Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не работаю

Я замужем. Работает только муж, зарабатывет хорошо, не жалуемся. Сам захотел чтоб я дома сидела, я согласилась. Но все наши родственники капают мне и моей маме на мозги когда я уже найду работу. 

Особенно бабушка, которая звонит маме через день, чтоб спросить нашла ли я работу или нет. В чем дело вообще? Это наше дело, работаю я или нет, и если муж сам настоял не работать, значит этот вопрос должен у всех отпасть..разве нет? И кстати больше всего возмущается женская сторона родни
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Бегущая Строка
Они где-то правы, конечно.
Комментарий удален.Почему?
Бегущая СтрокаВ ответ на Тамара
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Волнуются за дочь/внучку, это нормально. На то и семья, родные люди, чтобы сказать свое мнение и выказать опасения за будущее девушки. Муж -величина не всегда постоянная, можно и не работать, но нужно иметь собственный источник дохода.
МАРИ ФАРТ.
Вы сами так решили и какие вопросы ещё??? Чешите мимо и всё
Аноним
И я не работаю.
Любовь Пяткова
Причем здесь Вы, если на мозги капают маме?
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
есть пару родственников которые лично мне капают на мозги, а те, что только маме - так она потом передает мне все
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
есть пару родственников которые лично мне капают на мозги, а те, что только маме - так она потом передает мне все
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну выслушайте. И спокойно так говорите: Я работать не буду. Есть еще вопросы? Нет? Вот и замечательно. Если есть вопрос почему, отвечаете, потому что мне так нравится. Если будут капать, что а вдруг... говорите, что вот когда этот авдруг будет, тогда и решим, а сейчас он пока не пришел.
Вам придется запастись терпением, потому как сразу это не срабатывает. Но сработает.
Эд Свободный ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто зависть. Жаба она такая многих передушила и особенно в России принято обсуждать других. Очень просто, чужая личная жизнь обычно очень волнует тех, у кого своя жизнь унылая и скучная, или не удалась вовсе (и замужество вовсе не показатель удачной жизни).
ПрофессионалВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
трубку бросайте и все. пару раз хватит. Ну или говорите- следующий вопрос
ТошкаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Маме капает бабушка,мама капает ей.Взаимосвязанная цепочка
TildaMrs
То есть, вы считаете-они что? Вам завидуют что ли? Может быть, вы подумаете и поймете, что зависеть полностью от мужа, опасно? Муж сегодня есть, завтра его может не быть. Вот ваша родня и переживает, что вы не у дел.
Lilium Candidum
"И кстати больше всего возмущается женская сторона родни"-и она права..эта сторона родни
Элла
Я тоже замужем и работаю...больше всех возмущается муж..,когда у меня доход больше его..,и чо..!
ЗараЗа В ответ на Элла
Элла
Я тоже замужем и работаю...больше всех возмущается муж..,когда у меня доход больше его..,и чо..!
СсылкаПожаловаться

Анна Сергеевна
А свекровь что говорит?
АнонимВ ответ на Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
А свекровь что говорит?
СсылкаПожаловаться
тоже против, чтоб я дома сидела, но она больше мужа моего жалеет, мол все тянет один
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
тоже против, чтоб я дома сидела, но она больше мужа моего жалеет, мол все тянет один
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А моя свекровь всем любопытным отвечала, что пусть хоть одна невестка в СССР и России не работает на зависть всем
Виталий ГордеевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ситуация, вы разводитесь к пенсии стажа нет как не работали, как жить
Phoenix Bird
Потому что знают, что пошлет он тебя на небо за звездочкой, а у тебя и нет ничего.
Kross De LenaВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Потому что знают, что пошлет он тебя на небо за звездочкой, а у тебя и нет ничего.
СсылкаПожаловаться
Не дай Бог, к маме или бабушке побежит)
Олле Луккойле
Да
я 25 лет терпела)))не дождались
Анастасия
Не всё ли вам равно..
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Не всё ли вам равно..
СсылкаПожаловаться
но им то не все равно работаю я или нет, вот и мне не все равно на всю эту ситуацию
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
но им то не все равно работаю я или нет, вот и мне не все равно на всю эту ситуацию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не связанные вещи.
Если вы ориентированы на чужое мнение, проблема не в родственниках, а в вас.
Вы не в силах запретить думать и говорить кому бы то ни было что бы то ни было... не можете поменять ситуацию, меняйте отношение к ней, и будет вам счастье.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем