Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я маньяк

Заходила к нескольким девушкам на страницы в инстаграм по 50 (150) раз в день, вчера узнала что есть приложение, которое показывает гостей в инстаграм. Вдруг у них есть?! Как же стремно мне стало((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
*Наталья Петрова*
Зачем ты к ним по 150 раз заходила?)
*Наталья Петрова*
Зачем ты к ним по 150 раз заходила?)
СсылкаПожаловаться
Да блин)) не подписалась,чтобы палевно не было, и заходила обновления смотреть) в итоге выработалась тупейшая привычка- открыла приложение,и сразу к ним((
*Наталья Петрова*В ответ на Аноним
Аноним
Да блин)) не подписалась,чтобы палевно не было, и заходила обновления смотреть) в итоге выработалась тупейшая привычка- открыла приложение,и сразу к ним((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле, ты просто любуешься или шпионишь за ними?)
*Наталья Петрова*
В смысле, ты просто любуешься или шпионишь за ними?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага,любуюсь(( их три-две мне нравятся, ну я и смотрю, а одна экс подружка-ууу((
Котэ МотэВ ответ на Аноним
Аноним
Ага,любуюсь(( их три-две мне нравятся, ну я и смотрю, а одна экс подружка-ууу((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Заходи с фейка
Елена ГригорьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это у многих такая болезнь,посмотреть зайти на страницу,что там нового?
Елена Григорьева
Это у многих такая болезнь,посмотреть зайти на страницу,что там нового?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага((руки сами заходят,привычка(
E_Sh
Не все приложения показывают, кто заходил) Можете не переживать так)
АнонимВ ответ на E_Sh
E_Sh
Не все приложения показывают, кто заходил) Можете не переживать так)
СсылкаПожаловаться
Да,инстаграм не показывает! Но блин есть какое то приложение,которое качаешь и тогда показывает гостей в инстаграм)) если оно есть у кого то из них мне крендец!!! За поддержку-большое спасибо!!!)
Аноним
Да,инстаграм не показывает! Но блин есть какое то приложение,которое качаешь и тогда показывает гостей в инстаграм)) если оно есть у кого то из них мне крендец!!! За поддержку-большое спасибо!!!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю. практика показывает, что нет такого приложения, которое улавливает всех гостей. Но с другой стороны, в Вашей любознательности нет ничего плохого, не стоит так себя изводить)
На худой конец - заведите себе "левую" страницу и "маньячте" без зазрения совести)))
♥Камелия♥
Скажите, а почему вас так сильно интересует чужих людей? Вы им завидуете? Или у вас нет своей личной жизни? Почему?
♥Камелия♥В ответ на ♥Камелия♥
♥Камелия♥
Скажите, а почему вас так сильно интересует чужих людей? Вы им завидуете? Или у вас нет своей личной жизни? Почему?
СсылкаПожаловаться
Скажите, а почему вас так сильно интересует жизнь чужих людей?
АнонимВ ответ на ♥Камелия♥
♥Камелия♥
СсылкаПожаловаться
Почему завидую сразу? Совсем нет,мне нравится их стиль в одежде например,а мы из маленького города,и все шапочно знакомы,поэтому не хотелось подписываться...
♥Камелия♥В ответ на Аноним
Аноним
Почему завидую сразу? Совсем нет,мне нравится их стиль в одежде например,а мы из маленького города,и все шапочно знакомы,поэтому не хотелось подписываться...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вы хотите слепо подражать их стилю в одежде? Я вас правильно поняла?
АнонимВ ответ на ♥Камелия♥
♥Камелия♥
И вы хотите слепо подражать их стилю в одежде? Я вас правильно поняла?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет,не правильно,не знаю с чего такой вывод(( нравится смотреть на их стиль,но он идет именно им,мне не пойдет
Сара Коннор
Спалился)))) Надеюсь тебе повезёт и у них нет такого приложения)
Сара Коннор В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
СсылкаПожаловаться
*спалилась
Сара Коннор
*спалилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стоит вестись на всевозможные приложения и программы, обещающие показать гостей страницы. Это приведёт инстаграм аккаунт к взлому или же вы подхватите вирус на телефон.

Смотрите,что вычитала-обнадеживает!!!
Сара Коннор
СсылкаПожаловаться
И я надеюсь!!!! Спасибо!
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
И я надеюсь!!!! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно. Если соц.сеть не предусматривает просмотр гостей, то этого никак не сделаешь. Проверено)
Анна
сначала 50, потом 150 накатила, со зрением видимо плохо, пыталась сфокусироваться, нажала куда-то. Бредядита несусветная.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
сначала 50, потом 150 накатила, со зрением видимо плохо, пыталась сфокусироваться, нажала куда-то. Бредядита несусветная.
СсылкаПожаловаться
Что?(
Дашка Флакс
Они что по 50(150) раз на дню выкладывали фотки??? Даже я когда у меня был аккаунт, столько не выкладывала
Дашка Флакс
Они что по 50(150) раз на дню выкладывали фотки??? Даже я когда у меня был аккаунт, столько не выкладывала
СсылкаПожаловаться
Нет(( в том то и дело. Я же не подписана,поэтому не знала,когда они что там обновляют,ну и заходила постоянно проверить((
Елена Григорьева
Интересно а в контакте нет такого приложения,а то я похоже тоже влипла.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем