У№ н6ас просто ужас,что твориться в отношениях,пробуем себя уже второй раз,посте пости полугодового перерыва..по началу было все идеально,но со временем,мы стали меньше понимать друг друга,постоянная ревность,мысли об измене,это просто не выносимо..но я хочу быть с этим человеком рядом..но иногда это кажется за гранью реальности...
АК недщавно,у его бывшей девушки были проблемы в семье,и он бросил все,помчался ее выручать..забыв про меня...потом сказал,что он ей отдаст последний кусок хлеба..а я??а мне что делать???меня это взбсило...но через день я остыла..но при первом же ее звонке,меня бросает в дрожь...что делать,как себя вести правильно???
Удачи тебе, поступай так как подскажет сердце.
Удачи тебе, поступай так как подскажет сердце.
Хорошо,что он еще не врет мне,на глазах...ужас ,просто не знаю как выбраться из этой истории обидно,но с другой стороны я досебя правильно вести в такой ситуации...
Хорошо,что он еще не врет мне,на глазах...ужас ,просто не знаю как выбраться из этой истории обидно,но с другой стороны я досебя правильно вести в такой ситуации...
Вы сама понимаете, что при таком раскладе, в таком общении не все чисто, иначе бы он вам не запрещал общение с друзьями и бывшими. Просто он до сих пор поддерживает отношения с ней. И хочет поддерживать всегда. Вам нужен третий- лишний ? Некоторые треугольники держатся не один десяток лет. Вам это надо?
Подружитесь семьями и давайте ей в присутствии ее мужа советы типа: не выноси сор из избы, не жалуйся на мужа, будь уживчивей, больше занимайся домом, а меньше трепись по телефону. Конечно ты не успеваешь сделать многое дома, так много тартишь времени на разговоры по телефону.
Вы в банальном четырехугольнике. Их это устраивает.
Семья - это единение души и плоти. Вы должны жить и заботиться друг для друга, а не о соседях и друзьях.
Семья - это единение души и плоти. Вы должны жить и заботиться друг для друга, а не о соседях и друзьях.
никто из- вас ни хуя не понимает что такое семья и не пробуйте даже это понять вы все одиночки реально