Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не подавал иск!

Я узнал что якобы по моему заявлению суд принял решение убрать мои данные из свидетельства о рождении моего ребенка. Но я не подавал такого иска! Считаю что это сделала бывшая жена (женщина явно с психическими болезнями!), а суд ей помог в этом.
Сделав запрос в суд я получил  решение суда и иск , на основании которого было вынесено это решение. Поводом для запроса этих документов стало распространение матерью моего сына информации в интернете о том, что я якобы оспорил свое отцовство в суде. Однако мной не подавалось никаких исков!

Из полученных документов следует:
1) суд использовал СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЕ исковое заявление для лишения ребенка его родного отца;
2) подпись под исковым заявлением не авторская (не сформировавшаяся);
3) дата 6-летней давности;
4) в шапке указан не настоящий адрес места проживания «истца»;
5) текст искового заявления переполнен ложью;
6) моя мама умерла в январе 2012г., а иск с ее данными написан в 2016г.

Судом  мой сын  лишен отца по заведомо ложному, сфальсифицированному заявлению!!!

Я хочу наказать суд и бывшую жену за фальсификацию документов! Каковы мои действия чтобы наказать суд и бывшую жену за фальсификацию документов и преступление против меня?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Мюмз 6
делайте экспертизу вашей подписи на иске, доказывайте ,что всегда с ребёнком общались, помогали, алименты платили, свидетелей приводите в суд, больше нечего посоветовать, фото с дитём в обнимку приносите, видео ,где вы вместе играете, чеки приносите на подарки, на лечение ребёнка, соседей подключите...хотя шансов мало
NatiВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
делайте экспертизу вашей подписи на иске, доказывайте ,что всегда с ребёнком общались, помогали, алименты платили, свидетелей приводите в суд, больше нечего посоветовать, фото с дитём в обнимку приносите, видео ,где вы вместе играете, чеки приносите на подарки, на лечение ребёнка, соседей подключите...хотя шансов мало
СсылкаПожаловаться
думаю предъявить ему особо нечего,такое ощущение что он дите годами не видел
Друг Петров
ох,болезный
чаво так орешь
адвокатки разбежались пока на распродажу мужиков
жди теперича
Lodomeria
Бред собачий!
Мюмз 6В ответ на Lodomeria
Lodomeria
Бред собачий!
СсылкаПожаловаться
ноет очередной нищеброд , не помогавший жене с ребёнком...вдруг испугался ,что завтра станет инвалидом и деть ему алименты платить не будет..
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
ноет очередной нищеброд , не помогавший жене с ребёнком...вдруг испугался ,что завтра станет инвалидом и деть ему алименты платить не будет..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или что БЖ с ребенком поедут за границу, а он не сможет продать ей разрешение на выезд ребенка.
Сноу Уайт
это произвол, конечно и надо наверное обращаться в вышестоящие инстанции и проводить экспертизы там какие нибудь, Вам нужно много денег и хороший адвокат я полагаю... оспаривайте.
Lovely
Что за дата 6-летней давности, если иск 2016?
Этвард Рой.
не понимаю. дети вырастут и могут вас грохнут из квартиры. дети это не цветы. это ваша погибель.как очевидного не видно.))
Аноним
Узбагойся,это не твой сын
Lovely
Если все сфабриковано, то идите в прокуратуру, там вам все и разъяснят, и посоветуют, что дальше делать.
mur-r-r-zik
Что за бред?!
Психея Моисевна Ватник
пить меньше нада
Nati
3) дата 6-летней давности;

6) моя мама умерла в январе 2012г., а иск с ее данными написан в 2016г.

сейчас 2017 если что...
Екатерина Потапова
Говори адрес-решим все;)))
Екатерина Потапова
Учти я за справедливость!
Баба Яга
А прокуратуру идите и пишите заявление.
Наталия Лукина
Что за ерунду вы пишите. якакой запрос-выдача решений суда-на руки по паспорту. Вам бы прислали повестку в суд, прислали копию искового, какую-то охинею пишите изначально.
Наталия ЛукинаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Что за ерунду вы пишите. якакой запрос-выдача решений суда-на руки по паспорту. Вам бы прислали повестку в суд, прислали копию искового, какую-то охинею пишите изначально.
СсылкаПожаловаться
Сегодня суббота: в ПНД об'явили всеобщий выходной и всех выпустили погулять?!
Ванилоппа *
Алименты платишь? С ребёнком общаешься? Если нет, то сиди и молчи в тряпку
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем