После холодного дождя и шквального ветра, природа словно замерла. Мир наполнился красками и я снова пожалел, что не умею рисовать. Но этот день, остался на фото. Именно их, я хочу вам показать.
Сестрорецк, 21 ноября.
Рэм Ⓡ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
На заднем плане поздняя осень, слева зеленая ива стойко ассоциируется с летом и спасительной прохладой. Травка еще слаба, но отчаянно тянется к солнцу и уже зеленеет. Но, на улице конец ноября и зима полноправно вступает в свои права. Снег. Я так вижу.
На заднем плане поздняя осень, слева зеленая ива стойко ассоциируется с летом и спасительной прохладой. Травка еще слаба, но отчаянно тянется к солнцу и уже зеленеет. Но, на улице конец ноября и зима полноправно вступает в свои права. Снег. Я так вижу.
Да. Три стаи живут. А кормят люди. Я вот два батона скормил. Один бодрый мне палец прищемил, когда булку из рук брал. А потом встал такой, типа - и что? Прикольно
В Узбекистане, как и в любой другой мусульманской стране, даже в 2021 году все решают традиции. Если для жениха торжество заключается в трехдневной череде развлекательных мероприятий, то для невесты оно чаще всего оборачивается жутким стрессом.