Ситуация странная и очень неоднозначная.. Четыре года назад возвращаясь после работы вечером на меня напал сосед с шестого этажа избил , ограбил и изнасиловал. Потом по его приказу, мы зашли в дом а т к в руке у него было оружие, я открыла свою дверь в квартиру и насилие продолжилось там несколько часов, пока он не уснул и я не выбежала , заперев его в квартире. Вызвала полицию. Приехали и забрали его.
В общем дали ему 11 лет. И моральный ущерб назначили. Так вот .. Я узнаю что моя подруга еще со школы дружим, общается тесно с Его!! женой, близко. И прямо на этой почве сблизились нереально. В Ок я у нее в друзьях и жена этого преступника тоже. И их совместные фото. Я была в таком ужасе это не описать словами. Через год примерно эта подруга * любимая школьная моя* звонит и угрожает мне что б я забрала заявление , т к друзья этого преступника ей угрожают и ее ребенку.
И я одно не могу понять. Как они могут угрожать , если жена того кто со мной это сделал -- теперь ее * лучшая подруга*** . У меня это не укладывается в голове никак. И как я могу забрать заявление(!;!) если Уже он Сидит и Уже давно вынесен приговор. Я ей так и ответила. Он должен понести наказание. т к ктому же заразил меня гепатитом С..
Я незнаю таких историй , что б человек полностью излечился от этой гадости.
Скажите мне люди добрые, только положа руку на сердце. Как бы вы отреагировали, если б ваш близкий человек( подруга, родственник - неважно)хорошо общался с тем, кто сломал вам жизнь.Пожалуйста!!! Скажите!! Спасибо заранее Всем кто дочитал мою боль. Всем мира и добра.