Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ща догоним хрен умчишьси за нами то!!))
Ща догоним хрен умчишьси за нами то!!))
ползем))))
ползем))))
или мне пойти выпить тормозной жидкости? ))) буду думать )))
или мне пойти выпить тормозной жидкости? ))) буду думать )))
В следствие своего опыта не соглашусь. Я недавно видела стоящих рядом женщин - одной 65 лет, а другой 58, так первая выглядела на 50, а вторая на 70. Были и другие случаи сравнивать. Например, мой 1-й муж сейчас выглядит лет на 60, а ему всего 45. Точно не всегда можно определить, все-таки чаще - с погрешностью.
В следствие своего опыта не соглашусь. Я недавно видела стоящих рядом женщин - одной 65 лет, а другой 58, так первая выглядела на 50, а вторая на 70. Были и другие случаи сравнивать. Например, мой 1-й муж сейчас выглядит лет на 60, а ему всего 45. Точно не всегда можно определить, все-таки чаще - с погрешностью.
я же не слепая. Точно возраст не назову, но всегда могу определить старше человек или моложе меня. Зачем ей нужно было...не знаю, знаю только, что я стала притормаживать, чтобы посмотреть куда она идет, любопытная я
во втором случае, женщина выглядит моложаво, думает другие не заметят
во втором случае, женщина выглядит моложаво, думает другие не заметят
Ну да, или любое замечание по поводу внешности ))