Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не крашусь на работу

Тут есть такие, как я? Мне просто лень.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
......
Красилась на работе иногда, в метро ехала только с тоном и бровями)
Аноним
Ну я иногда хожу на макияж к визажисту перед праздниками, событиями, а самой лень красится. С мужем из-за этого ругаемся иногда.
......В ответ на Аноним
Аноним
Ну я иногда хожу на макияж к визажисту перед праздниками, событиями, а самой лень красится. С мужем из-за этого ругаемся иногда.
СсылкаПожаловаться
Вам просто повезло наверное, что черты лица и так выразительные, а у меня ни бровей, ни ресниц, все приходится искусственно рисовать и клеить. И кожа плохая!
АнонимВ ответ на ......
......
Вам просто повезло наверное, что черты лица и так выразительные, а у меня ни бровей, ни ресниц, все приходится искусственно рисовать и клеить. И кожа плохая!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну трудно сказать, что супер выразительные, но делать с утра макияж это пытка.
......В ответ на Аноним
Аноним
Ну трудно сказать, что супер выразительные, но делать с утра макияж это пытка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понимаю, особенно это надоедает делать с годами, по молодости даже весело, прикалывают все эти красивые коробочки, тюбики, все хочется попробовать, а потом понимаешь, что все чухня и подстава ((((
АнонимВ ответ на ......
......
Понимаю, особенно это надоедает делать с годами, по молодости даже весело, прикалывают все эти красивые коробочки, тюбики, все хочется попробовать, а потом понимаешь, что все чухня и подстава ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот-вот. И одно дело, когда тебя красит профи, и получаешь удовольствие. А другое дело, когда спросонья пытаешься нанести этот мейк.
Rain DropВ ответ на ......
......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нафига рисовать и клеить? Подчеркните карандашом или тенями. Всё лучше чем клеянная мукла :D
......В ответ на Rain Drop
Rain Drop
Нафига рисовать и клеить? Подчеркните карандашом или тенями. Всё лучше чем клеянная мукла :D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нету бровей и почти нет ресниц не восстановились после химиотерапии.
Rain DropВ ответ на ......
......
Нету бровей и почти нет ресниц не восстановились после химиотерапии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это совсем другое дело. У меня приятельница искусственная при наличии всего. Вам-здоровья!
светлана светланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Очень редко крашусь, особенно на работу.
Психея Моисевна Ватник
Когда мне было лет 15-16 и я начинала свою макияжную жизнь, то ненакрашенной казалась себе голой
Теперь спокойно отношусь, когда не накрашена. Но на работу всегда крашусь.
Василина
На работу крашусь всегда,а то мимо пройдут и не узнают или подумают -заболела
pearl
а сколько Вам лет и кем работаете?
Я краситься начала в 23 года примерно, и то только потому, что на работе мне взрослые дамы сказали, что женщина должна краситься на работу, это как дресс-код. И что ненакрашенная женщина в офисе, означает, что она либо ночь провела кое-как и не успела накраситься, либо она не уважает окружающих.
АнонимВ ответ на pearl
pearl
а сколько Вам лет и кем работаете?
Я краситься начала в 23 года примерно, и то только потому, что на работе мне взрослые дамы сказали, что женщина должна краситься на работу, это как дресс-код. И что ненакрашенная женщина в офисе, означает, что она либо ночь провела кое-как и не успела накраситься, либо она не уважает окружающих.
СсылкаПожаловаться
Работаю в офисе, редактором. Не с клиентами.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Работаю в офисе, редактором. Не с клиентами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
30 лет.
pearlВ ответ на Аноним
Аноним
30 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По мне лично, так почему нет..? Если Вы свежо выглядите. Но в 30 лет, Вы врят ли обходитесь без крема для лица, а от него блестит лицо...А Вы не краситесь вообще? То есть умылась, крем на лицо и пошла, так что ли?
Я такое себе могла позволить лет до 25 на работу, потому что кремами почти не пользовалась, умывалась мылом Дав и все. В 30 мне кажется, это уже не реально.
ЕленаВ ответ на pearl
pearl
По мне лично, так почему нет..? Если Вы свежо выглядите. Но в 30 лет, Вы врят ли обходитесь без крема для лица, а от него блестит лицо...А Вы не краситесь вообще? То есть умылась, крем на лицо и пошла, так что ли?
Я такое себе могла позволить лет до 25 на работу, потому что кремами почти не пользовалась, умывалась мылом Дав и все. В 30 мне кажется, это уже не реально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лично я в креме проблемы вообще не вижу. Наношу на ночь. Редко утром. Но использую такой, что кожа потом не блестит. Может и автор не страдает этим. Если у нее ещё и ресницы яркие - то вообще можно не краситься. Я, будучи натуральной блондинкой, вынуждена красить глаза.
pearlВ ответ на Елена
Елена
Лично я в креме проблемы вообще не вижу. Наношу на ночь. Редко утром. Но использую такой, что кожа потом не блестит. Может и автор не страдает этим. Если у нее ещё и ресницы яркие - то вообще можно не краситься. Я, будучи натуральной блондинкой, вынуждена красить глаза.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Простите, Елена, а утром Вы не умываетесь?
ЕленаВ ответ на pearl
pearl
Простите, Елена, а утром Вы не умываетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А от умывания кожа должна блестеть? Лично я протираю лицо каким-то средством из бутылочки. Мне его косметолог порекомендовал. Потом лицо не сохнет и не блестит. И никаких слоев разных средств не наношу. А то прыщи могут начать лезть.
pearlВ ответ на Елена
Елена
А от умывания кожа должна блестеть? Лично я протираю лицо каким-то средством из бутылочки. Мне его косметолог порекомендовал. Потом лицо не сохнет и не блестит. И никаких слоев разных средств не наношу. А то прыщи могут начать лезть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ух ты! а что за средство? Я просто посмотрела, что Вам 39 лет. Мне 38 лет и я не представляю как можно обойтись без крема. Может скажете как оно называется или где его взять? Хотелось бы попробовать.
ЕленаВ ответ на pearl
pearl
Ух ты! а что за средство? Я просто посмотрела, что Вам 39 лет. Мне 38 лет и я не представляю как можно обойтись без крема. Может скажете как оно называется или где его взять? Хотелось бы попробовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да оно обычное самое. Мне просто очистить чтобы при этом не сушило. Нивеевское какое-то. Не помню что это если честно. Мне по типу кожи несколько вариантов предложили достаточно бюджетных. А вот если кремом мажу слишком часто - то кожа портится. Поэтому мажу только когда лицо просит крем, а не по разнарядке.
pearlВ ответ на Елена
Елена
Да оно обычное самое. Мне просто очистить чтобы при этом не сушило. Нивеевское какое-то. Не помню что это если честно. Мне по типу кожи несколько вариантов предложили достаточно бюджетных. А вот если кремом мажу слишком часто - то кожа портится. Поэтому мажу только когда лицо просит крем, а не по разнарядке.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У Вас наверное кожа жирная сама по себе? Кремы бывают легкие, бывают сыворотки и гели... Не знаю, мне кажется, что кожу необходимо защищать от внешних факторов, иначе состарится быстро. У меня комбинированная коже, жирная в Т-зоне. Всегда утром умываюсь с средством для умывания и наношу крем (все подходящее моей коже конечно), а потом кистью наношу минеральную пудру. Тушь, брови крашу краской раз в две недели (у меня они тоже почти прозрачные)), на губы блеск или бальзам. Вот и весь макияж. Но он есть).
ЕленаВ ответ на pearl
pearl
У Вас наверное кожа жирная сама по себе? Кремы бывают легкие, бывают сыворотки и гели... Не знаю, мне кажется, что кожу необходимо защищать от внешних факторов, иначе состарится быстро. У меня комбинированная коже, жирная в Т-зоне. Всегда утром умываюсь с средством для умывания и наношу крем (все подходящее моей коже конечно), а потом кистью наношу минеральную пудру. Тушь, брови крашу краской раз в две недели (у меня они тоже почти прозрачные)), на губы блеск или бальзам. Вот и весь макияж. Но он есть).
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да я разные средства пробовала. Но эффект один. Она и так себя хорошо чувствует и излишне чем-то мазать не требуется иначе только хуже. А пудра - это вообще беда. Тем более мне цвет менять не нужно, от тренировок и так румянец есть всегда.
Ирина Пазухина
Я работала с людьми, поэтому красилась. Потом совсем не долго в офисе пришлось, там под настроение.
Марина Гаглоева
Я не крашусь. Но это неинтересно. Гораздо интереснее то, что и средствами по уходу за кожей лица (крема, маски и т.д.) я тоже почти не пользуюсь. Просто умываю лицо водой, иногда с мылом и иду. И так всю жизнь. Разумеется, профессиональный косметолог найдет кучу изъянов. Но на улице в обычной жизни я выгляжу точно так же, как и мои ровесницы (мне 44).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем