Вот уже несколько месяцев я работаю в библиотеке и всё ещё не могу понять того, что происходит. Мне 23 года. Заведующая нашим отделом вполне взрослая и семейная женщина, но есть одна проблема: она постоянно, при любом случае, подходит ко мне и может целый час стоять возле меня, рассказывая о том, что она ела, или же о том, что ел её сын. Она рассказывает абсолютно обо всём, что касается её бытовых проблем и вопросов. Когда начинается время обеда, она удивляется, почему я не выхожу гулять на улицу, а сижу на кухне (я там ем). Как-то раз я выходила во время обеда купить себе что-нибудь поесть, а она ждала меня возле двери, чтобы пойти вместе со мной, однако мне нужно было уединиться и позвонить своему любимому человеку. Ещё она уходит вместе со мной домой (не всегда, но часто), при этом спускается со мной в метро и даже там не даёт мне побыть одной. Товарищи, как это понимать? Не думаю, что ей не хватает общения, потому что у меня есть напарница, с которой они могут общаться и по два, и по три часа, сидя в кресле. Но, чёрт возьми, меня это не устраивает? Как ей тактично намекнуть, что я хочу быть сама по себе?) Задерживаться на работе не собираюсь – это временно, пока не получу вышку этим летом.
Отца нет что ли в семье?
Отца нет что ли в семье?