Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не трус, но я боюсь!! Сама не знаю чего ((( Мне надо продать землю в деревне, а я боюсь.

Подскажите с чего начать и нужно ли фото земли? Мне надоело за неё платить налог, но раньше я была сильно занята... ухаживала за мамой инвалидом 1 группы, в конце августа мама умерла. Больше родных у меня близких нет, все более близкие в Америке.  Землю мне подарили в новой деревне, есть документы на право собственности, это не СНТ. Я свою землю не видела с момента получения в дар, но регулярно встречаюсь с соседями, которым подписываю акты межевания и спрашиваю, как там моя земля. Соседи отвечают, что всё в норме.
Заранее благодарная за советы, которые прочту  в конце для, потому что дел много - а мама Новопреставленная. Потом тоже поделюсь своим опытом  похорон, потому что мама просила кремацию - типа мало хлопот, но по сути оказалось больше..  один прикол, что заключив на договор за захоронение на Хованском, они мне экземпляр мой не дали, а в крематории в Митино стали требовать договор с Хованским, а не просто отметку на обратной стороне квитанции на право получения праха.. 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Сумерки Богов
Женщина, вы себя читали?
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Женщина, вы себя читали?
СсылкаПожаловаться
Что не так приму все замечания?
black opium
батюшки
lora
Я тоже боюсь
АННА АНИНА 1
мдяк
Антон Сорокин
Найдите риелтора недорого. Он не боится, вы только деньги получите.
ЕленаВ ответ на Антон Сорокин
Антон Сорокин
Найдите риелтора недорого. Он не боится, вы только деньги получите.
СсылкаПожаловаться
После "недорогого" риелтора Автор получит минимальную стоимость земли. В 99%.
Кристина
не надо делиться опытом похорон, это никому не интересно.
примите соболезнования, но избавьте нас от подробностей.
Василий ПетровичВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
Почему? что в этом такого?
Я в детстве жил недалеко от морга, детьми постоянно на улице, и время от времени люди спрашивашли: "Не подскажете, где тут морг?" Ну мы всегда объясняли дорогу,и как он выглядит потому что вывесок никаких не было. Люди очень блаодарили, неоднократно говорили что все на этот вопрос как-то очень странно реагируют. Мы не понимали как это. Морг и морг. Что тут странного? А потом я поехал на прощание с отцом и сам попал в такую ситуацию. Адрес один, по нему больница. Больница занимает огромную площадь и выходит на несколько разных улиц. Морг найти самому нереально. И я так же ходил вокруг больницы и спрашивал где вход в морг. У всех было такое лицо как будто я оттуда сбежал и не могу найти дорогу обратно. На лицах людей за секунду пробегали чувства ужаса, отвращения, стыда, беспомощности, они испуганно кидали "Нет" и быстрым шагом удалялись от меня, иногда в другую сторону от той что шли изначально. Только тогда я понял почему нас так благодарили в детстве.
КристинаВ ответ на Василий Петрович
Василий Петрович
Почему? что в этом такого?
Я в детстве жил недалеко от морга, детьми постоянно на улице, и время от времени люди спрашивашли: "Не подскажете, где тут морг?" Ну мы всегда объясняли дорогу,и как он выглядит потому что вывесок никаких не было. Люди очень блаодарили, неоднократно говорили что все на этот вопрос как-то очень странно реагируют. Мы не понимали как это. Морг и морг. Что тут странного? А потом я поехал на прощание с отцом и сам попал в такую ситуацию. Адрес один, по нему больница. Больница занимает огромную площадь и выходит на несколько разных улиц. Морг найти самому нереально. И я так же ходил вокруг больницы и спрашивал где вход в морг. У всех было такое лицо как будто я оттуда сбежал и не могу найти дорогу обратно. На лицах людей за секунду пробегали чувства ужаса, отвращения, стыда, беспомощности, они испуганно кидали "Нет" и быстрым шагом удалялись от меня, иногда в другую сторону от той что шли изначально. Только тогда я понял почему нас так благодарили в детстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я похоронила отца, бабушек, дедушек, теть, дядь и прочих родственников, это не страшно, но это информация никому не нужна. Все как-то справляются.
А на лицах людей было отражение ваших эмоций. Не больше. Сейчас во всех больницах есть указатели на отделения и морги, так что не портьте форум и настроение людям здесь.
Кристина
я похоронила отца, бабушек, дедушек, теть, дядь и прочих родственников, это не страшно, но это информация никому не нужна. Все как-то справляются.
А на лицах людей было отражение ваших эмоций. Не больше. Сейчас во всех больницах есть указатели на отделения и морги, так что не портьте форум и настроение людям здесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может внутри и есть, но я ходил снаружи. У меня эмоций не было. Мне просто надо было узнать где вход в морг. С утратой я уже давно смирился. А на вахте в больнице меня первым делом охранница послала.Уж не знаю какая её змея укусила, но нужное мне место впоследствии оказалось буквально в 100 метрах от её кпп.
А про то что не нужен - я считаю что опыт важен любой. У меня похоронами родственников в основном сестра занималась и даже она сказала "если бы я в первый раз знала, я бы сделала всё по-другому". А она очень набожная. И даже ей не хватило опыта в первый раз.
Василий Петрович
Может внутри и есть, но я ходил снаружи. У меня эмоций не было. Мне просто надо было узнать где вход в морг. С утратой я уже давно смирился. А на вахте в больнице меня первым делом охранница послала.Уж не знаю какая её змея укусила, но нужное мне место впоследствии оказалось буквально в 100 метрах от её кпп.
А про то что не нужен - я считаю что опыт важен любой. У меня похоронами родственников в основном сестра занималась и даже она сказала "если бы я в первый раз знала, я бы сделала всё по-другому". А она очень набожная. И даже ей не хватило опыта в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот и зачем мне эта информация?? мы тут что, каждым пуком что ли делимся???
а у меня мама недавно в больнице лежала с диагнозом "рожа", а я сегодня персик ела. Персик перед едой надо мыть, а маме еду в больницу можно не привозить.
Вот вам мой опыт. Делюсь.
Кристина
ну вот и зачем мне эта информация?? мы тут что, каждым пуком что ли делимся???
а у меня мама недавно в больнице лежала с диагнозом "рожа", а я сегодня персик ела. Персик перед едой надо мыть, а маме еду в больницу можно не привозить.
Вот вам мой опыт. Делюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То что мы здесь делимся каждым пуком - это в точку. Но очевидные вещи вряд-ли кого-то заинтересуют. А вот не очевидные - тут возможны варианты.
Василий Петрович
То что мы здесь делимся каждым пуком - это в точку. Но очевидные вещи вряд-ли кого-то заинтересуют. А вот не очевидные - тут возможны варианты.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Давайте напишем здесь инструкции по поводу всех видов похорон на всех кладбищах в России. Вот интересно почитать будет.
Василий Петрович
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна с Вами! Опыт Важен любой!. Когда дядю кремировали,мы были в морге и на поминках. А когда маму-мы были в морге,потом на кремации. А потом на захоронении. Так вот-захоронение-это были вторые похороны! Это было очень тяжело.
Елена ЗенинаВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
Не согласна..пусть делиться опытом похорон.
КристинаВ ответ на Елена Зенина
Елена Зенина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну скиньте ей свою почту, пусть она в личку с вами им делится
Елена ЗенинаВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
Меня уже друзья просили поделиться опытом и это действительно ценная информация, я в газете прочла, как надо действовать, а то меня бы развели по полной, а у меня инвалид 1 группы и вообще положено почти всё бесплатно.
Психея Моисевна Клубничная
Давай мну эту землю безваздмездна. И не мучайсо
Margarita Mironicheva
Ишь ты, ИринаВ ответ на Margarita Mironicheva
Margarita Mironicheva
СсылкаПожаловаться
Margarita MironichevaВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ты уже дома, или у нас гостишь?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Margarita Mironicheva
Margarita Mironicheva

ты уже дома, или у нас гостишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дома.увезла от вас тепло.
в питере еще лето.+ 24.
Margarita MironichevaВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
дома.увезла от вас тепло.
в питере еще лето.+ 24.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
злыдня)), но, нам тут еще обещают теплые деньки...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем