Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не хочу замуж!!!!

Я даже представить не могу, как из более комфортных условий, переместиться в менее комфортные, например: Как замужем я буду эпелировать ноги, жужжать эпилятором 2часа, в ванной это делать не удобно, подстраиваться под рабочее время мужа? а если я тоже буду работать..как я буду распаривать лицо и ходить потом еще пол часа с красным по квартире, а еще хуже с "маской", как я буду ходить в туалет, ведь как известно все мы люди, и мы, женщины не пукаем стразиками, мы с р ём, вонюче и со звуками так же как и мужики, или тоже поджидать пока на работу уйдет? когда месячные, мне лучше вообще, чтоб туалет никто не занимал, ибо я вою от боли, лезу на стену, бегаю каждые 5минут в туалет, корчусь как бабка согнувшись , меня бесит все , всё вокруг и даже я сама себя бешу, мне хочется спать двое суток, с р ать и пить обезболивающие, ходишь блин вся оплывшая, в зеркало стараюсь не смотреть на себя в эти дни, а так то я красотка...А если простуда? сальная голова, лежишь потеешь , крехтишь, воняешь (вся ухоженность в топку) , когда маникюрить ногти, если надо борщи варить, а если опять таки -я буду работать? Да и вообще, мне спать постоянно хочется, особенно днем, потому что ночью НЕ хочется! Все лифчики, трусы будут сушиться у мужа на глазах, а у меня перед глазами его труханы, как просыпаться по утрам с опухшими мордами лица и смотреть друга дыша вонью еще не чищенных зубов, я не знаю, как при всех этих раскладах можно сохранить какую то любовь на долгие годы, лично у меня при всем этом , всю романтику отобьёт , если муж во сне при мне перданёт............Мне вроде хочется свадьбу, мне хочется платье красивое, общество давит, что надо, пора....а мне вроде и хочется, а подсознательно по всем этим причинам не хочется, потому постоянно ищу причины, не заводить серьезные отношение, страх перейти к совместному проживанию и зарубить этой бытовухой и естественными физиологическими моментами все чувства, тормозят развитие событий в моей личной жизни..Я сама очень брезглива, и не люблю чтобы меня видели, когда я не в порядке или в процессе приведения себя в порядок,  даже летом, когда жара, дома парилка, хочется чтобы никто не видел, как я лежу как хлющ и потею, как и на кого то в таком же образе смотреть противно,Что делать тоооо(((((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
191
Анна Бортко
Не ходи
с богом
Паяльной лампой брей
Априори
Просто не встретился тот, с которым у вас такого бардака (хочу- не хочу) в голове не будет.
Комментарий удален.Почему?
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
Так знакомься с натуральными а не "портретами Пикассо";))
Ирина СапрыкинаВ ответ на Андрей +
История переписки2

Lost
Ну не ходите. Живите, как Вам нравится. Не загоняйте себя в рамки.
Солнечный слон
че там два часа эпилировать то???
Солнечный слон
че там два часа эпилировать то???
СсылкаПожаловаться
Коконы)
Солнечный слон
сё равно не представляю...
История переписки2
Нее) не то и не то) реально волосы эпилятором долго, это ж не станок, чтоб шкребанул и все, это надо жужжать тщательно, пока все волоски не будут удалены с корешками(
Lena
Про лазерную эпиляцию я так понимаю вы не слышали. А вообще, с такими мозгами вам замуж категорически нельзя.
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
Нее) не то и не то) реально волосы эпилятором долго, это ж не станок, чтоб шкребанул и все, это надо жужжать тщательно, пока все волоски не будут удалены с корешками(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Марин сирену слышала ? Сигнал воздушной тревоги ?)))))
Солнечный слонВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Марин сирену слышала ? Сигнал воздушной тревоги ?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неа, может внимания не обратила, голова болит
Александр СергеевичВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
неа, может внимания не обратила, голова болит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бобо головке (((( Грелку холодную на неё надо . Пускай мерзнет, а не болит
Солнечный слонВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Бобо головке (((( Грелку холодную на неё надо . Пускай мерзнет, а не болит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кондер на неё сверху дует, она итак мерзнет
Александр СергеевичВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Кондер на неё сверху дует, она итак мерзнет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вреднючая какая ... Задобри её чем нить , пироженкой , мороженкой
Александр Сергеевич
Не выросла ещё , ни че дозреешь
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐В ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
Оно ещё перезреет , так и стухнет.
Александр СергеевичВ ответ на ⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
Оно ещё перезреет , так и стухнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К 65 угу )))
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐В ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
К 65 угу )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И всё в ожидании пиринца))
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
Да, мне говорили, что я чуток инфантильна) но все равно) как можно ходить в туалет, когда за дверью муж топчется) Я у парня своего оставалась ночевать, так чуть с ума не сошла, терпела до искор из глаз,но в туалет не шла, домой примчала и испытала настоящее счастье, как хорошо дома, некого стесняться, бояться, не хочу никаких мужей, парней, чтоб так мучаться)))
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
У тебя психологические проблемы... Лечи, пока не поздно
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
Да, мне говорили, что я чуток инфантильна) но все равно) как можно ходить в туалет, когда за дверью муж топчется) Я у парня своего оставалась ночевать, так чуть с ума не сошла, терпела до искор из глаз,но в туалет не шла, домой примчала и испытала настоящее счастье, как хорошо дома, некого стесняться, бояться, не хочу никаких мужей, парней, чтоб так мучаться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тебя с собой бы в поход взял , чтобы аж брови срослись и лопухом подтераться , тогда бы брезгли в тебе поубавилось ))))) Ещё специально фруктами кормил , чтобы ходила чаще на дальняк по большому ))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем