Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я маньячка-липучка и у меня никогда не будет парня/мужчины)) Урра!

Нет парня - нет проблем. Ну а что - остаётся только радоваться - все к лучшему. Меня Бог бережёт от не моих людей. А может и вообще всю жизнь буду одна. И к лучшему. Все к лучшему. А есть ли плюсы в том, что я маньячка? Ведь если бы я стала так одержима каким-то делом, то я бы горы могла свернуть. Я автор темы ниже про мужскую «вежливость».
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Барсик
Поздравлямс!
Анастасия Краснова
ничего не поняла из данного опуса, но с праздником вас!
Екатерина
Что ж в этом хорошего?
Fleur Narcotique
дуро)
Глафира С
Урааа! Скольким мужчинам ваши слова будут бальзамом на душу! Сколько из них уже вздохнули с облегчением))
Анна Петрова
Всегда хотелось понять, кто такие мозгое*ки - спасибо!)
Татьяна
Реально, направьте всю энергию в дело, а там и мужчина подходящий появится на горизонте. Когда перестаёшь о них думать они появляются сами)
Вишня !
мне тоже отвечают из- за мужской вежливости, я не обижаюсь,когда я найду человека по себе, а точнее, когда он меня сам найдет, то я поблагодарю того, кто из-за вежливости со мной общался и всему научил меня, для меня это очень важно
Milan’s _
Это не я!!!
Вишня !В ответ на Milan’s _
Milan’s _
Это не я!!!
СсылкаПожаловаться
конечно, ни вы, вы же смелы, не трусливы
Злюка Дюкова
Нона Мордюкова ещё сказала: самое страшное, когда рядом никого нет и ты засыпаешь обнимая говорящее РАДИО!!!! Перспектива у вас -РАДИО......
Скрыто Скрыто
Я люблю тебя! Хоть кто то написал тот самый хаус из мыслей, что бывает. Напиши еще свои мысли, в случае, когда она написала, ты задаешь ей еще вопрос через 0.577 сек, она еще сидит в сети 5 минут и уходит не прочитав. Потом заходит еще раза 3, читает, но отвечает только утром на след. день!!!!!!!
:D
Сладкая Пилюля
Вежливость? Таких не так уж и много)))
Белоснежная снежинка
Везет тебе!свободная девушка!
Ася Бафина
Даже знаю, кто автор темы.
АнонимВ ответ на Ася Бафина
Ася Бафина
Даже знаю, кто автор темы.
СсылкаПожаловаться
кто?
Ася БафинаВ ответ на Аноним
Аноним
кто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты, Бензий.
Наиль. Галимов.
Нееееееееее, вы не маньячка, вы просто дура.
мария Аккуратова
а что хорошего в том, что бы всю жизнь быть одной?
мария Аккуратова
а что хорошего в том, что бы всю жизнь быть одной?
СсылкаПожаловаться
ну мне приходится искать в этом плюсы и радоваться.
лучше уж жить и радоваться, чем грустить.
мария АккуратоваВ ответ на Аноним
Аноним
ну мне приходится искать в этом плюсы и радоваться.
лучше уж жить и радоваться, чем грустить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот с этим соглашусь. Не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Однако, посоветую всё-таки менять ситуацию. Это лучше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем