Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я одна такая?

Хочу поделиться, наболело. Позвала на работу знакомую. Учились вместе на курсах бухгалтеров. Ну вот я после курсов нашла работу, а она никак. Всё плакалась, никуда не берут, пятый десяток. А тут у нас место освободилось, и я её рекомендовала. И началось. Она оказалась скандалистка, устроила конфликт на работе, всем досталось, и мне тоже. В итоге, с этой работы пришлось уволиться. (Она ушла тоже, но мне от этого не легче). Вот теперь сижу, корю себя за свою отзывчивость. Поговорку "не делай добра - не получишь зла" проверила, могу сказать точно, работает. С кем-нибудь было подобное? Вы звали на работу подруг, родственников? Что из этого получилось?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Александра Андреева
Урок будет
Kaspa Jones
Позвала на работу знакомую.
ОШИБКА!
Александра АндрееваВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Позвала на работу знакомую.
ОШИБКА!
СсылкаПожаловаться
Exception
Anna AvonarThiS
нельзя работать ни с родственниками, ни с друзьями.
Lady O
с сестрой работаю. А вообще принцип "своих не брать"
Комментарий удален.Почему?
Танцующая на волнахВ ответ на Радченко Анастасия
Согласна. Взяли же не за знакомство. Я если рекомендую к нам человека - не согласна за него отвечать, что за ерунда, это дело руководства уже решить - подходит или нет. Хотя, про скандал не поняла и почему из-за устроенного кем-то скандала надо автору увольняться - тоже.
Вася Пряник
Не переживай, вас ононимов до хрена на!;)
Наталья
Никого бы не позвала-ни подруг,ни родственников. Это хуже нету. И сама бы не пошла так работать,если бы позвали даже
Наталья
Никого бы не позвала-ни подруг,ни родственников. Это хуже нету. И сама бы не пошла так работать,если бы позвали даже
СсылкаПожаловаться
+10000000000
Beladonna@
никогда, никогда нельзя так делать.........ТЧК
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Радегунда Тюрингская
пожалел волк кобылу: оставил хвост и гриву
Мария Титчева
мне помогла знакомая... потом я ей помогла.. квиты!
Александра Андреева
Мужа звала
Татьяна К
у меня был хороший опыт. подруга молодец
Света Иванова
Я когда-то пригласила знакомую/ через много лет она сыграла свою решающую роль-из-за нее я ушла.
Мария
с подругой работала на одной работе по молодости - работа была посменная, частенько бывало, что уйдет в загул, потом просила меня выйти за нее.Можно сказать работала за двоих(((невыгодное это мероприятие. Сейчас работаю с сестрой на одной работе: с одной стороны удобно, помогаем друг другу, а с другой, если она что-то не понимает опять же приходится делать все самой.
tekysВ ответ на Мария
Мария
с подругой работала на одной работе по молодости - работа была посменная, частенько бывало, что уйдет в загул, потом просила меня выйти за нее.Можно сказать работала за двоих(((невыгодное это мероприятие. Сейчас работаю с сестрой на одной работе: с одной стороны удобно, помогаем друг другу, а с другой, если она что-то не понимает опять же приходится делать все самой.
СсылкаПожаловаться
Такая же ситуация была . После этого и дружбы не стало .
Ника Валуев
женщинам добро делать нельзя, обязательно отмстят или на шею сядут.
Восставший из Бана
Никогда
Ирина
Никого никогда не рекомендую и не зову, боже упаси
Антон ШибаевВ ответ на Ирина
Ирина
Никого никогда не рекомендую и не зову, боже упаси
СсылкаПожаловаться
Ты тоже моя сестра? )
ИринаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Ты тоже моя сестра? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем черт не шутит))) А похожа?
Антон ШибаевВ ответ на Ирина
Ирина
Чем черт не шутит))) А похожа?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Похожа, тоже очень симпатичная
.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем