Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь спокойно отношусь, когда не накрашена. Но на работу всегда крашусь.
Я краситься начала в 23 года примерно, и то только потому, что на работе мне взрослые дамы сказали, что женщина должна краситься на работу, это как дресс-код. И что ненакрашенная женщина в офисе, означает, что она либо ночь провела кое-как и не успела накраситься, либо она не уважает окружающих.
Я краситься начала в 23 года примерно, и то только потому, что на работе мне взрослые дамы сказали, что женщина должна краситься на работу, это как дресс-код. И что ненакрашенная женщина в офисе, означает, что она либо ночь провела кое-как и не успела накраситься, либо она не уважает окружающих.
Я такое себе могла позволить лет до 25 на работу, потому что кремами почти не пользовалась, умывалась мылом Дав и все. В 30 мне кажется, это уже не реально.
Я такое себе могла позволить лет до 25 на работу, потому что кремами почти не пользовалась, умывалась мылом Дав и все. В 30 мне кажется, это уже не реально.