Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я нипанилаааа!)))))))))))

Только щас видела песню джамалы на евробалагане, это што было?)))))) Провокация? Ну неужели решили что весь мир поверит))) Кто б ему дал залезть на ту сцену да еще и дать ему там побегать, да сдернули бы охранники через секунду!
Это было чо такоя, типа, она такая фффся выше этого, прям и глазом не ведёть и поёть, поёть..... не задушишь не убьешь?))))) Хде, я вас спрашиваю, креатив в планировании провокаций??? Хде натуральность? Надо ж было хоть в лице мускулом типа дрогнуть а потом типа собраться, а то дюже она невозмутимая получилась)))))) Толсто, братья соседи, очень толсто!))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Анна
Не понимаю таких людей, ничего сверхъестественного он не показал.
Larry Stylinson
Он же все время выбегает, это же он на ЧМ 2014 немецкого футболиста поцеловать пытался? или я путаю?))
Анастасия
О чём речь?
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
О чём речь?
СсылкаПожаловаться
Проще посмотреть чем я вам тут буду расписывать)))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так не показывали у нас. нам посмотреть совсем не проще
АнонимВ ответ на Kat
Kat
ну так не показывали у нас. нам посмотреть совсем не проще
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ютуб
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если ты хочешь обсудить предмет темы с людьми, излагай его суть прямо в ней, как-то вкрации.
А так с кера ли счас все должны тащиться в ютуб и смотреть то, что не хотели смотреть до этого?
Кто там бегал? Голый мужик пиской тряс?
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Если ты хочешь обсудить предмет темы с людьми, излагай его суть прямо в ней, как-то вкрации.
А так с кера ли счас все должны тащиться в ютуб и смотреть то, что не хотели смотреть до этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут давно уже в курсе все и прекрасно обсуждают, а занудам вход вспр!))))
Аноним
Тут давно уже в курсе все и прекрасно обсуждают, а занудам вход вспр!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тьфу на тебя
Вижу, как прекрасно обсуждают..
HoneyВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1111
Фиш-КаВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, именно. Завернутый в чей-то флаг выскочил на сцену, повернулся к камере задом, снял штаны и потряс там чем-то, в камеру только голый зад было видно.)))
NickeaВ ответ на Фиш-Ка
Фиш-Ка
да, именно. Завернутый в чей-то флаг выскочил на сцену, повернулся к камере задом, снял штаны и потряс там чем-то, в камеру только голый зад было видно.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой чудесный конкурс, веселый ))) Как хорошо, что я его не смотрю
Кайл Риз
а мы не смотрим этот бред
Mаргарита Mамонова
а я не смотрела, ехала сейчас на работу слушала по радио про этот инцидент.. ну их, тупь эту
Mаргарита Mамонова
а я не смотрела, ехала сейчас на работу слушала по радио про этот инцидент.. ну их, тупь эту
СсылкаПожаловаться
Постановка низкого качества, хотели инцидент, но ума не хватило грамотно инсценировать))))
Mаргарита Mамонова В ответ на Аноним
Аноним
Постановка низкого качества, хотели инцидент, но ума не хватило грамотно инсценировать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, глянула))) хохлы блин ..))))ну не выходит у них ничего смешного
*Наталья Петрова*
Ну, она даже глазом не повела )
Мария Ступак
Мне плевать на Евровидение
kabaley
Че ты нипанила?
Люся
да актриса их нее ни какая....явно все спланировано и не раз отрепетировано. хохлы оооочень слабы в юморе
АнонимВ ответ на Люся
Люся
да актриса их нее ни какая....явно все спланировано и не раз отрепетировано. хохлы оооочень слабы в юморе
СсылкаПожаловаться
Угу))))
 Екатерина
А вам прямо покою нет) Наши ежедневные гов ношоу вас не травмируют? Соловьевы-киселевы и все остальные?
E_Sh
А зачем ей было удивляться. когда этот "финт" постановочный?)
Отлично парень сыграл свою роль, только удивляет, что флаг не "вражеский";)...
Надежда
это его типичное поведение!...прикалывается так парень...да и молодец)))...
Южная Dakota
А вы случайно не из тех, кто кричал, что смотреть не будут?))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем