Строим дом. Дом оформлен на сестру мужа(если это важно). Моих вложений минимум, зарплата в разы меньше, долго сидела в декрете, год как вышла на работу. Без претензий, не считаю это все своим, не заработала. Сейчас уходим в долги, не хватило накоплений. Живём в эконом режиме. Точнее я живу, муж не особо экономит. Детей отправили со свекровью на море к родственникам, это дёшево. Сами хотели летом на машине сгонять или к детям, или с ними в Крым. Там тоже есть возможность жить бесплатно. Две недели назад муж объявляет, что отпуск у нас не совпадает. Спокойно так, значит никуда не поедем, говорит. Я смотрю на все это и понимаю, что дети уехали месяц назад, мы нигде вдвоём не были, ему никуда не надо. Бесплатно время провести - куча вариантов. Сестра его нам должна денег, но не берет кредит, чтобы отдать. Друг должен 50 тысяч (основную часть долга отдал, эту сумму позже). Тогда и я свои накопленные за год деньги решила потратить на недельный отпуск с подругой, а не на дом. Следующий отпуск только через год, цена вопроса 35 тысяч. Поругались вдрызг. Я предательница, дрянь, он хочет развода. Обещала же не ездить никуда, если не потянем отпуск. Обещала. Но и он обещал, что мы не будем сидеть дома, я просто не смогу просидеть дома целый месяц. Очень нужно мнение со стороны, потому как не вижу предательства.
Темки сегодня одна веселей другой, лето, санитары в отпусках
Темки сегодня одна веселей другой, лето, санитары в отпусках
Вот прямо таки соглашусь)))
я бы такое не хавала. ну и пусть брал бы половину декрета и сам с детьми сидел, а жена карьеру тоже строила
Вы нарожали детей, сбагрили их свекрови.
Вас ,юваще, никто в расчет не берет, просто.
Ни Вас, Ни Ваши интересы.
Вы просто живете в чужой семье и строите дом для сестры мужа.
вы как приживалка в чужом доме.
Вы что по расчету замуж вышли?
Ну, просчитались-)