Я даже представить не могу, как из более комфортных условий, переместиться в менее комфортные, например: Как замужем я буду эпелировать ноги, жужжать эпилятором 2часа, в ванной это делать не удобно, подстраиваться под рабочее время мужа? а если я тоже буду работать..как я буду распаривать лицо и ходить потом еще пол часа с красным по квартире, а еще хуже с "маской", как я буду ходить в туалет, ведь как известно все мы люди, и мы, женщины не пукаем стразиками, мы с р ём, вонюче и со звуками так же как и мужики, или тоже поджидать пока на работу уйдет? когда месячные, мне лучше вообще, чтоб туалет никто не занимал, ибо я вою от боли, лезу на стену, бегаю каждые 5минут в туалет, корчусь как бабка согнувшись , меня бесит все , всё вокруг и даже я сама себя бешу, мне хочется спать двое суток, с р ать и пить обезболивающие, ходишь блин вся оплывшая, в зеркало стараюсь не смотреть на себя в эти дни, а так то я красотка...А если простуда? сальная голова, лежишь потеешь , крехтишь, воняешь (вся ухоженность в топку) , когда маникюрить ногти, если надо борщи варить, а если опять таки -я буду работать? Да и вообще, мне спать постоянно хочется, особенно днем, потому что ночью НЕ хочется! Все лифчики, трусы будут сушиться у мужа на глазах, а у меня перед глазами его труханы, как просыпаться по утрам с опухшими мордами лица и смотреть друга дыша вонью еще не чищенных зубов, я не знаю, как при всех этих раскладах можно сохранить какую то любовь на долгие годы, лично у меня при всем этом , всю романтику отобьёт , если муж во сне при мне перданёт............Мне вроде хочется свадьбу, мне хочется платье красивое, общество давит, что надо, пора....а мне вроде и хочется, а подсознательно по всем этим причинам не хочется, потому постоянно ищу причины, не заводить серьезные отношение, страх перейти к совместному проживанию и зарубить этой бытовухой и естественными физиологическими моментами все чувства, тормозят развитие событий в моей личной жизни..Я сама очень брезглива, и не люблю чтобы меня видели, когда я не в порядке или в процессе приведения себя в порядок, даже летом, когда жара, дома парилка, хочется чтобы никто не видел, как я лежу как хлющ и потею, как и на кого то в таком же образе смотреть противно,Что делать тоооо(((((((