Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не то, что со мной случается. Я тот, кто изменяется и изменяет

Как часто воспринимаем судьбу как то, что и есть сама жизнь – её повороты, её задачи, её правила… Судьбу изменить нельзя, как не изменить русло реки.  Но жить, -  это самим находить свои  ответы, свои пути и устанавливать свои правила. Если этого не делать, то в чем тогда отличие разумного существа, обладающего волей и силой, от бревна, выписывающего сложные траектории по воле течения реки? 
2Х2
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
2Х2
.
Все всегда принимают решения самостоятельно. Ничего не предпринимать это тоже решение, устраивающее человека. А на судьбу валят, когда не хотят брать ответственность на себя за свои решения.
Ли Эш
...и уметь в трудных ситуация соприкасаться с другими бревнами ( плот)..так как "одно бревно в поле не воин"...
Хлюпик Хлюпик
Чем больше бревно, тем быстрее падает))))
Ева
И русла рек...меняются.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем