Форумчане!!! Вы наверное здесь мечтаете быть,как Вера Брежнева или Глюкоза!!! А могу повыпендриваться раза 2-3 в год, что я женшина. Хотя скажу, что горжусь(а это качество плохое) меня ею в обществе еще никто не называл.У меня в ряд-туфельки красивых расцветок,платья на все случаи жизни.Но это ни мое.
Я-сорванец, и не стесняюсь, что похожа на отца, а это значит следить за собой мне приходится в миллионы раз больше, чем,когда девчонки рождаются похожими на мам. Я люблю брюки.у меня они всех цветов,например сегодня -я в нежно-зеленых! Причем ярких расцветок не стесняюсь, в моем возрасте дамы уже не рискнут. У меня топы разных цветов,курточки,кроссовки. Одежду я покупаю в дорогих магазинах, ни одной вещи нет, купленной на рынке и не было вообще. Мне удобно в брюках,в блузке,в костюмах,туфли красивенькие люблю, но опять каблучок небольшой. Когда я появляюсь в платье,все, кто знают меня,хвалят,задают вопросы,как так можно совсем без животика,но полные бедра . На, что отвечаю-люблю спорт. Я в курсе событий моды во всем,однако мой стиль-сорванца. Причем мне идет.Двигаюсь со скоростью звука с красивым рюкзачком,походка-леди не для меня. Машина-также. Физический труд отнимает массу времени,но при этом нет ни одного дня пропущенного по уходу за собой.,кроме того, я уже нашла через подругу-врача хорошего косметолога,который знает, что я смело буду колоть уколы,.чтобы не допустить утраты овала лицо(контур лица сейчас еще не потеряла,благодаря маскам и зарядки для лица).
Мне легко по жизни именно с такими,которые меня воспринимают такую,какая есть,а не хотят из меня лепить свой образ. Мне хорошо наедине с природой. Брать-не мое, все делаю сама,трачу на себя только свои деньги и никогда не нарушу свой принцип. Такого сорванца хотели увезти в Бельгию,выдать замуж-отказалась,такому сорванцу предлагают уехать в Германию- отказалась,такому сорванцу предложили стать любовницей, вспомнив первую любовь-отказалась. Я-дитя природы. Я люблю растворяться в ней с больными фантазиями,наговаривать на себя бог знает что,но не жалеть, потому что я -непослушная. Но во мне есть самое хорошенькое-я одна много-много лет,а это значит, я всегда ценила приличие в женщине,разум. Я хочу БЫТЬ ОДНОЙ и прошу.:
Отпусти меня.
Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я.
Ты прости меня.
Ты пойми меня.
Вспоминай меня.
что я прочла?
сорри, для меня слишком много "я" в одном тексте
сорри, для меня слишком много "я" в одном тексте
весенний гон... бом.. бом.. как много дур.. ой, как много дум.... наводит он... бом.. БОМ!!!!
После прочитанного первое что пришло на ум.....
Точно, оно самое))))