Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не понимаю, что происходит.

Вот уже несколько месяцев я работаю в библиотеке и всё ещё не могу понять того, что происходит. Мне 23 года. Заведующая нашим отделом вполне взрослая и семейная женщина, но есть одна проблема: она постоянно, при любом случае, подходит ко мне и может целый час стоять возле меня, рассказывая о том, что она ела, или же о том, что ел её сын. Она рассказывает абсолютно обо всём, что касается её бытовых проблем и вопросов. Когда начинается время обеда, она удивляется, почему я не выхожу гулять на улицу, а сижу на кухне (я там ем). Как-то раз я выходила во время обеда купить себе что-нибудь поесть, а она ждала меня возле двери, чтобы пойти вместе со мной, однако мне нужно было уединиться и позвонить своему любимому человеку. Ещё она уходит вместе со мной домой (не всегда, но часто), при этом спускается со мной в метро и даже там не даёт мне побыть одной. Товарищи, как это понимать? Не думаю, что ей не хватает общения, потому что у меня есть напарница, с которой они могут общаться и по два, и по три часа, сидя в кресле. Но, чёрт возьми, меня это не устраивает? Как ей тактично намекнуть, что я хочу быть сама по себе?) Задерживаться на работе не собираюсь – это временно, пока не получу вышку этим летом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
bonnic
Работа в библиотеке для молодой девки это диагноз
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Работа в библиотеке для молодой девки это диагноз
СсылкаПожаловаться
Нет, пожалуйста, нет!) Не сыпьте соль на рану. Это от безысходности. Я собираюсь уходить отсюда этим летом работать по специальности (знакомые обещают устроить при наличии диплома). Но что с моей заведующей не так? Что происходит?)
Елена ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, пожалуйста, нет!) Не сыпьте соль на рану. Это от безысходности. Я собираюсь уходить отсюда этим летом работать по специальности (знакомые обещают устроить при наличии диплома). Но что с моей заведующей не так? Что происходит?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каким "этим летом"? Лето только что закончилось. Если через год, то это "следующим летом".
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
Каким "этим летом"? Лето только что закончилось. Если через год, то это "следующим летом".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:)
бабочка павлинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этим летом
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да вы там обе того... не того....
АнонимВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
да вы там обе того... не того....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошиблась!
Аноним
Ошиблась!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
удачи в следующих сочинениях. вот , а говорят, шо библиотэки не работают. ишшо как работают троллями оне.
АнонимВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
удачи в следующих сочинениях. вот , а говорят, шо библиотэки не работают. ишшо как работают троллями оне.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не сочинение. Это правда жизни.
Аноним
Это не сочинение. Это правда жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорошо, хоть век не перепутала. а то было бы тут - постоянно кринолин беллы петровны трется возле меня, и постоянно она рассказывает, что сюртуки у ее сына-адьютанта куцые....
Лыжи из Парижу* ?В ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
хорошо, хоть век не перепутала. а то было бы тут - постоянно кринолин беллы петровны трется возле меня, и постоянно она рассказывает, что сюртуки у ее сына-адьютанта куцые....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
:D
Юлия******
Сыночке невесту ищет....))
АнонимВ ответ на Юлия******
Юлия******
Сыночке невесту ищет....))
СсылкаПожаловаться
Её сыну 20 лет, он учится в университете, а она ему до сих пор то ссобойки собирает, то покупает ему все необходимые продукты, то звонит каждый час и спрашивает о том, как он, при этом рассказывая мне о том, что сегодня он забыл зонт, – промокнет, бедняга, сегодня он одеялся так и так... Какая-то жесть. Я не хочу ничего сказать, но в свои 18 лет я переехала в другой город и начала пахать, чтобы снять комнату. Мне противно всё это слушать.
Юлия******В ответ на Аноним
Аноним
Её сыну 20 лет, он учится в университете, а она ему до сих пор то ссобойки собирает, то покупает ему все необходимые продукты, то звонит каждый час и спрашивает о том, как он, при этом рассказывая мне о том, что сегодня он забыл зонт, – промокнет, бедняга, сегодня он одеялся так и так... Какая-то жесть. Я не хочу ничего сказать, но в свои 18 лет я переехала в другой город и начала пахать, чтобы снять комнату. Мне противно всё это слушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У неё своя крайность, у вас-своя......)
Отца нет что ли в семье?
АнонимВ ответ на Юлия******
Юлия******
У неё своя крайность, у вас-своя......)
Отца нет что ли в семье?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть. Но мне вообще противно всё это выслушивать. Неужели кому-то было бы интересно слушать о том, как чей-то сын или чья-то дочь ест по утрам и вечерам?
Юлия******В ответ на Аноним
Аноним
Есть. Но мне вообще противно всё это выслушивать. Неужели кому-то было бы интересно слушать о том, как чей-то сын или чья-то дочь ест по утрам и вечерам?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В библиотеке работаете и русский язык не знаете?! Так и сказать, прямым текстом- "извините, мне это не интересно". Точка!
Дед МорозВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
учись общаться, это работа с людьми и считай это, как помощь от заведующей, обучение общению , люди всякие бывают
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и скажите-ваш сын,Марья Ивановна вырастит инфантилом,не умеющим о себе заботиться. Как он будет заботиться о девушке,семье? Никакой девушке несамостоятельный парень не нужен.Вы хотите,чтоб он создал семью? Тогда перестаньте звонить ему каждый час.как маленькому мальчику. У него уже девушка скорее всего есть.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и скажите-ваш сын,Марья Ивановна вырастит инфантильным,не умеющим о себе заботиться. Как он будет заботиться о девушке,семье? Никакой девушке несамостоятельный парень не нужен.Вы хотите,чтоб он создал семью? Тогда перестаньте звонить ему каждый час.как маленькому мальчику. У него уже девушка скорее всего есть.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и скажите-ваш сын,Марья Ивановна вырастит инфантильным,не умеющим о себе заботиться. Как он будет заботиться о девушке, семье? Никакой девушке несамостоятельный парень не нужен. Вы хотите, чтоб он создал семью? Тогда перестаньте звонить ему каждый час. как маленькому мальчику. У него уже девушка скорее всего есть.
аноним
А что библиотеки еще работают? Нет,знаю только в Столице и Питере. А в регионах давно нет.
АнонимВ ответ на аноним
аноним
А что библиотеки еще работают? Нет,знаю только в Столице и Питере. А в регионах давно нет.
СсылкаПожаловаться
Да, работают. Знаете, работая в этом "интересном" месте я обретаю бесценный опыт. Библиотеки нынче являются прибежищем для психически нездоровых личностей. Иногда мне становится страшно.
ИринаВ ответ на аноним
аноним
СсылкаПожаловаться
кто вам такое сказал? Не только успешно работают, но на своей базе проводят массу интересных мероприятий для людей всех возрастов. Различные клубы по интересам, встречи, выставки, конкурсы
ЗабиякаВ ответ на Ирина
Ирина
кто вам такое сказал? Не только успешно работают, но на своей базе проводят массу интересных мероприятий для людей всех возрастов. Различные клубы по интересам, встречи, выставки, конкурсы
СсылкаПожаловаться
История переписки2

бабочка павлинВ ответ на аноним
аноним
СсылкаПожаловаться
там чото проводится постоянно. какие то мероприятия
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем