Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

я одна Такое не могу читать??

Доброго Всем !!. Вот наткнулась на один форум , тоже женский известный. Там пишут женщины и девушки, мол меня избивает муж и идти мне некуда!! И как помирится и наладить отношения с мужем после этого. Не могу выйти теперь избитая из дома, стыдно.Подруге и маме тоже стыдно рассказать , поэтому терплю, обиделась , с ним не общаюсь Извините , у меня после этих строк ..овно кипит просто ужас((((. И каждая пятая женщина испытала на себе мужнин кулак" . Как вы относитесь к таким жертвам?:( Конечно ситуации бывают разные и моей родственнице тоже однажды не повезло. Муж издубасил, она взяла кредит 150 т р и купила комнату в области конечно и уехала от него. Но женщины не хотят менять привычный образ жизни и уезжать в какую-то коммуналку при отсутствии своего жилья.
Мне некуда идти , мне негде жить , меня некому защитить. Такое ощущение будто все наши женщины( жертвы домашнего насилия)появились просто из не откуда. Где же они жили раньше До замужества???((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
дядя федул
Страна нищебродок и нищебродов
Екатерина ПерваяВ ответ на дядя федул
дядя федул
Страна нищебродок и нищебродов
СсылкаПожаловаться
а ты значит Царь? предположу что живешь в квартире своей бабуси, а понтов-то
дядя федулВ ответ на Екатерина Первая
Екатерина Первая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неверное предположение
Квартиру бабуси я сдаю и теткину сдаю
А живу в своей
Екатерина Первая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, чо завидуешь?
Екатерина ПерваяВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Да, чо завидуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, крутость по наследству не всем передается
Екатерина Первая
ага, крутость по наследству не всем передается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так купи, ë маë
Екатерина ПерваяВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Так купи, ë маë
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так купила
Екатерина Первая
так купила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так пантуйся
Воздушные Поцелуи.
не ходите туда. мне тоже это не понятно. не нервируйте себя.
Воздушные Поцелуи.
не ходите туда. мне тоже это не понятно. не нервируйте себя.
СсылкаПожаловаться
Больше ни ни.... Злость так и прет теперь:(
Динка
на помойке себя нашли .вот и терпят
АнонимВ ответ на Динка
Динка
на помойке себя нашли .вот и терпят
СсылкаПожаловаться
Да скорее и жалко и сама бы таких прибила. Слышала что даже из детдома жилье дает , комнаты. Конечно и очереди большие на них. Но все же дают жилье...
Ульяна Касьянова
Не кипятись. Каждый сам выбирает себе судьбу и спутника жизни. Значит, им нравится.
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Не кипятись. Каждый сам выбирает себе судьбу и спутника жизни. Значит, им нравится.
СсылкаПожаловаться
Ой...прям утра наткнулась и все(( сама себе настроение испортила ((
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
Ой...прям утра наткнулась и все(( сама себе настроение испортила ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да может там тоже троли пишут. Не все темы это репльность. Я думаю, сочиняют.
раиса петровна кашинаВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Да может там тоже троли пишут. Не все темы это репльность. Я думаю, сочиняют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению нет. Просто росли в такой семье и считают , что это нормально., что с этим как то можно жить.
Сейчас еще хоть пишут об этом. А в 80 е годы у нас на работе были три такие дамы. Умные , приличные и такое.
У одной умер муж на работе, так она смеялась целый день. Вот так и узнали, вторую избил до больницы, тоже стало известно. А за третьей с топром по подъезду бегал и его застрелил милиционер. Жили по 20 лет и молчали.
раиса петровна кашина
К сожалению нет. Просто росли в такой семье и считают , что это нормально., что с этим как то можно жить.
Сейчас еще хоть пишут об этом. А в 80 е годы у нас на работе были три такие дамы. Умные , приличные и такое.
У одной умер муж на работе, так она смеялась целый день. Вот так и узнали, вторую избил до больницы, тоже стало известно. А за третьей с топром по подъезду бегал и его застрелил милиционер. Жили по 20 лет и молчали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня батя тоже мамку бил. Не знаю как сейчас. Просто никому никто не говорит. Просто он психопат. Мужа искала спокойного))))))
Глафира С
А зачем вы читаете неприятные вещи? Вас это привлекает что ли?
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
А зачем вы читаете неприятные вещи? Вас это привлекает что ли?
СсылкаПожаловаться
Нет что вы, я читала где историю и там внизу рекомендации на темы и я залезла вот...
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Нет что вы, я читала где историю и там внизу рекомендации на темы и я залезла вот...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот. Не туда залезли и сами же себе настроение испортили ((( Старайтесь не углубляться в чтение таких неприятных вещей. Чтобы потом вас не будоражили нехорошие ощущения.
Сумерки Богов
Вранье все. Сейчас есть центры помощи женщинам, которые оказались в трудной жизненной ситуации и их много!!! Если нет родителей и прочих родственников, готовых приютить, то в эти центры можно идти! Вопрос желания. Мою тетку всю жизнь бил муж и они даже официально развелись, но живут в одной квартире. Она не ушла к родителям-давили общественные советские стереотипы. И вообще никуда не ушла и славливала всю жизнь. Зато теперь этому пе р д у ну под 70 и стал дряхлеть, полезли болячки и Шурочка стала хорошей любимой женой, по больницам с ним таскается.
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Вранье все. Сейчас есть центры помощи женщинам, которые оказались в трудной жизненной ситуации и их много!!! Если нет родителей и прочих родственников, готовых приютить, то в эти центры можно идти! Вопрос желания. Мою тетку всю жизнь бил муж и они даже официально развелись, но живут в одной квартире. Она не ушла к родителям-давили общественные советские стереотипы. И вообще никуда не ушла и славливала всю жизнь. Зато теперь этому пе р д у ну под 70 и стал дряхлеть, полезли болячки и Шурочка стала хорошей любимой женой, по больницам с ним таскается.
СсылкаПожаловаться
Конечно!! У нас и при церкви есть такие центры и чуть ли ни на каждой остановке рекламы кризисных центров.
Это видать да , все от не желания менять что то в жизни, пусть даже и к лучшему. Обидно за женщин, сами такую жизнь себе устраивают. И тётю жалко вашу, не заслужила она такого отношения. Надеюсь сейчас он угомонился.:(
Татьяна КВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно!! У нас и при церкви есть такие центры и чуть ли ни на каждой остановке рекламы кризисных центров.
Это видать да , все от не желания менять что то в жизни, пусть даже и к лучшему. Обидно за женщин, сами такую жизнь себе устраивают. И тётю жалко вашу, не заслужила она такого отношения. Надеюсь сейчас он угомонился.:(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обращалась я со знакомой в такой центр. сама ее туда возила. на х ее послали
Солнечный Слон
Киллмиплиз почитай) )
Wake Up Neo
Чо так мало платят что не могут снять хотя бы комнату в двушке.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем