Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я- московский сорванец!!!

Форумчане!!! Вы наверное здесь мечтаете быть,как Вера Брежнева или Глюкоза!!! А могу повыпендриваться раза 2-3 в год, что я женшина. Хотя скажу, что горжусь(а это качество плохое) меня ею в обществе еще никто не называл.У меня в ряд-туфельки красивых расцветок,платья на все случаи жизни.Но это ни мое.
 Я-сорванец, и не стесняюсь, что похожа на отца, а это значит следить за собой мне приходится в миллионы раз больше, чем,когда девчонки рождаются похожими на мам.  Я люблю брюки.у меня они всех цветов,например сегодня -я в нежно-зеленых! Причем ярких расцветок не стесняюсь, в моем возрасте дамы уже не рискнут. У меня топы разных цветов,курточки,кроссовки. Одежду я покупаю в дорогих магазинах, ни одной вещи нет, купленной на рынке и не было вообще. Мне удобно в брюках,в блузке,в костюмах,туфли красивенькие люблю, но опять каблучок небольшой. Когда я появляюсь в платье,все, кто знают меня,хвалят,задают вопросы,как так можно совсем без животика,но полные бедра . На, что отвечаю-люблю спорт. Я в курсе событий моды во всем,однако мой стиль-сорванца. Причем мне идет.Двигаюсь со скоростью звука с красивым рюкзачком,походка-леди не для меня. Машина-также. Физический труд отнимает массу времени,но при этом нет ни одного дня пропущенного по уходу за собой.,кроме того, я уже нашла через подругу-врача хорошего косметолога,который знает, что я смело  буду колоть уколы,.чтобы не допустить утраты овала лицо(контур  лица сейчас еще не потеряла,благодаря маскам и зарядки для лица). 
 Мне легко по жизни именно с такими,которые меня воспринимают такую,какая есть,а не хотят из меня лепить свой образ. Мне хорошо наедине с природой. Брать-не мое, все делаю сама,трачу на себя только свои деньги и никогда не нарушу свой принцип. Такого сорванца хотели увезти в Бельгию,выдать замуж-отказалась,такому сорванцу предлагают уехать в Германию- отказалась,такому сорванцу предложили стать любовницей, вспомнив первую любовь-отказалась. Я-дитя природы. Я люблю растворяться в ней с больными фантазиями,наговаривать на себя бог знает что,но не жалеть, потому что я -непослушная. Но во мне есть самое хорошенькое-я одна много-много лет,а это значит, я всегда ценила приличие в женщине,разум. Я хочу  БЫТЬ ОДНОЙ  и прошу.:
Отпусти меня.

Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я.

Ты прости меня.

Ты пойми меня.

Вспоминай меня.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Зубастик Кусака
чё куришь?
Зубастик Кусака
чё куришь?
СсылкаПожаловаться
Судя по тому, что человек очень-очень любит природу и тема получилась такая "комбинированная", явно он курил березовые листья. )
Зубастик КусакаВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
Судя по тому, что человек очень-очень любит природу и тема получилась такая "комбинированная", явно он курил березовые листья. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо добрый человек,у меня есть только лаврушка пойду курну может проникнусь)))
Зубастик Кусака
спасибо добрый человек,у меня есть только лаврушка пойду курну может проникнусь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, представляю, какие темы сейчас из Вас польются. )
Зубастик КусакаВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
Ой, представляю, какие темы сейчас из Вас польются. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неее буду в нирване балдеть..молча))
порошок заканчивается
А есои коротко? С цепи сорвались?
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на порошок заканчивается
порошок заканчивается
А есои коротко? С цепи сорвались?
СсылкаПожаловаться
резюмирую: девушка третьей свежести в бельгию ехать отказалась) тама в салатовых брюках ходить не так антиресно, как тут)) тама все бабы как Брежневы, а у нас все зачуханки, кроме она)
порошок заканчиваетсяВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
резюмирую: девушка третьей свежести в бельгию ехать отказалась) тама в салатовых брюках ходить не так антиресно, как тут)) тама все бабы как Брежневы, а у нас все зачуханки, кроме она)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо)))
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и от меня мерси
Рыжаякрасотка
Эттта чо такое было?))я нихацу ни ионовой быть,ни ,тем паче-галушкой)))))
Катя
ой, как много... о чем тут... плиииииззз...
Карла

что я прочла?
Mar Fa
Бухать завязывай
Gabriela Sabatini
с тобой все нормально, сорванец?
Мудрый Оранжевый Йослик
все, похвастались? отпустило?
сорри, для меня слишком много "я" в одном тексте
РыжаякрасоткаВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
все, похвастались? отпустило?
сорри, для меня слишком много "я" в одном тексте
СсылкаПожаловаться
Попустило,походу))))
Элина Волкова
весенний гон
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
весенний гон
СсылкаПожаловаться
бом... бом..
весенний гон... бом.. бом.. как много дур.. ой, как много дум.... наводит он... бом.. БОМ!!!!
Ивановна
Страна должна знать своих героев, а Вы анонимно! Эх!
Олеся Пескова (Foxikа)
""Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообще могу отседа Улететь в любой момент! ... Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, - но дитя!. ""
После прочитанного первое что пришло на ум.....
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Олеся Пескова (Foxikа)
Олеся Пескова (Foxikа)
""Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообще могу отседа Улететь в любой момент! ... Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, - но дитя!. ""
СсылкаПожаловаться
а я все думала, да где же меня то дитя природы зацепило?! точно - Федот!
Олеся Пескова (Foxikа)В ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
а я все думала, да где же меня то дитя природы зацепило?! точно - Федот!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Олеся Пескова (Foxikа)
СсылкаПожаловаться

Точно, оно самое))))
Олеся Пескова (Foxikа)
СсылкаПожаловаться
Какая прелесть!)))
ми
в столице с чем выбросы7
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем