Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права?

Мы поссорились с мч. Оба работаем, встречаемся обычно 2 раза в неделю, чаще не получается. Но так случилось, что из-за работы не смогли встретиться почти 2 недели, но переписывались и перезванивались. Точнее, он звонил, я чувствую, что он скучает, но первая инициативу не хочу проявлять. Хотя тоже соскучилась, но виду не показываю. Так вот, пока хорошая погода, я сказала ему, что хочу на природе с ним отдохнуть, он типа да-да. Потом пишет, что на выходные в воскресенье их отправляют караулить выборы. (Он служит в полиции). Я пишу, ну ладно, в след. раз. И тут он вдруг с утра написал, что едет строить дом с братом. Я в недоумении, а как же выборы? Я разозлилась и написала, что не претендую на его внимание и время, и иду в кино со своим знакомым. И приложила фото этого знакомого мч. Хотя на самом деле никуда я не ходила, просто отомстить. И понимаю, что мой полисмен надулся на меня. Я не права?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ольга Самойлова
А он мне лапшу?
бабочка павлинВ ответ на Аноним
Аноним
А он мне лапшу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, теперь он тебе не будет ни лапшу, ни котлеты ))))))))))
Юлия-яВ ответ на Ольга Самойлова
вот тоже самое хотела написать..
АнонимВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
вот тоже самое хотела написать..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже не его собственность. Если не он будет со мной, значит другой. Он должен это понять, если не хочет быть оленем
Юлия-яВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже не его собственность. Если не он будет со мной, значит другой. Он должен это понять, если не хочет быть оленем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтобы не быть оленем, ему просто надо вас бросить
АнонимВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
чтобы не быть оленем, ему просто надо вас бросить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он меня не достоин)
ОdessovaВ ответ на Ольга Самойлова

Мари Фарт
Глупостью занимаешься, реально)))
Глафира С
Вы просто показали ему свою глупость.
Насик Корасик
Детский сад
Venezia
Детский сад. Фото-то зачем было прикладывать
Анастасия Кот
Это Вы так позлить хотите? А толку? Если человек Вам дорог и хотите время проводить вместе об этом нужно сказать. Мужчины не понимают намеки и с полуслову.
Анастасия КотВ ответ на Анастасия Кот
Анастасия Кот
Это Вы так позлить хотите? А толку? Если человек Вам дорог и хотите время проводить вместе об этом нужно сказать. Мужчины не понимают намеки и с полуслову.
СсылкаПожаловаться
И не играйте в обиду, это далеко не самый лучший способ наладить отношения.
АнонимВ ответ на Анастасия Кот
Анастасия Кот
СсылкаПожаловаться
Я ему сказала, давай на природу поедем. Мы давно не виделись. Не хочет он меня видеть и не надо.
Анастасия КотВ ответ на Аноним
Аноним
Я ему сказала, давай на природу поедем. Мы давно не виделись. Не хочет он меня видеть и не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не Ваша собственность, также как и Вы не его, даже если и, к примеру, были бы женаты. У каждого должно быть своё время, когда нужно что-то сделать для себя. Но это не означает, что на этом все отношения сходят на «нет». Поговорите спокойно кто вы друг для друга.
АнонимВ ответ на Анастасия Кот
Анастасия Кот
Он не Ваша собственность, также как и Вы не его, даже если и, к примеру, были бы женаты. У каждого должно быть своё время, когда нужно что-то сделать для себя. Но это не означает, что на этом все отношения сходят на «нет». Поговорите спокойно кто вы друг для друга.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я не его собственность, чтобы отодвигать меня.
Angee Moon
ск лет?
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
ск лет?
СсылкаПожаловаться
По 30 нам
Angee MoonВ ответ на Аноним
Аноним
По 30 нам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ппц))))))
бабочка павлинВ ответ на Аноним
Аноним
По 30 нам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))))))))))
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
По 30 нам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда ты даже не то слово , что было в первом комментарии . Это даже комплимент , до которого ты ,"девушка" не дотягиваешься .
30 лет ей ...
Психея Моисевна Клубничная
Бисталкушка ананимка
бабочка павлин
не права
ZaraZa
Такие игры хороши в пятнадцать лет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем