Недавно писала тему,что парень стесняется меня водить куда-либо,считая меня не модной. К сожалению не было времени отвечать всем,я сейчас живу у парня и своего компьютера нет...Так вот,почитала я все ответы и меня все представили чуть ли не Катей Пушкарёвой.Все советовали,чтобы я "раскрутила" парня и он одел меня на свой вкус..Хочу внести поправку.Мы с ним не женаты и он не должен меня содержать,одевать,обувать..Я и сама могу купить себе одежду..Я просто не могу понять,что молодёжные рваные подвёрнутые джинсы,кожаные куртки -косухи и туфли мужские-это мода современных девушек.На мой взгляд это неженственно и мне уж точно не подойдёт.Это так одевается окружение моего парня...Я одеваюсь более классически,ношу платья,юбки средней длины,брюки классические ,коротенькие пиджачки.Ну не могу я носить лосины,заправленные в сапоги-это не моё...Раньше,когда он приезжал ко мне,он не говорил,что я плохо одеваюсь,его всё устраивало..а сейчас,я видите ли не модная( На выходных уезжаю в родной город и если честно мне очень обидно,что человеку важнее внешняя оболочка...
Что он любит:модные тряпки которые одеты на распутных шлюшках или вас как человека?
В противном случа если он видети ли стесняется берёт самый модный манекен с самой модной одеждой и тащится куда хочет.
Простите за излишнюю грубоватость.
пишет "и он не должен меня содержать,одевать,обувать.." НО она его обстирывает отсексит верность хранит жрать готовит.МАЛАДЕЦ чувак!
пишет "и он не должен меня содержать,одевать,обувать.." НО она его обстирывает отсексит верность хранит жрать готовит.МАЛАДЕЦ чувак!
Рваные джинсы и косухи-стильно, но это не значит если их одеть , то будешь мега модной... Тут важны фактуры, материал, Объем тела на который это все натянуть...
Рваные джинсы и косухи-стильно, но это не значит если их одеть , то будешь мега модной... Тут важны фактуры, материал, Объем тела на который это все натянуть...