совсем мне не понятно или у меня другие понятия не как у всех или у нас в отношениях большая неразбериха. Дело в том, что мы живем с мужем 3 года. Все бывает как у всех. Но мне кажеться что я и наша маленькая дочь мы не семья мужу. Его семья его мама, брат (живет своей отдельной семьей с женой и ребенком), сестра (которая живет с мамой с 3-мя детьми). Все что касается их, это для него святое до такой степени, что он может поехать к маме и не сказать мне, вообщем по минимуму меня посвящает во все. Хотя сам потом обижается что я мало с ними общаюсь. Так я злюсь когда узнаю что он в тихоря от меня на 8 марта ездил поздравлял маму, или просто так заезжает. Я не против всего этого. но разве тяжело просто мне сказать, что завтра я поеду к маме и т.д. А он потом говорит, я не говорю тебе потому что ты злишься... А почему я злюсь? Потому что я многого незнаю, меня просто не посвящают. Со мной часто бывает груб. Я устала от таких отношений. Я знаю говорят многое зависит от женщины, я не спорю.. но если бы я чувствовала что меня любят, обо мне заботятся, мне доверяют о своих родственниках и т.д Разве я б не была окрылена и счастлива и разве я не отдавала бы ему взамен мою теплоту и любовь. Не зря же говорят что если в дом счастлива женина, счастливы все, даже тараканы

Я не чувствую себя с ним счастливой в данный момент жизни, а мне тяжело... маленькая дочь тоже отнимает много сил. но она единственная моя радость.
Господа, напишите про хороших добрых любящих мужчин!
Я верю, что такие существуют!
что, правда что ли?...
что, правда что ли?...
Вас видимо сразу угощали тумаком и пинчарой отправляли в койку?
Вас видимо сразу угощали тумаком и пинчарой отправляли в койку?
Ой! Да ладно тебе тоску на себя на гонотять!!!)) Есть романтичные по жизни,но таких в наши года в красную книгу заносить надо,исчезающий вид. Есть вообще без намека на романтизм,но это их не делает плохими семьянинами. А ваш видимо относится к третьему типу. Юнность,молодость,не зрелость. Закипание крови несет с собою пыл горячих и неуемных поступей к необдуманным поступкам или же проступок. И шаг за шагом познавая мирозданье, приходит опыт,а с годами мудрость! Возмужал ваш муж!!! Ребеночек у вас ростет. Варенька,пойми что голова его уже другими мыслими,мотивами полна. И не за чем ее обременять! Да силы распылять на поклоны с реверансами!
Меня душит своим вниманием....
мой везде успевает))) всех достанет своим вниманием и заботой))
мой везде успевает))) всех достанет своим вниманием и заботой))
Ну ты и вредина! ))))
Ну ты и вредина! ))))
Рада за Вас! )))
мы все сволочи
PS Деда Мороза не существует!!