Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права?

Строим дом. Дом оформлен на сестру мужа(если это важно). Моих вложений минимум, зарплата в разы меньше, долго сидела в декрете, год как вышла на работу. Без претензий, не считаю это все своим, не заработала. Сейчас уходим в долги, не хватило накоплений. Живём в эконом режиме. Точнее я живу, муж не особо экономит. Детей отправили со свекровью на море к родственникам, это дёшево. Сами хотели летом на машине сгонять или к детям, или с ними в Крым. Там тоже есть возможность жить бесплатно. Две недели назад муж объявляет, что отпуск у нас не совпадает. Спокойно так, значит никуда не поедем, говорит. Я смотрю на все это и понимаю, что дети уехали месяц назад, мы нигде вдвоём не были, ему никуда не надо. Бесплатно время провести - куча вариантов. Сестра его нам должна денег, но не берет кредит, чтобы отдать. Друг должен 50 тысяч (основную часть долга отдал, эту сумму позже). Тогда и я свои накопленные за год деньги решила потратить на недельный отпуск с подругой, а не на дом. Следующий отпуск только через год, цена вопроса 35 тысяч. Поругались вдрызг. Я предательница, дрянь, он хочет развода. Обещала же не ездить никуда, если не потянем отпуск. Обещала. Но и он обещал, что мы не будем сидеть дома, я просто не смогу просидеть дома целый месяц. Очень нужно мнение со стороны, потому как не вижу предательства.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
823
Змейка
Тут однозначно развод Вы не семья, раз строите дом, оформленный на его сестру
Змейка
СсылкаПожаловаться
++++
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на sova
sova
++++
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветы, Птыц!!!
Кукуля Мукуля в бане жрет сосики
Приветы, Птыц!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приветик)))
Темки сегодня одна веселей другой, лето, санитары в отпусках
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на sova
sova
Приветик)))
Темки сегодня одна веселей другой, лето, санитары в отпусках
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хоть поржать можно и напряжение снять))) На работе упахали....
Пираты
а еще можно пожрать и таки да, тоже снять напряжение
Хоть поржать можно и напряжение снять))) На работе упахали....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кому-то поржать, а у людей развод назревает!!!

Вот прямо таки соглашусь)))
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на Улезко Екатерина
Улезко Екатерина
Кому-то поржать, а у людей развод назревает!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Где?

Дед МорозВ ответ на Змейка
Змейка
СсылкаПожаловаться
у них дети
EV
Тем более дом должен быть на них с мужем. Что они детям оставят? Дом сестры?
ЗмейкаВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
у них дети
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И?
Дед Мороз
И разводиться из за того, что она захотела с подругой на пляже поваляться, в первую очередь пострадают дети
Nika
Ну я так понимаю финансово в этот вкладываются муж и его сестра, а не аноним. Как то брат с сестрой договорятся между собой.
Аноним
Не бойся, у моих родственников есть совесть - это дословно. В отличие от меня. Я бессовесная, что не хочу сидеть дома.
Людмила Чикишева
Случай моих соседей: жили около 10 лет (не расписаны), родился ребенок (сейчас 6лет), дом построили большой, хороший, но участок принадлежит брату мужа, а дом совсем не оформлен. Муж умер от аппендицита год назад. Итог: брат и мама мужа выпнули ее пинком под зад из дома, ни ей, ни ребенку ничего не досталось.
Перелетная птица
кстати, кто сказал, что сестра даже брату отдаст? я таких дел десяток видела.
я бы такое не хавала. ну и пусть брал бы половину декрета и сам с детьми сидел, а жена карьеру тоже строила
Муся МусинаВ ответ на Змейка
Змейка
И?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:) +++
Аноним
Ну так муж хочет развода, что он о детях не подумал? О сестре думает, о друге думает, а о жене не надо?
Кира _
А почему всё-таки на сестру дом??? Я бы ни копейки туда не вложила, даже на квартплату
виктория новикова
Мой тоже так говорил, пока не достроили дом, оформленный на его маму, ну а как достроили и мамо туда въехала -прозрел. Постарайтесь, сохранить свою семью, ну а родственники, Бог им всем судья. Удачи Вам.
Ирина
Девушка , там вашего ничего.
Вы нарожали детей, сбагрили их свекрови.
Вас ,юваще, никто в расчет не берет, просто.
Ни Вас, Ни Ваши интересы.
Вы просто живете в чужой семье и строите дом для сестры мужа.
вы как приживалка в чужом доме.
Вы что по расчету замуж вышли?
Ну, просчитались-)
Аноним
И я видела, и в очень близком окружении. Но для мужа сестра святая и все тут.
Аня Шем
Девушка, поверьте нет совести у родственников, тем более со стороны мужа. Ниче себе папаша, на сестру написал, а детям то что. Все это неправильно, если Вам не надо, это ладно, но детям же как. Вы семья, строите вместе, вы его поддержка, а в случае чего дети останутся ни с чем, так как сестра явно ничего не отдаст. Дом переоформлять однозначно надо, если все у вас с отпуском хорошо разрешится.
Аня ШемВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
:) +++
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Девушка, поверьте нет совести у родственников, тем более со стороны мужа. Ниче себе папаша, на сестру написал, а детям то что. Все это неправильно, если Вам не надо, это ладно, но детям же как. Вы семья, строите вместе, вы его поддержка, а в случае чего дети останутся ни с чем, так как сестра явно ничего не отдаст. Дом переоформлять однозначно надо, если все у вас с отпуском хорошо разрешится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем