Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

я опять...

Сижу и смотрю на килограмм рыбы. На сей раз-трески. И что с ней делать?
Северус Вяземский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
In Style
Выкинь
a a
Жарить
Северус ВяземскийВ ответ на a a
a a
Жарить
СсылкаПожаловаться
Как её жарить-то???
Vasilisa ChehovaВ ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Как её жарить-то???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обвалять в муке, потом взбитом яйце и в панировке, потом на сковородку с разогретым маслом. Это если там филе только. А если целая рыбина - потрошить, почистить, посолить, засунуть в духовку до готовности, перед подачей полить соком лимона. Свежий хлеб нарезать рядом и салат из салатных листьев.
Honney Pot
пойти покакать и написать об этом на форум)
Vogue Vogue
Котлеты
Северус ВяземскийВ ответ на Vogue Vogue
Vogue Vogue
Котлеты
СсылкаПожаловаться
Я не умею!:)
Северус Вяземский
Я не умею!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Научим! :)
Светлана Сми.В ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Я не умею!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще никакие? Или какие-то умеете?
Из трески лучше всего именно котлетки готовить. Мясорубка нужна только. А из продуктов яйца, хлеб, молоко, мука, репчатый лук, соль, специи, ну и сама рыба.
Глаза боятся - руки делают. Надо когда-то и учиться.
Северус ВяземскийВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Вообще никакие? Или какие-то умеете?
Из трески лучше всего именно котлетки готовить. Мясорубка нужна только. А из продуктов яйца, хлеб, молоко, мука, репчатый лук, соль, специи, ну и сама рыба.
Глаза боятся - руки делают. Надо когда-то и учиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вообще не умею готовить....:)
Светлана Сми.В ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Я вообще не умею готовить....:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бяяядааа! Да какое же счасть без котлет? )))) Желудку грустно. ))))
Надо один раз себя преодолеть и научишься. Их несложно готовить. И пропорции можно делать разные, под свой вкус.
Северус ВяземскийВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Бяяядааа! Да какое же счасть без котлет? )))) Желудку грустно. ))))
Надо один раз себя преодолеть и научишься. Их несложно готовить. И пропорции можно делать разные, под свой вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я преодолел, конечно... Но кулинария-это не моё...увы! :)
Светлана Сми.В ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Я преодолел, конечно... Но кулинария-это не моё...увы! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На каком этапе сделан такой вывод? Что пытались освоить и не получилось?
Простые блюда могут освоить все, но иногда нужно, чтобы кто-то подсказал некоторые особенности. К примеру, в какую воду нужно класть макаронные изделия, крахмал или когда нужно класть мясо на сковороду, чтобы всё не прилипло.
Северус ВяземскийВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
На каком этапе сделан такой вывод? Что пытались освоить и не получилось?
Простые блюда могут освоить все, но иногда нужно, чтобы кто-то подсказал некоторые особенности. К примеру, в какую воду нужно класть макаронные изделия, крахмал или когда нужно класть мясо на сковороду, чтобы всё не прилипло.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда я умудрился 5 раз подряд пересолить ролтон.
Светлана Сми.В ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Когда я умудрился 5 раз подряд пересолить ролтон.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Забыл, что солили и ещё разок и другой? Или сразу много бухнули? )))) Я солю щепотками, со временем вырабатывается точное чутьё, сколько пальцами захватить, но всё равно в процессе по-возможности пробую. Можно отмерять точно по рецепту чайной ложечкой, если сам не чувствуешь.
И лучше насыпать поменьше, добавить всегда можно. Я думаю, что не всё потеряно, раз хватает смелости покупать продукты килограммами и спрашивать совета, как приготовить. Не сдавайтесь. )))
Северус ВяземскийВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Забыл, что солили и ещё разок и другой? Или сразу много бухнули? )))) Я солю щепотками, со временем вырабатывается точное чутьё, сколько пальцами захватить, но всё равно в процессе по-возможности пробую. Можно отмерять точно по рецепту чайной ложечкой, если сам не чувствуешь.
И лучше насыпать поменьше, добавить всегда можно. Я думаю, что не всё потеряно, раз хватает смелости покупать продукты килограммами и спрашивать совета, как приготовить. Не сдавайтесь. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо за совет!:) соли я много сыплю, или вовсе забываю положить...:)
Светлана Сми.В ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Спасибо за совет!:) соли я много сыплю, или вовсе забываю положить...:)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так попробовать можно и сразу ясно, надо ещё или нет. ))) Влюблённые обычно пересаливают. ))) И ещё те, у кого склероз )))
Северус ВяземскийВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Так попробовать можно и сразу ясно, надо ещё или нет. ))) Влюблённые обычно пересаливают. ))) И ещё те, у кого склероз )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И ещё я. Вечно на что -нибудь отвлекаюсь...:)
Светлана Сми.В ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
И ещё я. Вечно на что -нибудь отвлекаюсь...:)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Рыьу-то приготовил или нет?
Марина
Не густо
Психея Моисевна Ватник
убери в морозилку.А то протухнед, пока ты на форуме рицепты исчешь )))
Северус ВяземскийВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
убери в морозилку.А то протухнед, пока ты на форуме рицепты исчешь )))
СсылкаПожаловаться
Она замороженная...
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Она замороженная...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у тебя есть 4 часа .Успеешь?
Северус ВяземскийВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
у тебя есть 4 часа .Успеешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотря что надо успеть..
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Смотря что надо успеть..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
рецепд найти
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем