вкусненького так))) ммммм
Хлюстова МарияВ ответ на Екатерина Ягужинская
Екатерина Ягужинская
скажи?? и вкусненького так))) ммммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
воще прусь... не облизанная тарелго минус78% кайфа от сожратава...
Екатерина ЯгужинскаяВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
воще прусь... не облизанная тарелго минус78% кайфа от сожратава...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вишня, я тя лю за твой юмор)))))
Хлюстова МарияВ ответ на Екатерина Ягужинская
Екатерина Ягужинская
Вишня, я тя лю за твой юмор)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой юмор? я по серьезки грю...
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем