Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2014, Главная форумов

...я не умею флудить и учиться не желаю...

...Простой текст Расширенный формат

стрелка налево, стрелка направо ненужные кнопки, туда-сюда, морда, веб, ж,к, ч с чертой, авц...уф...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
77
Ёрик
..я ем овсяную кашку...на воде, без соли и мне невкусно, а вам?
СсылкаПожаловаться
Ёрик
..я ем овсяную кашку...на воде, без соли и мне невкусно, а вам?
СсылкаПожаловаться
зы, не смейте переносить в Он и Она...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
зы, не смейте переносить в Он и Она...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
СсылкаПожаловаться
Ёрик
..я ем овсяную кашку...на воде, без соли и мне невкусно, а вам?
СсылкаПожаловаться
я гречневую. и тоже не вкусно ((
СсылкаПожаловаться
Безешка
я гречневую. и тоже не вкусно ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...тогда запивай крепким...


СсылкаПожаловаться
Ёрик
...тогда запивай крепким...


СсылкаПожаловаться
История переписки3
шикарное кресло (надеюсь админы не решат, что я не по теме ответила)
СсылкаПожаловаться
Безешка
шикарное кресло (надеюсь админы не решат, что я не по теме ответила)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...должна отвечать развёрнутым предложением, обязательно с обращением по нику, желательно в уменьшительно-ласкательной форме - например - Ёричек, Ёринька...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...должна отвечать развёрнутым предложением, обязательно с обращением по нику, желательно в уменьшительно-ласкательной форме - например - Ёричек, Ёринька...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я может быть вас уважаю и по отчеству обращаться хочу. вот какое у вас отчество?
СсылкаПожаловаться
Безешка
а я может быть вас уважаю и по отчеству обращаться хочу. вот какое у вас отчество?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...исконно русское отцовское, но за него могут забанить скорее, чем за матерное...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...исконно русское отцовское, но за него могут забанить скорее, чем за матерное...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
этот ребус мне не по интеллекту
СсылкаПожаловаться
Безешка
этот ребус мне не по интеллекту
СсылкаПожаловаться
История переписки8
...мне тоже...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
..я ем овсяную кашку...на воде, без соли и мне невкусно, а вам?
СсылкаПожаловаться
добавьте изюмчику
СсылкаПожаловаться
добавьте изюмчику
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...лучше печёнки, выклеванной местными орлами...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...лучше печёнки, выклеванной местными орлами...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
печенку помыть, порезать, обвалять в муке и кинуть на хорошо разогретую сковородку. жарить минут 10 без специй
готовую печенку переложить в другую посуду посолить и поперчить
на оставшемся от печенки масле обжарить нашинкованный соломкой лучок
лук смешать с печенкой
приятного апетита
СсылкаПожаловаться
печенку помыть, порезать, обвалять в муке и кинуть на хорошо разогретую сковородку. жарить минут 10 без специй
готовую печенку переложить в другую посуду посолить и поперчить
на оставшемся от печенки масле обжарить нашинкованный соломкой лучок
лук смешать с печенкой
приятного апетита
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прометей...забыла прибавить - Прометей...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
Прометей...забыла прибавить - Прометей...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я бы не стала
противно
СсылкаПожаловаться
печенку помыть, порезать, обвалять в муке и кинуть на хорошо разогретую сковородку. жарить минут 10 без специй
готовую печенку переложить в другую посуду посолить и поперчить
на оставшемся от печенки масле обжарить нашинкованный соломкой лучок
лук смешать с печенкой
приятного апетита
СсылкаПожаловаться
История переписки4
печенку помыть, порезать, обвалять в муке и кинуть на хорошо разогретую сковородку. жарить минут 10 без специй
готовую печенку переложить в другую посуду посолить и поперчить
на оставшемся от печенки масле обжарить нашинкованный соломкой лучок
лук смешать с печенкой
приятного апетита


а если предварительно вы, сняа с печени пленку, эти порезанные пластинки замочите в яйце с приправами, да дадите постоять хоть часочек, (а лучше - подольше) - а потмо жарьте... вкуснотищеее.. печь мягкая, сочная, скууууусная)))
СсылкаПожаловаться
рыжая бестия
печенку помыть, порезать, обвалять в муке и кинуть на хорошо разогретую сковородку. жарить минут 10 без специй
готовую печенку переложить в другую посуду посолить и поперчить
на оставшемся от печенки масле обжарить нашинкованный соломкой лучок
лук смешать с печенкой
приятного апетита


а если предварительно вы, сняа с печени пленку, эти порезанные пластинки замочите в яйце с приправами, да дадите постоять хоть часочек, (а лучше - подольше) - а потмо жарьте... вкуснотищеее.. печь мягкая, сочная, скууууусная)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
просто не подумала
что кто-то додумается печень с пленками готовить
а вообще фишечка мягкой печенки именно в том
что ее солят после готовки а не до или во время
СсылкаПожаловаться
просто не подумала
что кто-то додумается печень с пленками готовить
а вообще фишечка мягкой печенки именно в том
что ее солят после готовки а не до или во время
СсылкаПожаловаться
История переписки6
готовят)))) видАла)) поэтому и написала)))) а я и ен говрила про соль, я сказала -про приправыы
СсылкаПожаловаться
Фике
я в общем тоже наверное не умею, буду относиться философски
СсылкаПожаловаться
Фике
я в общем тоже наверное не умею, буду относиться философски
СсылкаПожаловаться
...запоминайте свои стулья,я вас по примятостям задов буду узнавать...


СсылкаПожаловаться
Ёрик
...запоминайте свои стулья,я вас по примятостям задов буду узнавать...


СсылкаПожаловаться
История переписки2
красивый какой :)))
СсылкаПожаловаться
поzитиff
ггггг ))))
СсылкаПожаловаться
поzитиff
ггггг ))))
СсылкаПожаловаться
...тебе, как беллетристу-толстовцу...


СсылкаПожаловаться
Ёрик
...тебе, как беллетристу-толстовцу...


СсылкаПожаловаться
История переписки2
пасиба... ))) вот тут я буду обдумывать новую историю... о себе (не осла, а о себе Ольге)...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru