Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я люблю собак, но не их хозяев...

Вышли вчера вечером с ребенком гулять (она болела ОРВИ), специально позже вышли, что бы с детьми не пересекаться. На детской площадке гуляют 2 йорика и такса. Играем на площадке, собаки лают - ребенок пугается (в 3 года укусила собака маленьких собак боится как огня). На просьбу убрать собак ответ - чего это вы так поздно гуляете? Я не хотела скандалить, просто ушли. Сегодня тоже самое, мы уходить не стали, я люблю животных, но ребенка своего люблю больше...поэтому после 2 просьбы убрать собак, я одну из них просто отпихнула ногой. Хозяйкам видимо вообще пофиг...ребенок отказывается гулять- истерика. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Вера Волошина
Они вышли поздно гулять чтобы не мешать никому, чего же вам еще
INFINITYВ ответ на Вера Волошина
Вера Волошина
СсылкаПожаловаться
На детской площадке, гадить??? Однако. Если там нет детей, это не значит, что там можно выгуливать собак.
Luntik LiВ ответ на Вера Волошина
Вера Волошина
СсылкаПожаловаться
Детская площадка - в любое время суток не место для выгула животных, оставляющих после себя минное поле.
ТошкаВ ответ на Вера Волошина
Вера Волошина
СсылкаПожаловаться
На детскую площадку вышли?Других мест погулять с собакой нет?
Igor Imalev
Пожалейте животных не дома же им гадить.
АнонимВ ответ на Igor Imalev
Igor Imalev
СсылкаПожаловаться
Дорожки, газоны, придомовая территория для этого не подходит? Надо тупо выйти их подъезда и выгуливать собак на площадке? Пока никто не видит?
Igor ImalevВ ответ на Аноним
Аноним
Дорожки, газоны, придомовая территория для этого не подходит? Надо тупо выйти их подъезда и выгуливать собак на площадке? Пока никто не видит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно там таблички стоят на детских площадках. Гулять с собаками запрещено.
Igor Imalev
Обычно там таблички стоят на детских площадках. Гулять с собаками запрещено.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Табличаи есть, либо читать не умеют, либо со зрением совсем туго...
Igor ImalevВ ответ на Аноним
Аноним
Табличаи есть, либо читать не умеют, либо со зрением совсем туго...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чаще замечание делать, должно подействовать.
Igor Imalev
Чаще замечание делать, должно подействовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я раз 10 сказала- им похиг, стоят общаются.. одна свою к себе позвала и то, собаку хватило на минуту...
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я одну из них просто отпихнула ногой.

Бедный йорик!
АнонимВ ответ на Tatyana Emeleva
Tatyana Emeleva
я одну из них просто отпихнула ногой.

Бедный йорик!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не пнула же)))
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним
Ну не пнула же)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вель могла бы и прибить. Но не стала. Добрая душа!
АнонимВ ответ на Tatyana Emeleva
Tatyana Emeleva
А вель могла бы и прибить. Но не стала. Добрая душа!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я люблю собак, кошек и прочую животинку))) они же не виноваты в том, что у них хозяин - дурак...
LuminoreВ ответ на Igor Imalev
Igor Imalev
СсылкаПожаловаться
А на детской площадке можно гадить??
Аноним
На детскую пложадку? Мы тоже вышли погулять на детскую площадку, что бы ни с кем ни контактировать.
Вера Волошина
Ребенок молодец. У него должен быть детский режим. А не гулять, когда спать надо ему.
АнонимВ ответ на Вера Волошина
Вера Волошина
Ребенок молодец. У него должен быть детский режим. А не гулять, когда спать надо ему.
СсылкаПожаловаться
У ребенка режим сохранчется, +- 30 минут. Прогулка после ужина.
Мусьё РезонёрВ ответ на Аноним
Аноним
У ребенка режим сохранчется, +- 30 минут. Прогулка после ужина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчёт собак- я полностью с Вами. Они запрещены на детских площадках и это правильно. Но насчёт прогулки после ужина- зачем? Вы возвращаетесь, умываетесь и спать? Ваш ребёнок может уснуть через час после возвращения с игровой площадки?
Вера Волошина
СсылкаПожаловаться
С другой стороны это же детская площадка, а не место для выгула собак...какая разница есть режим или нет...
Diana
У нас на детской площадке, оборудованной жителями за свой счёт, висит объявление с номером телефона ближайшего отделения полиции.
И никто там с собаками не ходит. Правда, взрослые по вечерам (когда детей нет) сидят курят. Но окурки в урны кидают, ведут себя тихо.
АнонимВ ответ на Diana
Diana
У нас на детской площадке, оборудованной жителями за свой счёт, висит объявление с номером телефона ближайшего отделения полиции.
И никто там с собаками не ходит. Правда, взрослые по вечерам (когда детей нет) сидят курят. Но окурки в урны кидают, ведут себя тихо.
СсылкаПожаловаться
Здорово! Я бы и деньгами скинулась на новую прощадку или на камеру..
Вера Волошина
Ребенок реагирует на все как родитель. Первая фраза моего сына была- дай лапу. Мы подошли с ним к большому доброму сенбернару и он дал мне ламу. Можно обьяснить ребенку, что собаки так оазговаривают. Они лаем говорят что то окружающим.
Вера Волошина
Ребенок реагирует на все как родитель. Первая фраза моего сына была- дай лапу. Мы подошли с ним к большому доброму сенбернару и он дал мне ламу. Можно обьяснить ребенку, что собаки так оазговаривают. Они лаем говорят что то окружающим.
СсылкаПожаловаться
У меня ребенок нормально общается с большими собаками, маленьких - боится. Ее укусил на даче соседский йорик, на нашем же участке. Пролез под забором ..Самоедов, Коникорсов, Овчарок и т.д. ребенок не боится
eliza kabanova
На детских и спортивных площадках нельзя гулять с животными. Не зависимо от времени суток.
Впрочем, курить и пить тоже
Штраф положен
Административное правонарушение
Злостным нарушителя до 2 суток ареста административного
О чем можете и сообщить этим собаковладельцам
Сама собаковод со стажем))) Но двуногих.... Бесят)))
Да и ребёнка жалко...
И такса кстати, хоть и мелкая, тянуть может неплохо, она ж норная, хватка и зубы очень даже
Короче, смело требуйте взять на поводок и свалить с детской площадки. Смимайте на телефон. Можно прям при них типа звонить в полицию)))
Я б честно говоря просто тупо не двигала ногой, а взяла собаку на руки и тупо вынесла с площадки
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем