К 23 февраля начала готовится заранее. К выбору подарка подходила тщательно. Купила ему сигнализацию на машину и колпаки( Теперь в сигнализациях разбираюсь,как матёрый электрик)...
Коньячок, шашлычок- с утра стол был накрыт.
И ребёнку набор нинзей-как будущему защитнику.
Захожу к соседке,а она ноги задрала,телевизор смотрит.Я спрашиваю: "Ты своему что купила?", она "Обложку на паспорт,он патриот",я ей "А стол чего не накрыла?",она "Его праздник,пусть отдувается".
Прихожу домой в недоумении, продолжаю шуршать... Звонит сосед,говорит "Алёнка,посоветуй,какое вино моей купить и как готовить мясо "По французски",тут я вообще впала в ступор.
Звоню подруге- Ты как своего поздравлять будешь? Она с удивлением- А зачем его поздравлять? Что-то дарить-это функция мужчин...
Итог :поздравила своих. Муж сказал "нафиг мне сигнализация? у меня на работе охранник, стоянка и бла, бла", колпаки выкинь,они только теряются и не видно будет титановые диски"
Ребёнок за 10 минут своим черепашкам тоже головы скрутил. Сели,пообедали,но праздник был испорчен...
Наверное правы те женщины,которые не балуют своих мужчин,они сцуки к хорошему привыкают быстро.
От ты кака хитра!))
на хрен с возу!
люблю я побаловать мужчин))
люблю я побаловать мужчин))
Только они слишком шустро разбегаюцца
Только они слишком шустро разбегаюцца
Какой мужчина самостоятельно откажется от балования такой шикарной женщины?
Не он не дурак! У дяденьки кризис среднего возраста на нимфеток прёт))
Не он не дурак! У дяденьки кризис среднего возраста на нимфеток прёт))
счас можно купить-хоть
костюм старшекласницы,
и бант сверху!)
счас можно купить-хоть
костюм старшекласницы,
и бант сверху!)
это уже нам не понять....
ну- их выбор!
это уже нам не понять....
ну- их выбор!