Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не хочу))

Дело в том что Телеграм у меня недавно появился. Я как то общался с красивой девушкой но мы один раз видели друг-друга. Каждый раз только Але-але))) Я дамой приезжал раз в неделю и работал до поздна… и я удивляюсь еще чем я мог привлечь женщину?))) Я в итоге бросил эту без смысленную работу… Так как даже по телефону не было время болтать…  А на встречу я приходил как штык но девушка не могла. Ни разу не пришла))) Ну я естественно позабыл и постарался больше не вспоминать номер телефона…    

Так не давно Телеграм мне порекомендовала  знакомая соседка))  Пока я разбирался в этой программе. Я не совсем понимал кто и зачем мне отправляет сообщения? )) И от куда они мое имя знают?)) Так вот эта девушка тоже мне написала А я ей ответил что я не тот кем она меня (Имя) называет. И в обще номер телефона очень знакомый))  В итоге она удалилась. Как вы считайте. Если с первого раза не получилось, то с второго раза точно не получится?                      
Sardor- Ka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Юлия Сумина
Реклама Телеграм?)
Sardor- KaВ ответ на Юлия Сумина
Юлия Сумина
Реклама Телеграм?)
СсылкаПожаловаться
Ну не в Телеграме же дело...
Камелия К
не получится
Sardor- KaВ ответ на Камелия К
Камелия К
не получится
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю...
Камелия КВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Я тоже так думаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С наступившим Новым годом вас! Пусть вам во всём улыбнётся удача!
Sardor- KaВ ответ на Камелия К
Камелия К
С наступившим Новым годом вас! Пусть вам во всём улыбнётся удача!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Юлия ЮлияВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Я тоже так думаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у меня знакомый вот так вот женется
ГАЛИС

Профессор ПреображенскийВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС

СсылкаПожаловаться

Янина Савонина
Парень, ты уверен, что нам это интересно?..
Янина Савонина
Парень, ты уверен, что нам это интересно?..
СсылкаПожаловаться
Нет вам это не интересно
Nickеа́
Меня бы тоже напрягло общаться с мужчиной, который раз в неделю одевается дамой!
Светлана Сми.
Я только поняла, что Вы бросили работу, чтобы болтать бессмысленно по телефону. И ещё я поняла, что девушка Вас каждый раз динамила со свиданием.
А чего Вы не хотите? И вообще хочется спросить "и чо"? ))
Sardor- KaВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Я только поняла, что Вы бросили работу, чтобы болтать бессмысленно по телефону. И ещё я поняла, что девушка Вас каждый раз динамила со свиданием.
А чего Вы не хотите? И вообще хочется спросить "и чо"? ))
СсылкаПожаловаться
Нет по телефону я болтал потому что встретиться не мог)) А какой смысл вы подразумевайте?
Светлана Сми.В ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Нет по телефону я болтал потому что встретиться не мог)) А какой смысл вы подразумевайте?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вас тема называется "не хочу". Совершенно непонятно, к чему это написано и о чём.
Что Вы хотите выяснить у людей, которые не знают ни Вас, ни девушку, ни степень близости вашего общения? Судя по тому, что она не приезжала на встречи, и по тому, что она удалилась, у неё не возникло желания продолжать с Вами какие-либо отношения. Вы ей чем-то не понравились, она в Вас не заинтересована и прочее. А может там и вовсе не подразумевалось общение в реале.
Светлана Сми.
У Вас тема называется "не хочу". Совершенно непонятно, к чему это написано и о чём.
Что Вы хотите выяснить у людей, которые не знают ни Вас, ни девушку, ни степень близости вашего общения? Судя по тому, что она не приезжала на встречи, и по тому, что она удалилась, у неё не возникло желания продолжать с Вами какие-либо отношения. Вы ей чем-то не понравились, она в Вас не заинтересована и прочее. А может там и вовсе не подразумевалось общение в реале.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
1. Не хочу тратить время и силы. Так же как это было в первый раз.
2. Правда ли то что не получилось в первой попытки не получится ни когда И правильно ли сразу отказаться от не желательных отношений? Я просто не понимаю зачем человек пишет мне по телеграму если все давно кончено...
Светлана Сми.В ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
1. Не хочу тратить время и силы. Так же как это было в первый раз.
2. Правда ли то что не получилось в первой попытки не получится ни когда И правильно ли сразу отказаться от не желательных отношений? Я просто не понимаю зачем человек пишет мне по телеграму если все давно кончено...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
1.Не тратьте.
2. Как правило ничего хорошего не получается и в дальнейшем не складывается, если в отношениях что-то сразу не заладилось и пошло не так, слишком уж сложно.
Не стоит и анализировать, зачем, почему. Если бы человек сам что-то внятно объяснил, тогда была бы ещё почва для размышлений. Может, она ошиблась, перепутала что-то, может, склонна к каким-то заморочкам, имеет какие-то проблемы со здоровьем, психикой, внешностью и потому чудит.
Светлана Сми.
1.Не тратьте.
2. Как правило ничего хорошего не получается и в дальнейшем не складывается, если в отношениях что-то сразу не заладилось и пошло не так, слишком уж сложно.
Не стоит и анализировать, зачем, почему. Если бы человек сам что-то внятно объяснил, тогда была бы ещё почва для размышлений. Может, она ошиблась, перепутала что-то, может, склонна к каким-то заморочкам, имеет какие-то проблемы со здоровьем, психикой, внешностью и потому чудит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сами напросились))
Все было в Апрели 15-года. Я как обычно торопился к родне. Было очень приятная погода шел дождь. В кармане было 2 000 сум Это едва хватало на дорогу. И вряд ли я мог предложить девушке в тот момент чашечку кофе. Все деньги я копил дома. Но с настроением все ОК. Так как каждый выходной день для меня праздник)) Так вот в магазине мне понравился велосипед А эта девушка по считала меня продавцом. И там слово за слово,.. Я ей сказал, что этот магазин дорогой и осортемента нет И мы пошли в другой спортивный рынок.
Sardor- KaВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Сами напросились))
Все было в Апрели 15-года. Я как обычно торопился к родне. Было очень приятная погода шел дождь. В кармане было 2 000 сум Это едва хватало на дорогу. И вряд ли я мог предложить девушке в тот момент чашечку кофе. Все деньги я копил дома. Но с настроением все ОК. Так как каждый выходной день для меня праздник)) Так вот в магазине мне понравился велосипед А эта девушка по считала меня продавцом. И там слово за слово,.. Я ей сказал, что этот магазин дорогой и осортемента нет И мы пошли в другой спортивный рынок.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По дороге, выяснялось что она замужем 2-раз и у нее 3-детей. Ей не нравится ее муж и она хочет развода. И еще они не зарегистрированы. Первый муж ее ударил и она ушла от него. Я отговаривал ее от развода. Так как понимал что ничего хорошего не получится из этого. Тем более что дети то еще маленькие. Но потом я проводил ее и мы хорошо другдруго понимали. Я ее спросил или она Не помню. Сколько лет тебе? Она сказала что ей 37 лет Я удивился Она выглядит на 29-30. Но потом я сказал что она меня старше на 10 лет… Потом я проводил и подороге она показала где живет итд…
Sardor- KaВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
По дороге, выяснялось что она замужем 2-раз и у нее 3-детей. Ей не нравится ее муж и она хочет развода. И еще они не зарегистрированы. Первый муж ее ударил и она ушла от него. Я отговаривал ее от развода. Так как понимал что ничего хорошего не получится из этого. Тем более что дети то еще маленькие. Но потом я проводил ее и мы хорошо другдруго понимали. Я ее спросил или она Не помню. Сколько лет тебе? Она сказала что ей 37 лет Я удивился Она выглядит на 29-30. Но потом я сказал что она меня старше на 10 лет… Потом я проводил и подороге она показала где живет итд…
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На следующий день я не ожидал что она позвонит Так как все было понятно для меня. Что никаких отношений не может быть плюс она еще и замужем. Да и не было ничего серьезного. Ну там мы не помню уже про что говорили… А дальше Она званила каждый день по 2-3 раза. Разговор продолжался до 2-часов ночи Учитывая то что я в 23 00 закакнчивал мы общались не так много. Разговоры становились интимного характера… Я уже не понимал что делать. Потом я стал не успевать даже отдыхать нормально после работы и решил уже не общаться. Но с одной стороны было ее жалко. Так как моральная поддержка ей нужна была.
Светлана Сми.
1.Не тратьте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она тоже пропадала на 2 3 месяца. Я пытался не обращать внимания. И каждый раз она говорила что то вроде проблем… Ну что я должен делать с этим добром?))) Потом она пропала на 3 месяц и говорит что бросила своего мужа. Я уже начинал отходить от нее и тут такое. Я понимал что если дальше работать и игнорировать можно потерять шанс. Так как вряд ли ей придется одной разгребать все)) Я ушол с работы и начил учиться. Тут я с ней уже не ограничено мог общаться и встречаться. Но нет! Она только по телефону. А на встречах ее нет.

И через год где-то она объявляется по телеграму))
Рыбачка
Наргиза из вас никакая((((
Sardor- KaВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
Наргиза из вас никакая((((
СсылкаПожаловаться
Начнем с того что Наргиза женского пола ))
РыбачкаВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Начнем с того что Наргиза женского пола ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем