Хотя я уже взрослая девушка, но я была толком ненужным ребёнком . Моя мать забеременела мной только для того, чтобы удержать отца рядом с собой и улучшить условия своей жизни с помощью него. Они конечно влюбились и понравились друг другу , но он был курсантом лётного училища и у него была в перспективе карьера, а мама работала нянечкой в детском саду, имела образование ПТУ, отца сторожа и вечные проблемы с деньгами в семье. У неё была внешность и эмоциональная сила. Она мечтала выйти за такого замуж ( училище было рядом), и как только познакомилась , поженились через 2 месяца, обоим было лет 20 тогда. Отец вырос сам без отца и не хотел этого своему ребёнку. Но его мать ( бабушка) рыдала на свадьбе и не хотела чтоб отец так рано женился и не на девушке из его круга). Когда влюблённость прошла остался долг, что семью бросать нельзя. Пошли ссоры но семью он не бросил , а наоборот мать его полностью загнала под каблук и он все стал делать втихую, уступая ей. Иногда в сворах был ее, общался с другими женщинами, но не бросил.Она постоянно тряслась что на него
смотрят другие женщины, ждала что он вот вот бросит и уйдёт, что он что то скрывает..Мать сразу жеКак я родилась почти отвезла меня бабушкам ибо не было жилья и надо было с мужем выходить на работу( стюрдессой), жить в общежитии , а сидеть дома со мной она не хотела и всегда боялась его потерять. Ребёнок ей был не нужен.Так и привыкла она что я это не член семьи а так, дополнение . И когда отец разбогател, она конечно меня заваливала подарками всякими но не подпускала и близко к кошельку отца, все тратя исключительно на себя и тряслась над всем имуществом , зажимая мне квартиры машины , дорогие подарки. На мне экономила, на себе нет . И если они ехали отдыхать то у неё всегда было ощущение что я не даю им личной жизни
Может кто то и скажет что она молодец, любит себя, но тем не менее я выросла с каким то чувством неполноценности. Вроде должна быть гордость за отца, девчонки , дочери коллег отца гордятся своими отцами , а я ка кто будто сбоку . Вроде это не моя семья а мамин муж и она им гордится
не буду с вами спорить.поняла,что недостаточно хорошо знаю этот момент.
не буду с вами спорить.поняла,что недостаточно хорошо знаю этот момент.
Детские комплексы-обиды.
Пуповинка у Вас давно отсохла. Отвалилась!
Вы взрослый человек - живите СОБСТВЕННОЙ жизнью. Думайте о себе, а не мусольте обидки. Такая- не такая-сякая. Радуйтесь, что вас вообще родили. И наследство будет хорошее.
Детские комплексы-обиды.
Пуповинка у Вас давно отсохла. Отвалилась!
Вы взрослый человек - живите СОБСТВЕННОЙ жизнью. Думайте о себе, а не мусольте обидки. Такая- не такая-сякая. Радуйтесь, что вас вообще родили. И наследство будет хорошее.