Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я обманщица?

Мы с мужем оба полные. Он весит 146 кг, я 127 кг. После Пасхи решили худеть и есть фрукты и пить воду и кефир. Вчера я еле выдержала, а сегодня сорвалась.  Натрескалась сала с яйцами, купила пироженок "Птичье молоко". Муж звонит с работы и спрашивает, как я держусь. Я перечисляю, что выпила столько кружек кефира и съела яблоко. Он меня хвалит и признается, что трудно, но он выдержит. Я обманщица?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
174
134567
Анна Андреева
прикиньте, а он сидит на работе и жрет гамбургер и говорит вам , что выдержит) .у меня вопрос, только без обид, вы когда доводили себя до такого состояния на каком этапе задумались , что надо худеть. почему не раньше 70 например? или 80? я без прикола, я потому спрашиваю, что сама решила. когда была 94 и думаю, почему же раньше я этого не сделала, намного было бы легче.
АнонимВ ответ на Анна Андреева
Анна Андреева
прикиньте, а он сидит на работе и жрет гамбургер и говорит вам , что выдержит) .у меня вопрос, только без обид, вы когда доводили себя до такого состояния на каком этапе задумались , что надо худеть. почему не раньше 70 например? или 80? я без прикола, я потому спрашиваю, что сама решила. когда была 94 и думаю, почему же раньше я этого не сделала, намного было бы легче.
СсылкаПожаловаться
У меня с 15 лет вес от 90 до 100 колебался всегда.
Анна АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
У меня с 15 лет вес от 90 до 100 колебался всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
удачи вам. только худейте правильно, а не на кефире. это же не диета, должна быть , а образ жизни.
АнонимВ ответ на Анна Андреева
Анна Андреева
удачи вам. только худейте правильно, а не на кефире. это же не диета, должна быть , а образ жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо вам.
Наталья Иванова
физкультура какая запланирована? хотя бы вечером/утром пешком ходите по несколько км
Наталья ИвановаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
физкультура какая запланирована? хотя бы вечером/утром пешком ходите по несколько км
СсылкаПожаловаться
и просто перестаньте есть после 6 и вес сам будет уходить, убрать можно только все самое вредное, остальное оставить
АнонимВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
и просто перестаньте есть после 6 и вес сам будет уходить, убрать можно только все самое вредное, остальное оставить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, девушка
Татьяна Кожина
С акти весом ес ь воду и аефир!? Ни в коем случае,стресс и вранье вам обеспечены.попробуйте три дня есть без соли ,сгоните лишнюю воду,Поаробуйте заменить сахар сахарозаменителем-.
Katarina
Вам тут правильно написали, автор. На кефире и яблоках можно сбросить пару лишних кг, но на постоянной основе нельзя. С вашим излишком веса и если почки в порядке, надо низкоуглеводное питание без срывов и ходить пешком много, пока Вам спорт противопоказан, просто нельзя. Когда хотя бы до 90 дойдёте, тогда потихонечку начинать, но только под наблюдением специалиста. Почитайте про кремлёвскую ( белковую) диету, ее хоть и ругают зачастую, но если без фанатизма и почки в порядке, она реально помогает при большом весе. И много простой воды пейте. Удачи!
АнонимВ ответ на Katarina
Katarina
Вам тут правильно написали, автор. На кефире и яблоках можно сбросить пару лишних кг, но на постоянной основе нельзя. С вашим излишком веса и если почки в порядке, надо низкоуглеводное питание без срывов и ходить пешком много, пока Вам спорт противопоказан, просто нельзя. Когда хотя бы до 90 дойдёте, тогда потихонечку начинать, но только под наблюдением специалиста. Почитайте про кремлёвскую ( белковую) диету, ее хоть и ругают зачастую, но если без фанатизма и почки в порядке, она реально помогает при большом весе. И много простой воды пейте. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, девушка.
MS
и умрут они в один день.......
KatarinaВ ответ на MS
MS
и умрут они в один день.......
СсылкаПожаловаться
Да не дай Бог, ттт. Почему Вы так говорите?
MSВ ответ на Katarina
Katarina
Да не дай Бог, ттт. Почему Вы так говорите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С таким весом не живут долго. Этим людям вкусно и они едят....постоянно, безостановочно..., ведь болезни и последствия "где-то там...далеко". Таким людям не ценна жизнь, они не любят ничего кроме еды, не имеют других интересов. Звучит неприятно, но это правда
СВВ ответ на MS
MS
С таким весом не живут долго. Этим людям вкусно и они едят....постоянно, безостановочно..., ведь болезни и последствия "где-то там...далеко". Таким людям не ценна жизнь, они не любят ничего кроме еды, не имеют других интересов. Звучит неприятно, но это правда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя бабка весила 115 кг. перед смертью, в 87 лет))) И мне кажется, к старости она немного похудела)))) Ни разу не настаиваю, что такой вес - это не ужас, но тем не менее - факт.
Гермиона Грейнджер
Вы туша-вруша. Садитесь на диету, пока в больнице оба не оказались с ожирением.
Лошара ми контара
Запишитесь на кастинг взвешенных людей, вдруг повезет.
Клара Захаровна
У Вас прям сплошная "Сливовая" диета - все, кроме слив(((
Кристина
блин! с Пасхи полтора дня прошло!! вы бы хоть до среды потерпели!
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
блин! с Пасхи полтора дня прошло!! вы бы хоть до среды потерпели!
СсылкаПожаловаться
Так три кулича за понедельник испарились!
Кристина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хорошо вы худеть начали...
Совет: фрукты - зло! лучше больше овощей, постного мяса и круп.
Елена ФокинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Несколько кружек кефира ???? Вы в с сознании? Кефир и другую кисомолочку (молоко лучше исключить) только в первой половине дня ( до 13-00 !!), не больше 100 гр, не растягивайте желудок! И ешьте до того, как проголодаетесь - голодная Вы накидаете ,как в топку. После 17-00 - только овощи. Есть продукты с отрицательной калорийностью - капуста и болгарский перец, потушить на пару или отварить и ешьте вечером. Чтобы не есть пироженки и сало - простой рецепт - не покупайте!
Юля Шеремет
С чего вы решили, что он там пьет только водичку?)) Тоже небось трескает, пока вы не видите))
АнонимВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
С чего вы решили, что он там пьет только водичку?)) Тоже небось трескает, пока вы не видите))
СсылкаПожаловаться
Надеюсь.
Angie
жирно троллите
N
Да е-мое. Да меня бы жаба сто раз уже задушила столько денег тратить на жратву и тошнило бы уже от вечной жрачки. Чтобы так разнесло -до 127 кг - это же ведрами надо жрать. Фууу
134567
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем