Здраствуйте!
У меня как говориться "Тухлая" тема ...
Я встречалась с женатиком... он ушел ко мне... прожили вместе почти 4 года....и тут он запил....((( да запил на неделю! в очередной раз когда он собирался за бутылкой, я поставила вопрос либо я, либо бутылка! он конечно выбрал меня... но отправился за бутылкой... я закрыла дверь и не впустила его! думала пойдет к дочери или к родителям.. Ах, НЕТ! он пошел к своей бывшей жене!!! и до сих пор пьет! с 13 февраля... никто до него дозвониться не может, и он никому не звонит. я ему тоже не звоню не хочу, что б она видела что я звоню! просто не хочу даже с ней разговаривать... сделала детализацию его звонков и действительно входящих нет и исходящих тоже! позвонила ему он взял трубку и сказал что пьет из-за того что я его выгнала, что хочет обратно ко мне. я сказала- приходи. но он не пришел. Перезвонила на следующее утро он сказал, что не пришел потому, что напился. его бывшая принесла бутылку... я правильно понимаю? она его спаивает, чтоб он остался с ней? но я его люблю! но и алкаш мне не нужен!!! А ведь она не пьет с ним. просто таскает бутылки... что мне сделать как помочь ему? и надо ли вообще, что-то делать? сделала тест- две полоски! я в растерянности как быть?
не твоя ли темка?
не твоя ли темка?
не твоя ли темка?
не твоя ли темка?
Господи упаси