Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я не думаю, что видя, как раз за разом его женщина плачет, парень всё ещё не осознаёт, что делает больно и ему надо просто как-то по особенному объяснить.
вам нужно что-то делать с собой.
как минимум принять своё решение выгнать его. поздравить себя с свершившимся фактом и разрешить себе погрустить от души над тем, что прошло и уже не вернёшь.
это ваш бесценный опыт, а рвать по живому всегда больно.
----------------------------------
просит прощения через силу как попало со злым лицом...
----------------------
Ну и нафиг он такой злюка нужен?...)
чувства есть, я не знаю куда их деть, сама не рада, что такое чувствую к этому человеку.
чувства есть, я не знаю куда их деть, сама не рада, что такое чувствую к этому человеку.
Он и уходить будет "3 века", вещи не забрал, а я не смогу это видеть
Он и уходить будет "3 века", вещи не забрал, а я не смогу это видеть
У меня просто подруга была в похожей ситуации, она жена идеальная, я ей просто восхищалась, а он придурок гулял, делал что хотел, но как она собиралась уходить сразу умолял остаться, клялся. Она прощала, любила и верила. В конце(год назад) он ее "кинул" в очень важный момент ее жизни. Это было последней каплей. Зато сейчас уже замуж вышла.
Так что вам счастья желаю, обязательно будете вознаграждены за страдания. Думайте о себе!
во всех семьях неладное что то да и есть. легко всегда говорить да ты че зачем тебе это беги от него, по себе знаю советовала подружкам, а они все оставались со своими, что то поменять по сути человек всегда будет боятся,чем дольше не меняешь, тем дольше все засасывает и становиться трудно, пока он сам не уйдет и не вернется никогда, так и будет приходить. А мужики никогда ничего решить не могут, всю жизнь дети беспомощные.
Надо перетерпеть как то вам, набраться силы и перетерпеть этот момент если отважитесь!!!!