Ни для кого не секрет, что в наше время растет поколение удо-дов. А все почему? Нет воспитания, как такового. Моя подруга, например, рассказывает мне, что за невыполненные условия договора с детьми не выполнит свои - накажет их тем, что откажется готовить вкусняшку, обойдутся дежурным блюдом - и через пять минут забывает и бежит готовить) И так во многом... Открыть ей галаза на то, что ее дети давно у нее на голове сидят и ножками болтают - будет обида...
К чему я это пишу... Своего ребенка я пытаюсь воспитывать, чтобы он вырос мужиком, а не нюней. Иногда и через слезы. А меня считают жестокой. Последний случай в магазине: был уговор, что в магазине сын ведет себя спокойно, не бегает, а мы после магазина идем в кафе-мороженое. Он все понял, согласился, но, когда я отвлеклась на полминуты, чтобы достать сумки из ячейки, как с цепи сорвался и побежал. Как следствие - упал и ударился носом. Плакал громко. Мне, конечно, его было безумно жаль, хотелось прижать к себе и рыдать вместе с ним, но, я себе переборола... спокойно пошла, ему сказала идти за мной, сказала, что виноват сам, и в наказание, кафе отменяется. Я не кричала, не истерила, не распускала руки, но, окружающие качали головами, жалели моего сына и шепотом говорили, что это жестоко)
Но, блин... люди... выращивайте сами своих мямлей, которым в будущем жены будут памперсы менять и сопли вытирать, а мой, как говорится - через тернии к звездам. А вы как считаете - кто прав?
Чё ты там переборола? Какое кафе с таким неадекватным дитём?)))
Чё ты там переборола? Какое кафе с таким неадекватным дитём?)))